|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 14 раз(а) в 9 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Я опять за старое))) в третий раз
да я то знаю, поэтому и причитаю. но давиться не могу. ничего, скоро захочется, вот тада и напьюсь)))
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал BiancoK спасибо за это полезное сообщение: |
=Юленька= (09-10-2009)
|
![]() |
#12 |
|
здрасьте всем. самочувствие отвратительное. штормит и мотает во все стороны, головы какая-то тяжелая, и хоть и выходные и можно спать до посинения, не могу. просыпаюсь как по будильнику и сна ни в одном глазу. во рту все время какое-то сладко-противное ощущение, которое пытаюсь заглушить водой, но бесполезно - вода точно такая же на вкус. гадость. терплю в общем. вчера с утра поперлась по делам, оддышка была ужасная, но примерно через час стало легче и намного. хочется есть, но не желудком, а головой. все время мечтаю о грибном супе-пюре, который наверное даже никогда не ела. с едой не контактирую. вес 54 кг.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Поблагодарил: 4,278
Поблагодарили 18,941 раз(а) в 3,618 сообщениях Файловый архив: 8
|
Я, когда голодаю, рисую в своем воображении самые изысканные рецепты, думаю, отголдаю, обязательно попробую. Но заканчивается голод, а мечты так и остаются мечтами. Когда питание возвращается в свое обычное русло, пропадает тяга к различной экзотике.
![]() |
#14 |
|
ага, у меня в прошлый раз такое же было)))) я того супа даже рецепт из интернета скачала, так и лежит где-то в столе на кухне)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Поблагодарил: 46
Поблагодарили 316 раз(а) в 92 сообщениях Файловый архив: 3
|
Грибной суп-пюре это вещь! - сам ел и Вам рекомендую !
![]() Вот так форум голодальщиков превращается в форум голодных гурманов на котором они будут делится рецептами и впечатленями! По поводу литературы: alagor дело говорит - Николаев, Столешников, Шелтон - очень пригодятся. Ваши пршлые сроки впечатляют, но теоретические знания для гарантии нужны. Малахов молодец - он написал очень хорошую книгу "голодание и здоровье", она довольно увлекательна и там он приводит свои дневники. Но при всём уважении к нему надо помнить, что Малахов- не врач, сам никого не лечит и вряд ли его познания в области медицины так же глубоки как в астрологии, лунных циклах - эти знания для общего развития тоже полезны и неплохо "приукрашивают" его тексты, но их реальная роль для голодания сомнительна. Как бы врачей не хаяли, а они своё дело знают. А врачи, которые лечут голоданием прекрасно знают механизмы его действия. Да и читать их книги если вникать во все тонкости - очень интересно. Ну и главное конечно - после выхода отведать-таки грибной суп-пюре ! |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
|
ну я в астрологию и лунные цыклы не верю совсем, а на счет супа-пюре, в это раз ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! ))))))))))))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Поблагодарил: 10,758
Поблагодарили 21,975 раз(а) в 4,876 сообщениях Файловый архив: 18
Закачек: 13
|
BiancoK, а какой у вас день?
такая же история.....
Сейчас я ЗОЖу (миома!) ЗДЕСЬ Последний раз редактировалось alagor; 12-10-2009 в 12:17.. Причина: Объединение сообщений (2) |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
|
12-й день. люди, помогите, не могу больше выносить этот привкус во рту. такая гадость.. практически тошнит. в прошлый раз это началось в середине третьей недели, и в один прекраный вечер мне чуть плохо не стало в машине и я брату сказала - разворачивай! едем срочно за соковыжималкой! не хочется выходить так быстро, не терпеть все сложнее и сложнее. я планировала еще хоть недельку...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Поблагодарил: 6,638
Поблагодарили 2,157 раз(а) в 4,077 сообщениях Файловый архив: 14
Закачек: 4
|
может все-таки вкус во рту не такой уж важный показатель для выхода?.. или есть еще что-то что не дает продолжать?..
Следущий пользователь сказал alagor спасибо за это полезное сообщение: |
=Юленька= (12-10-2009)
|
![]() |