|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Болезни и симптомы Теоретические рассуждения о лечении голоданием различных болезней. Дневники создавать в разделе "Обязательства и дневники" !!! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |
Поблагодарил: 880
Поблагодарили 123 раз(а) в 55 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Цитата:
Мы так с дочерью поступали, почти год я ее "вылизывала", с 12 штук до 20 добрались, так что пошли в клинику и все их выдрали (дело еще в России было). ![]() ![]() Здесь их не выдирают, а прижигают соком какого-то насекомого, волдыри получаются жуткие и болят потом недели 2, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот теперь и ищу другие варианты. нет, травы не пробовала ![]() ![]() Я предполагаю, что да, если уж герпес и ЦМВ голодом лечится, согласно Anyk99, то уж моллюски должны тоже - их происхождение вирусное ![]() Согласно заявлениям американских докторов ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось alagor; 27-09-2009 в 07:38.. Причина: Объединение сообщений (3) |
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Anasko спасибо за это полезное сообщение: |
Саламандра (26-09-2009)
|
![]() |
#12 |
Поблагодарил: 4,278
Поблагодарили 18,941 раз(а) в 3,618 сообщениях Файловый архив: 8
|
Re: Моллюски у трехлетки
Конечно не в тему, но у меня большие сомнения относительно влияния голода на вирус герпеса. По крайней мере, у меня на выходе каждый раз он дает обострения. Да и у других практиков голодания я не встречал положительных оценок. Так что, и в отношении моллюска, я думаю, голод принесет лишь временное облегчение. Но в любом случае, в силу возраста, этот метод не для вас. Мне кажется, поскольку вирус живет в клетках, достать его оттуда практически невозможно. Видимо, ваши специалисты в чем-то правы, утверждая, что организм сам наработает иммунитет, и болячка пройдет. Единственная ваша задача тогда состоит в том, чтобы облегчить проявления, то есть, снизить зуд.
У меня дочь наблюдается в Институте дерматологии, правда, по другому поводу. Я могу спросить, верней, обязательно спрошу у тамошних специалистов, что они думают по поводу моллюска.
2 пользователей сказали Алексаша спасибо за это полезное сообщение: |
Anasko (27-09-2009),
Semizwetka (29-09-2009)
|
![]() |
#13 |
Поблагодарил: 2,239
Поблагодарили 8,576 раз(а) в 1,838 сообщениях Файловый архив: 0
|
Аесли просто зелёнкой и йодом всё это смазывать?
Конечно трудно-нудно, но хоть что-то подсушивающее.
"гидроголодание в прямом эфире" : http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=7017 ![]() Монодневник "Весна"(подробности голоданий 2010г) : http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=8978 ![]() ![]() ![]() Возвращение блудной дочери: ![]() http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13382 http://vodalechit.forum24.ru/?1-15-8...0-0-1212148818 ![]() http://vodalechit.forum24.ru/?1-15-8...0-0-1229958734 ![]() |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал tata спасибо за это полезное сообщение: |
Anasko (27-09-2009)
|
![]() |
#14 |
Поблагодарил: 880
Поблагодарили 123 раз(а) в 55 сообщениях Файловый архив: 1
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Поблагодарил: 2,807
Поблагодарили 19,254 раз(а) в 2,959 сообщениях Файловый архив: 19
|
Хлорит натрия. Избавляет, - достоверный факт.
![]() |
#16 | |
Поблагодарил: 38,934
Поблагодарили 45,642 раз(а) в 5,308 сообщениях Файловый архив: 9
|
Цитата:
"Интерфероны — общее название, под которым в настоящее время объединяют ряд белков со сходными свойствами, выделяемые клетками организма в ответ на вторжение вируса. При заражении клетки вирус начинает размножаться. Клетка-хозяин одновременно с этим начинает продукцию интерферона, который выходит из клетки и вступает в контакт с соседними клетками, делая их невосприимчивыми к вирусу. Биологическая активность интерферона очень высока. У мышиного интерферона она составляет 2 х 10 в 9 ед./мг. Это означает, что достаточно одной молекулы интерферона, чтобы сделать клетку резистентной к вирусной инфекции." http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%...80%D0%BE%D0%BD По Друзьяку интерфероны усиливают свою работу на голоде за счёт закисления крови. Он ссылается на пример африканских путан, очень часто и не допускающих вирус СПИДа в свои клетки, несмотря на многочисленные контакты без всяких "зонтиков". И связывает это с кислым характером вод их рек - кальция там не больше 7-ми миллиграмм на литр.
Научить невозможно. Возможно научиться! Последний раз редактировалось Гвоздь; 28-09-2009 в 13:35.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
|
Сейчас, пойду, прогуляюсь до института.
![]() |
#19 |
|
По идее, должен избавлять от моллюсков. Но в этом понимает только voldav
![]() |
#20 |
Поблагодарил: 1,627
Поблагодарили 7,242 раз(а) в 2,623 сообщениях Файловый архив: 3
|
Я вижу, что Вы, действительно, любящая мать:
А какая разница? Выше я написал, что есть безопасный высокоэффективный метод лечения, даже без наивных рассуждений про иммунитет. Согласен, что вскрытие докажет, что: Когда взрослые издеваются над собой - это личное дело каждого извращенца, но детей искренне жаль, поэтому столь грубый тон! Достоверные факты прошу подтвердить ссылками, например, на PubMed. |
![]() |
![]() |
![]() |