Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-06-2009, 05:47   #11

Поблагодарили 28 раз(а) в 19 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Дневник Ksedos

Цитата:
Сообщение от matroskin96 Посмотреть сообщение
Ksedos, Я читал по моему у Войтовича До полного очищения надо отголодать 3 каскада по 20 дней с перерывом месяц ,что бы длительно не голодать(до 40 дней) ,в идеале я хочу такой каскад провести.
Я конечно не расчитываю, что все сразу получится (очищение), но в идеале тоже этого хочу!
Ksedos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19-06-2009, 06:43   #12

Поблагодарили 16,655 раз(а) в 5,754 сообщениях
Файловый архив: 6

Цитата:
Сообщение от Ksedos Посмотреть сообщение
Да, сегодня 4 день - настрой у меня 14-21 день, это мое первое длительное голодание
по моему скромному мнению, гораздо важнее качественно выйти из вашего первого "длительного" голодания. Достаточно вполне и 10 дней, но с хорошим выходом. Почитайте выход например у Столешникова. Его плюс в том, что на кислых соках продолжаете худеть и на выходе и при этом есть не хочется и соответственно не нападает наш враг - жор.
Удачи!
_as_ вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователей сказали _as_ спасибо за это полезное сообщение:
Ksedos (19-06-2009), saiko (19-06-2009), Sansara (29-06-2009), Volchica (29-06-2009), Арицена (19-06-2009)
Старый 19-06-2009, 06:56   #13

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от asv Посмотреть сообщение
по моему скромному мнению, гораздо важнее качественно выйти из вашего первого "длительного" голодания. Достаточно вполне и 10 дней, но с хорошим выходом. Почитайте выход например у Столешникова. Его плюс в том, что на кислых соках продолжаете худеть и на выходе и при этом есть не хочется и соответственно не нападает наш враг - жор.
Удачи!
Да, я полностью с этим согласна - правильный выход, это основное! Это я в идеале пишу 14-21 день, может и действительно на первый раз 10 попробую. Посмотрим, как все пойдет дальше.
Следущий пользователь сказал Ksedos спасибо за это полезное сообщение:
asv (19-06-2009)
Старый 19-06-2009, 07:12   #14

Поблагодарили 6,556 раз(а) в 1,673 сообщениях

Для похудения, мне кажется, нет смысла голодать 4 недели. Здесь лучше каскадами дней по 7-10. И, конечно, нет смысла супер-чиститься, если затем вновь организм будет загрязняться той же пищей. То есть рацион также нужно пересматривать.

Цитата:
Это я в идеале пишу 14-21 день
Чем больше - не значит тем лучше. Для начала, мне кажется, лучше отработать сроки покороче. А затем, если будет желание и нужда переходить к длительным.
saiko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19-06-2009, 07:20   #15

Цитата:
Сообщение от saiko Посмотреть сообщение
Чем больше - не значит тем лучше.
ну... у классиков можно встретить прямо противоположное мнение. Другое дело, что > 21 - это на мой взгляд рискованно, а больше 2 недель для первого раза без наблюдения тоже не стоит.
Цитата:
То есть рацион также нужно пересматривать.
а обратите внимание, что после 2-3 недельного голодания рацион сам может пересмотреться...
5 пользователей сказали _as_ спасибо за это полезное сообщение:
Ksedos (19-06-2009), saiko (19-06-2009), Sansara (29-06-2009), Арицена (19-06-2009), Саламандра (29-06-2009)
Старый 19-06-2009, 07:20   #16

Получено наград:

Цитата:
Для похудения, мне кажется, нет смысла голодать 4 недели. Здесь лучше каскадами дней по 7-10. И, конечно, нет смысла супер-чиститься, если затем вновь организм будет загрязняться той же пищей. То есть рацион также нужно пересматривать.

Чем больше - не значит тем лучше. Для начала, мне кажется, лучше отработать сроки покороче. А затем, если будет желание и нужда переходить к длительным.
Я голодаю с целью оздоровления.И естественно уже давно пришла к выводу, что питаться нужно правильно и нашла для себя оптимальный вариант!
Спасибо за рекомендации и внимание!

