|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Поблагодарил: 26
Поблагодарили 54 раз(а) в 30 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Мое первое длительное голодание
Почитала я еще форум-книги и как-то крепко задумалась. Часто пишут, что 21 и больше дней голодания необходимы, если есть какие-либо заболевания. А так 7-10 дней голодания достаточно. Так может и мне недельку посидеть, а потом долго и нудно выходить по Столешникову?
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
|
Результат, в плане отвеса просто изумительный. Мой вес уже 63.75кг Т.е. я сбросила 5 кг за 4 дня! Слабости практически не чувствую, на языке все еще налет и плохой запах, губы пересохшие. В общем-то типичные признаки для голодания на таком сроке.
А еще одела джинсы, которые уже сто лет не одевала. Они набедренные и из-за этого не очень удобные. Но сидят на мне как влитые и просто из принципа их напялила) А еще решила перейти на голодание на воде. Хватит мне СГ уже. |
|
|
|
| Следущий пользователь сказал Yana спасибо за это полезное сообщение: |
Horoshaya (13-03-2010)
|
|
|
#13 |
|
|
Отчет 5 день
Дикая слабость. Когда проснулась и сдела пару шагов, в глазах потемнело и закружилась голова. Но все быстро прошло. Только слабость, чтоб ее, совсем парализует. Сплю в последнии дни в два этапа. Засыпаю, просыпаюсь часа в 2-3 ночи. Снова засыпаю и просыпаюсь в 7 часов. Язык с налетом, плохой запах. Губы стала мазать кремом, а то они выглядят будто у меня бешенство. Отвес не то что бы... 63,2кг. С одной стороны, сиди я на диете, меня бы это дико порадовало. Но с другой, за такую слабость, хочется награды побольше. Хотя в целом самочувствие хорошее, никакой температуры, сегодня измерила пульс 52 удара в минуту. В принципе это мой обычный пульс. Так что голодаю дальше. В свой первый день выпила 800 мл воды. Не за раз, конечно. Даже и не подозревала как сильно я хочу пить!
|
|
|
|
|
|
#14 | |
|
Поблагодарил: 4,549
Поблагодарили 5,595 раз(а) в 2,027 сообщениях Файловый архив: 6
Закачек: 2
|
Цитата:
![]()
|
|
|
| Следущий пользователь сказал Horoshaya спасибо за это полезное сообщение: |
Yana (17-03-2010)
|
|
|
#15 |
|
Поблагодарил: 308
Поблагодарили 282 раз(а) в 134 сообщениях Файловый архив: 3
|
Внимательно смотрю ...
Успехов ... |
|
|
|
| Следущий пользователь сказал palermo спасибо за это полезное сообщение: |
Yana (17-03-2010)
|
|
|
#16 |
|
|
Отчет 6 день
Вчера у меня был преславутый кризис. Стала плохо. Немного прогулялась на свежем городском воздухе
после прогулки пришла никакая, легла, включила телевизор и решила, что до конца голодовки с места сего не сдвинусь. Однако часа через 1.5 стало гораздо лучше. Кстати, я представляла себе криз чем-то более страшным. Форумчане описывали тошноту, температуру, головукружение и т.д. У меня все ограничилось просто огромадной, но всего лишь слабостью. И, казалось бы, именно сейчас, когда я полна сил и энергии, можно бы продлить голодание хоть до 21 дня. Но отвес совершенно никакой со вчерашнего всего лишь 350 гр. А ведь именно сброс веса для меня главная цель! И можно, конечно, скрестив пальцы надеятся, что дальше весы образумятся и покажут результат получше. Но буду реалисткой, отвес дальше будет лишь падать. Так что... Только не думайте, что я срываюсь. Свои 21 я еще отголодаю, но другим способом. Сейчас я буду 9 дней выходить, потом по такой системе: 4 дня голода, 6 дней выхода. 4 дня, т.к. именно в эти дни у меня был наилучший отвес. Все свои выходы-голодания я буду описывать здесь. Выходить сейчас собираюсь так:1. три дня на фруктах и фруктовых соках. 2. три дня фруктовое и овощное 3. один день фруктовое, овощное, сыроедение, бананы, корнеплоды, их соки, зелень 4. один день как в третьем пункте и супы, рыба, каши 5. один день мое обычное питание (здесь же включу и немножко сладкого, ибо соскучилась по нему неимоверно). Получится навроде каскадного голодания. Да, конечно, я в итоге не стала придерживаться своего плана А и даже плана Б. Но думаю, что с такими долгосрочными планами можно корректировать по ходу действия А сейчас подведу итог по своей шестидневке. Я сбросила 6 кг. А это, товарищи, треть лишнего веса Влажу в старые джинсы. Никакого особого дискомфорта, кроме слабости, у меня не было. Губы уже не пересохшие, плохой запах исчез. Единственное, что не радует, это что налет на языке только больше стал А так, уважаемые форумчане, однозначно голодайте.ЗЫ. Это мой самый длинный пост |
|
|
|
|
|
#17 |
|
|
Первый день выхода
Отвес 100гр. Это ну очень хорошо, т.к. боялась, что все результаты моего голодания "полетят" и кг вернуться уже через неделю. Я была бы довольна, даже если вес просто стоял бы на месте. А так даже маленький, но отвес. Самочувствие отличное, жаловаться нечему. Практически исчез налет на языке. Вчера выпила где-то 300гр минералки, 300гр воды и съела 300 гр ананаса. Где-то полчаса поплавала.
|
|
|
|
|
|
#18 | |
|
Поблагодарил: 308
Поблагодарили 282 раз(а) в 134 сообщениях Файловый архив: 3
|
Re: Отчет 6 день
Цитата:
Неужели с 6 дней ??? |
|
|
|
|
| Следущий пользователь сказал palermo спасибо за это полезное сообщение: |
Yana (17-03-2010)
|
|
|
#19 |
|
Поблагодарил: 6,638
Поблагодарили 2,157 раз(а) в 4,077 сообщениях Файловый архив: 14
Закачек: 4
|
очень индивидцально... может и 6, а может и две недели...
|
|
|
#20 |
|
|
2-й выхода
Вчера люди наконец-то стали говорить, что я похудела. Вернее было это где-то так "Слушай, а ты ведь давно уже эту кофточку не одевала. Зря, очень симпатичная" - "Она мне была мала" - "Так ты похудела? А ну и впрямь как-то сдулась. Грудь поменьше стала, а на лице вообще больше не худей"
Вот они, долгожданные изысканные комплименты А некоторые ничего такого наверное никогда не скажут. Даже если я стану как Кащей Бессмертный скажут что-то вроде "У тебя что, новая прическа?" Хотя все равно я рада. К тому же одежде видней похудела я или нет.Ну и о главном. Вчера я выпила где-то 150 гр воды, 450 гр сока (сок по совету Столешникова: полгрейпфрута, пол-лимона, пол-апельсина, 300 гр воды и смешать), 2 больших яблока и добила 200гр ананаса (больше "ананасить" не буду, у меня от него раздражение на коже пошло). Налета нет вообще. Сейчас я 62.5 кг, т.е. со вчерашнего сбросила еще 150 гр. Главное, как я себе напоминаю - много не набрать. |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|