Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры успешно проведенных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-03-2010, 21:19   #11

Поблагодарили 54 раз(а) в 30 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Мое первое длительное голодание

Почитала я еще форум-книги и как-то крепко задумалась. Часто пишут, что 21 и больше дней голодания необходимы, если есть какие-либо заболевания. А так 7-10 дней голодания достаточно. Так может и мне недельку посидеть, а потом долго и нудно выходить по Столешникову?
Yana вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13-03-2010, 05:51   #12

Хорошо Отчет по 4 дню

Результат, в плане отвеса просто изумительный. Мой вес уже 63.75кг Т.е. я сбросила 5 кг за 4 дня! Слабости практически не чувствую, на языке все еще налет и плохой запах, губы пересохшие. В общем-то типичные признаки для голодания на таком сроке.
А еще одела джинсы, которые уже сто лет не одевала. Они набедренные и из-за этого не очень удобные. Но сидят на мне как влитые и просто из принципа их напялила)
А еще решила перейти на голодание на воде. Хватит мне СГ уже.
Следущий пользователь сказал Yana спасибо за это полезное сообщение:
Horoshaya (13-03-2010)
Старый 14-03-2010, 07:07   #13

Отчет 5 день

Дикая слабость. Когда проснулась и сдела пару шагов, в глазах потемнело и закружилась голова. Но все быстро прошло. Только слабость, чтоб ее, совсем парализует. Сплю в последнии дни в два этапа. Засыпаю, просыпаюсь часа в 2-3 ночи. Снова засыпаю и просыпаюсь в 7 часов. Язык с налетом, плохой запах. Губы стала мазать кремом, а то они выглядят будто у меня бешенство. Отвес не то что бы... 63,2кг. С одной стороны, сиди я на диете, меня бы это дико порадовало. Но с другой, за такую слабость, хочется награды побольше. Хотя в целом самочувствие хорошее, никакой температуры, сегодня измерила пульс 52 удара в минуту. В принципе это мой обычный пульс. Так что голодаю дальше. В свой первый день выпила 800 мл воды. Не за раз, конечно. Даже и не подозревала как сильно я хочу пить!
2 пользователей сказали Yana спасибо за это полезное сообщение:
alagor (14-03-2010), Gringo (16-03-2010)
Старый 14-03-2010, 19:10   #14

Поблагодарили 5,595 раз(а) в 2,027 сообщениях
Файловый архив: 6
Закачек: 2

Цитата:
Сообщение от Yana Посмотреть сообщение
С одной стороны, сиди я на диете, меня бы это дико порадовало. Но с другой, за такую слабость, хочется награды побольше.
ага, это точно:))) но ничего, по мойму у Вас отвес и так хороший

сыройога+соки

Леонардо да Винчи не только изобрел танк и вертолет, но и приснился Менделееву, переодетый таблицей
Horoshaya вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал Horoshaya спасибо за это полезное сообщение:
Yana (17-03-2010)
Старый 14-03-2010, 21:37   #15

Поблагодарили 282 раз(а) в 134 сообщениях
Файловый архив: 3

Внимательно смотрю ...
Успехов ...
Yana (17-03-2010)
Старый 15-03-2010, 06:08   #16

