|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |
Поблагодарил: 10,939
Поблагодарили 5,731 раз(а) в 1,342 сообщениях Файловый архив: 3
Закачек: 2
|
Re: Ну что ж, поехали...
Цитата:
![]() Успехов вам!!! ![]() Пы Сы Фамилия приведенного вами автора не Суворов, а Суворин.
Долготерпеливый лучше храброго, и владеющий собою лучше завоевателя города. Библия, книга притчей 16:32 Пища не приближает нас к Богу: ибо, едим ли мы, ничего не приобретаем; не едим ли, ничего не теряем. Библия, 1Кор.8:8 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Поблагодарил: 6
Поблагодарили 18 раз(а) в 17 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
"Эх, вот совсем уже на клавиатуре не ориентируюсь)) по привычке набираю, сейчас исправлю))) Сейчас вспомнила, что краситься то нельзя!!! Спросила подругу, как мне без косметики, и вроде бы все не очень плохо... Спасибо вам
![]() |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал LetheanStream спасибо за это полезное сообщение: |
slavol (19-04-2008)
|
![]() |
#13 |
|
Подготовка. Суббота.
Вечернее свидание с унитазом прошло не очень приятно, но результативно. Уже ночью залезла в ванну, отдохнула. После этого жутко захотелось пить – выпила маленькую кружку прохладной воды (первый и последний раз за день). Голова была слегка пустой, этакий легкий предвестник головокружения. Сделала легкий массаж (уже когда лежала в кровати). |
![]() |
![]() |
slavol (22-04-2008)
|
![]() |
#14 |
|
Первый день. Воскресенье.
С утра все хорошо, есть совсем не хочется, правда на автомате пошла на кухню, полезла в шкафчик… и только потом озарило: в этом нет необходимости! ![]() В полдень – легкая слабость, дрожь. Ближе к вечеру – настроение очень бодрое. Вечером снова выпила маленькую кружку воды, сделала клизму. На ночь опять маленько себя помассировала. Во рту почему-то был вкус крови, проверила ротовую полость – все в порядке. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
|
Второй день. Понедельник.
С утра легкая слабость, желание поесть прошло окончательно. Утром с полчаса поделала упражнения, предложенные в книге Норбекова. Слабость, как паутинка, - и не сковывает, а все же ощущается. На языке бело-желтый налет (или как правильно это назвать?). Слегка потерла его зубной щеткой – появился горько-кислый сильный привкус. Фуу… Оставила все как есть. К полдню во рту появился сладковатый вкус и постепенно все усиливается (долго это будет продолжаться?). Чувствую себя очень бодро, вся слабость прошла. Точнее, если ничего не делаю, то накатывает вялость, как только чем-нибудь займусь – все проходит. В школе жутко замерзла, бррр. Пришла домой, одела две кофты. Обоняние обострилось. Одела платье из синтетической ткани, в итоге – вся чесалась. Вечером опять сделала клизму, приняла слабительное. Решила, что делать подобные процедуры каждый день сил не хватит. Поэтому сейчас буду делать через день, а там в зависимости от того, как буду себя чувствовать. За весь день выпила маленькую кружку воды.
![]() |
#16 |
|
![]() Третий день. Вторник.
Состояние с утра было вялое, в школу шла мееедленно. Живот как-то внутрь втянулся, и, не так чтобы существующие, мышцы обозначились))) Пить хотелось жутко, но после одного глоточка было мне счастье…=О) В школе выдержала совсем немного, ушла домой и завалилась спать. Вот странно!!! Итак спала намного больше обычно, а все равно… Почему так?? Чтобы вернуть себе бодрое состояние, слушала музыку. Она мне вообще от всего помогает. Прочистила желудок. Ничего особенного, только какие-то махонькие красные точки, и потом началось обильно слюнотечение, причем слюна солено-горькая. Неизвестно откуда появились силы, и мне вдруг жутко захотелось сделать что-нибудь из чернослива. Испекла пирог, правда напортачила немного))) Но кто ел, сказали, что вкусно. Мне именно это и важно было, потому что такой пирог делала в первый раз. Есть не хочется совсем. Зато жутко хочется готовить… Мда, такое бывает со мной раз в году. Самое пакостное, что где-то в подсознании сидит мерзкий тип и внушает, что без еды я долго не протяну. И вроде бы ведь тут на сайте такие же люди, с таким длительным опытом голодания и с ними все хорошо, и я не сомневаюсь в том, что делаю. Ну как этого типа заткнуть, а??
slavol (22-04-2008)
|
![]() |
#17 |
|
![]() slavol Воспользовалась вашим советом полоскать рот корой дуба, прекрасное средство!!!
![]() ![]()
slavol (22-04-2008)
|
![]() |
#18 | |||
Поблагодарил: 10,939
Поблагодарили 5,731 раз(а) в 1,342 сообщениях Файловый архив: 3
Закачек: 2
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Отличные результаты показываешь LetheanStream, ![]()
Долготерпеливый лучше храброго, и владеющий собою лучше завоевателя города. Библия, книга притчей 16:32 Пища не приближает нас к Богу: ибо, едим ли мы, ничего не приобретаем; не едим ли, ничего не теряем. Библия, 1Кор.8:8 |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
|
slavol Я на голодании всегда избегаю всякого контакта с пищей
Хорошо, тоже не буду к ней прикасаться))) slavol Отличные результаты показываешь, держись дальше!!! Ох))) А то я тут уже всю себя измочалила, все кажется что что-то не так делаю. ![]()
![]() |
#20 |
Поблагодарил: 163
Поблагодарили 3,234 раз(а) в 1,004 сообщениях Файловый архив: 0
|
LetheanStream,
1. А почему не приняла слабительного чрез пол часа как поела? ![]() 2. Не советую заниматься стряпней и крутиться возле пищи - организму тяжелее переключиться на эндогенное питание (хотя у меня жена когда длительно голодает просто начинает кулинарничать и закармливать всех) - но всеравно не рекомендую, в особенности как новичку. 3. Кору дуба тоже не рекомендую - рот это начало пищеварительного тракта - и он может отреагировать на это опять таки подготовкой к приему пищи - и тогда это уже не лечебный голод, а истощение (но некоторые не понимают разницы) 4. Ну вы конкретно умилили когда написали, что чистили язык зубной щеткой - а напильником не пробывали? ![]() |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Никский спасибо за это полезное сообщение: |
amelia (01-05-2008)
|
![]() |