Добавлено через 19 минут
asv,
Полностью согласна - первый раз больше 21 дня опасно, поэтому и предел пишу 21 день. Настрой у меня вроде боевой, но тупо идти на длительный срок тоже не собираюсь, голова на плечах еще вроде есть.
Я немного надеюсь - может не так сильно загрязнен мой организм и в пределах моей голодовки очистится Очень бы хотелось чтоб так было, но.... вряд ли.

Последний раз редактировалось Ksedos; 19-06-2009 в 07:40.. Причина: Добавлено сообщение
2 пользователей сказали Ksedos спасибо за это полезное сообщение:
saiko (19-06-2009), Марго (22-06-2009)
Старый 21-06-2009, 14:57   #17

Поблагодарили 18,941 раз(а) в 3,618 сообщениях
Файловый архив: 8
Получено наград:

Ksedos, голодайте спокойно, сколько хотите, главное поподробнее описывайте Ваше состояние. Судя по всему, какой-то необычной хрони у Вас нет, поэтому все должно быть в штатном режиме, будут вопросы постараемся на все ответить. Не получится очиститься за одно голодание - ничего страшного - по себе могу сказать, у меня за несколько голоданий прошли хронические болячки, с которыми я уже смирился и сроднился. Один из самых сильных эффектов, которые дает голодание, это уверенность, что организм в состоянии решать любые проблемы.

Моя тема Прямохождение VS Здоровье и моя фотка
Алексаша вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователей сказали Алексаша спасибо за это полезное сообщение:
asv (21-06-2009), Sansara (29-06-2009), Volchica (29-06-2009)
Старый 29-06-2009, 07:47   #18

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Алексаша Посмотреть сообщение
Ksedos, голодайте спокойно, сколько хотите, главное поподробнее описывайте Ваше состояние. Судя по всему, какой-то необычной хрони у Вас нет, поэтому все должно быть в штатном режиме, будут вопросы постараемся на все ответить. Не получится очиститься за одно голодание - ничего страшного - по себе могу сказать, у меня за несколько голоданий прошли хронические болячки, с которыми я уже смирился и сроднился. Один из самых сильных эффектов, которые дает голодание, это уверенность, что организм в состоянии решать любые проблемы.
Спасибо за поддержку!Мне она действитеьно очень важна и нужна, ведь я пока новичек.
А можно узнать подробнее - за сколько голоданий (и каким сроком) - какие болячки ушли? Как вы выходите из них?
У меня вроде пока хронических заболеваний нет, только уже года 3 поллиноз появился - после того как у меня жила собака ( 7 лет, а у меня на нее контактная аллергия появилась). Хотелось бы избавиться.
Старый 29-06-2009, 07:57   #19

Получено наград:

Извиняюсь, что пропала на столь долгий срок. Пришлось уехать к родителям мужа - (садик на ремонт на 2 недели закрыли + родственники приехали), а там все было на мне (уборка, готовка и т.д) У них собственный дом. Представляете как там можно было голодать
В общем у меня получилось проголодать 6 дней и пришлось выходить.
Выходила быстрее чем хотелось - сначала соки, потом овощи.целыми днями стояла у плиты, приходилось все пробовать, поэтому вышла за 4 дня. Жора не было. Чувствовала себя хорошо. Очень расстроена, что так получилось. Когда сделать следующее голодание?
2 пользователей сказали Ksedos спасибо за это полезное сообщение:
Sansara (29-06-2009), Марго (29-06-2009)
Старый 29-06-2009, 09:57   #20

Цитата:
Сообщение от Ksedos Посмотреть сообщение
Когда сделать следующее голодание?
когда заблагорассудится. И чего вы огорчаетесь? Во-первых, полистайте форум, не у многих с первого раза получилось 6 суток. Во-вторых, вы получили реальный опыт. Есть что обдумать, оценить плюсы (они еще может бы выползут, если питаетесь более-менее рационально) и минусы, сделать выводы.
2 пользователей сказали _as_ спасибо за это полезное сообщение:
Sansara (29-06-2009), Саламандра (29-06-2009)
Ответ