Отчет 6 день

Вчера у меня был преславутый кризис. Стала плохо. Немного прогулялась на свежем городском воздухе после прогулки пришла никакая, легла, включила телевизор и решила, что до конца голодовки с места сего не сдвинусь. Однако часа через 1.5 стало гораздо лучше. Кстати, я представляла себе криз чем-то более страшным. Форумчане описывали тошноту, температуру, головукружение и т.д. У меня все ограничилось просто огромадной, но всего лишь слабостью. И, казалось бы, именно сейчас, когда я полна сил и энергии, можно бы продлить голодание хоть до 21 дня. Но отвес совершенно никакой со вчерашнего всего лишь 350 гр. А ведь именно сброс веса для меня главная цель! И можно, конечно, скрестив пальцы надеятся, что дальше весы образумятся и покажут результат получше. Но буду реалисткой, отвес дальше будет лишь падать. Так что... Только не думайте, что я срываюсь. Свои 21 я еще отголодаю, но другим способом. Сейчас я буду 9 дней выходить, потом по такой системе: 4 дня голода, 6 дней выхода. 4 дня, т.к. именно в эти дни у меня был наилучший отвес. Все свои выходы-голодания я буду описывать здесь. Выходить сейчас собираюсь так:
1. три дня на фруктах и фруктовых соках.
2. три дня фруктовое и овощное
3. один день фруктовое, овощное, сыроедение, бананы, корнеплоды, их соки, зелень
4. один день как в третьем пункте и супы, рыба, каши
5. один день мое обычное питание (здесь же включу и немножко сладкого, ибо соскучилась по нему неимоверно).
Получится навроде каскадного голодания. Да, конечно, я в итоге не стала придерживаться своего плана А и даже плана Б. Но думаю, что с такими долгосрочными планами можно корректировать по ходу действия
А сейчас подведу итог по своей шестидневке. Я сбросила 6 кг. А это, товарищи, треть лишнего веса Влажу в старые джинсы. Никакого особого дискомфорта, кроме слабости, у меня не было. Губы уже не пересохшие, плохой запах исчез. Единственное, что не радует, это что налет на языке только больше стал А так, уважаемые форумчане, однозначно голодайте.
ЗЫ. Это мой самый длинный пост
2 пользователей сказали Yana спасибо за это полезное сообщение:
alagor (15-03-2010), palermo (16-03-2010)
Старый 16-03-2010, 04:33   #17

Первый день выхода

Отвес 100гр. Это ну очень хорошо, т.к. боялась, что все результаты моего голодания "полетят" и кг вернуться уже через неделю. Я была бы довольна, даже если вес просто стоял бы на месте. А так даже маленький, но отвес. Самочувствие отличное, жаловаться нечему. Практически исчез налет на языке. Вчера выпила где-то 300гр минералки, 300гр воды и съела 300 гр ананаса. Где-то полчаса поплавала.
Старый 16-03-2010, 06:12   #18

Поблагодарили 282 раз(а) в 134 сообщениях
Файловый архив: 3
Re: Отчет 6 день

Цитата:
Сообщение от Yana Посмотреть сообщение
Вчера у меня был преславутый кризис. Стала плохо. Немного прогулялась на свежем городском воздухе после прогулки пришла никакая, легла, включила телевизор и решила, что до конца голодовки с места сего не сдвинусь. Однако часа через 1.5 стало гораздо лучше. Кстати, я представляла себе криз чем-то более страшным. Форумчане описывали тошноту, температуру, головукружение и т.д.
Ну теперь и я по пробую перейти крис ...
Неужели с 6 дней ???
Yana (17-03-2010)
Старый 16-03-2010, 11:43   #19

Поблагодарили 2,157 раз(а) в 4,077 сообщениях
Файловый архив: 14
Закачек: 4
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от palermo Посмотреть сообщение
Неужели с 6 дней ???
очень индивидцально... может и 6, а может и две недели...
alagor вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователей сказали alagor спасибо за это полезное сообщение:
Gringo (16-03-2010), Horoshaya (16-03-2010), Yana (17-03-2010)
Старый 17-03-2010, 06:28   #20

2-й выхода

Вчера люди наконец-то стали говорить, что я похудела. Вернее было это где-то так "Слушай, а ты ведь давно уже эту кофточку не одевала. Зря, очень симпатичная" - "Она мне была мала" - "Так ты похудела? А ну и впрямь как-то сдулась. Грудь поменьше стала, а на лице вообще больше не худей" Вот они, долгожданные изысканные комплименты А некоторые ничего такого наверное никогда не скажут. Даже если я стану как Кащей Бессмертный скажут что-то вроде "У тебя что, новая прическа?" Хотя все равно я рада. К тому же одежде видней похудела я или нет.
Ну и о главном. Вчера я выпила где-то 150 гр воды, 450 гр сока (сок по совету Столешникова: полгрейпфрута, пол-лимона, пол-апельсина, 300 гр воды и смешать), 2 больших яблока и добила 200гр ананаса (больше "ананасить" не буду, у меня от него раздражение на коже пошло). Налета нет вообще. Сейчас я 62.5 кг, т.е. со вчерашнего сбросила еще 150 гр. Главное, как я себе напоминаю - много не набрать.
Ответ