|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#12 |
Поблагодарил: 1,258
Поблагодарили 1,745 раз(а) в 314 сообщениях Файловый архив: 29
Закачек: 14
|
Re: Помогите морально!
Надеятся нужно лишь на себя. Это Ваша операция, это Ваше перерождение, это Ваш бессловесный диалог с Природой.
Мы можем лишь смотреть со стороны, говорить теплые слова и надеятся, что Вы все сами сделаете правильно. Проблемы с почками были у автора этой книги по голоданию и питанию. Если читали "Как вернуться к жизни" Столешникова, то освежите память, если нет - прочтите. Выход после длительного(если срок зайдет за 15 дней) обязательно на жидком не меньше недели, т.к. кишечных движений не хватит провести пищу - скушаете твердое, заимеете большие проблемы, вплоть до смерти. Соки и только соки - это живая и здоровая пища. На соковой фазе держитесь подольше, но и без перегибов (фруктовые по дням минимум - срок голодания поделить на 3 или 4, потом овощные). Затем сыроедение. После сыроедения решайте что будете есть в дальнейшем - фрукты\овощи, либо же мясо\молочку или своеобразные миксы. Это по желанию. Но соковая и сыроедная фазы обязательны, т.к. Вы точно не разрушите результаты голодания. Все прочие выходы могут процесс исцеления и очищения застопорить накорню. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 6 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Всем спасибо!
1-й день.рост 165,вес 77,почки болят,и ко всему прочему еще и зуб откололся,просто так взял и откололся и теперь очень болит.Но есть у меня радость,вчера доча сама пошла первый раз) умничка моя.надеюсь к ее первому году жизни(22 сентября) я полностью поправлюсь,пройдет бессонница и депрессия и ногти станут лучше и настроение впервые за год поднимется.ну,Хельга,удачи тебе,у тебя должно получится! ![]() |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал xelga спасибо за это полезное сообщение: |
РАИСА (02-09-2010)
|
![]() |
#16 |
Поблагодарил: 59
Поблагодарили 212 раз(а) в 118 сообщениях Файловый архив: 0
|
xelga, могу сказать, как я планирую выходить после 21. первую неделю яблочный (фруктовый) и, скорее всего, по началу сильно разбавленный. потом неделю на томатном (овощной). след неделю по тихоньку вводить уже тертые фрукты, овощи. четвертую неделю твердую пищу растительного происхождения. а там дальше уже по желанию.
Удачи! |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
|
спасибо.воспользуюсь пожалуй вашей системой выхода..томатный сок я люблю)) ну а уж все протертое,это просто,доча только это и ест,буду у нее таскать)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
|
ну вот и пролетел один день,на повестке второй.мысли были заняты домашними делами,поэтому кушать не хотелось совсем.и так,день 2-ой
|
![]() |
![]() |
1 пользователей сказали xelga спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |