|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Поблагодарил: 42
Поблагодарили 75 раз(а) в 45 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Попытка #2
Цитата:
- прочитала ваше сообщение мужу, он даже спокойно отреагировал (я его в августе только уломала на еженедельные 24-часовые голодания). Сказал только, вернемся из командировки, тогда можно - у него просто у одного права, возит нас всех на работу, а за руль вроде голодающих лучше не садить.Единственный момент - я сама не голодала такие сроки, максимум в начале августа 6 дней, вышла потому что сердце начало сильно стучать, а тут читала, что при нарушениях ритма нельзя (хотя я не уверена, что такое нарушение ритма). 4 и 5 дни чувствовала себя замечательно, кроме запаха изо рта, а на 6 хуже, раздражение, сердце (давление не меряла). Хотя, наверное, это и голодом назвать нельзя - я пила зеленый чай и каркаде, а на 3 день съела для предотвращения ацидоза чайную ложку меда, как советовали на сайте www.golod.org. Единственное, что меня (не мужа) еще может остановить - я могу быть уже беременна, если те 6 несчастных дней не сбили цикл. 2 прошлых ночи не могла заснуть, именно ночью начинает тянуть низ живота, как во время месячных. Сегодня, подозреваю, будет то же самое. Может, он уже имплантируется? Я, на всякий случай исключила из утреннего шейпинга все прыжки Спросить не у кого, а врачи запрещают.А как Вы относитесь к голоданию и физ.упражнениям (прыжки и пр.) во время беременности? У Вас, я так поняла, уже не один ребенок Можете не сомневаться Как Вы смотрите на всякие чистки печени, почек и пр.? Может, если бы перед беременностью сделали, было бы легче? |
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Поблагодарил: 4,278
Поблагодарили 18,942 раз(а) в 3,618 сообщениях Файловый архив: 8
|
nyghtress, таз человека, как известно, не монолит. Он состоит из лобковой, седалищных и подвздошных костей. Мудрая природа специально предусмотрела это, для того чтобы кости во время родов расходились и спокойно выпускали ребенка. Но у первородок и у старородящих с этим бывают проблемы. Тем не менее, в Йоге есть позы и упражнения позволяющие расширить диапазон движений костей таза. Найдите хорошего преподавателя йоги, который понимает суть вопроса. Думаю, грамотно организованые занятия помогут Вам избежать в будущем проблем, а ребенка оградят от возможных родовых травм. Успехов.
|
|
|
#3 | |
|
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
|
Цитата:
Не редко можно слышать, что при беременности на почки идет двойная нагрузка, якобы они работают за мать и малыша. Но это - чушь. Во-первых, у почек достаточный запас прочности, а во-вторых, каково какой-нибудь свиноматке, у которой почки работают за восьмерых. Просто у свиньи хватает ума не ходить на задних лапах.
|
|
|
|
#5 | |
|
|
Да, но камень ведь не за 5 месяцев беременности образовался? Я почему спрашиваю - уже раз 5 делала чистку печени маслом по Малахову, а теперь, почитав немного форум, встретила негативные отзывы о чистках вообще, и не знаю - правильно ли я делала или нет... Насчет почек - только в прошлом году первый раз пробовала сидеть на арбузах, получилось вроде дней 7, но ничего не вышло
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Поблагодарил: 333
Поблагодарили 5,088 раз(а) в 1,875 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
|
|
|
|
#7 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
#8 |
|
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 7 раз(а) в 4 сообщениях Файловый архив: 0
|
всем добрый день!
Алексаша, можно к вам вопрос, раз заговорили про почки и беременность. А чтобы вы предложили делать женчине во время беременности, когда "начали сдавать почки"? (как сказал мне акушерка в первой беременности - и с удовольствием упекла меня в стационар). Лечили круто, естественно, антибиотиками. почувствовала неладное на 2 недели такого лечения, написала отказ и удрала. Через месяц - опять дикие боли. Планируем второго ребенка, но я не хочу повторять ошибки первой беременности. Что вы думаете по этому поводу? |
|
|
|
| Следущий пользователь сказал Anny спасибо за это полезное сообщение: |
Лиsa (27-08-2008)
|
|
|
#9 | |
|
Поблагодарил: 13,030
Поблагодарили 24,673 раз(а) в 5,735 сообщениях Файловый архив: 4
|
Цитата:
Естественно, все это сопровождалось истерикой в женской консультации - регулярные запугивания и написания отказов от госпитализации. Однажды, увезли в стационар прямо с приема. Я плакала до вечера, вес упал на 3 кг в течение суток! Через окно убежала домой. Дочку рожала очень тяжело. Благодаря нашей медицине (меня как увидели, так сразу накололи кучей лекарств во все места, рубцы рассасывались годы). Вспоминать даже не хочу, несколько лет трясло потом. После родов весила 72 кг, смотрела на себя в зеркало и хотелось умереть . Взялась конкретно, за год привела себя в норму, точно не помню, сколько.Через год забеременела опять и решила учесть все ошибки первых родов: на учет даже не встала, жестко следила за весом, мясо не ела, иногда хотелось рыбу и белого вина , последние три месяца питалась, практически, одной ботвой с огорода и овощами (про сыроедение я тогда не знала, все на инстинктах ).В результате сына родила легко, радостно, без единого укола. Неделя в роддоме с дочкой - самое тяжелое воспоминание, а то же самое с сыном - самое прекрасное, греет до сих пор . |
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|