|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#191 |
|
Поблагодарил: 208
Поблагодарили 850 раз(а) в 304 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 0
|
Re: Знакомство
Сегодня была славная работёнка по очистке двора от снега. В две с половиной лошадиные силы. Две из них - мои сыны. Ну,а половинка - это я сам... Снег носили со двора в сад. Засыпали под яблони,груши и трёхлетние абрикосы,удачно пережившие прошлую суровую зиму. Прикрыли немного деревца. В брюхе опять проснулся зверюга. И почему-то этому подлецу было абсолютно плевать на всё моё здоровое питание...
Он напрочь отверг тушёную свеклу с тыквой,с нескрываемым отвращением поморщился в сторону кукурузной каши и поверг меня в искушение рекламно-мозговым видеороликом про свиную грудинку. Вот же пакостник! И вот уже я,словно кролик,загипнотизированный удавом, покорно направляю свои стопы в магазин. Алчным взглядом выбираю на прилавке кусок посмачнее и понажористее. -Вам чего?-спрашивает продавщица. -М-м-м...-мычу я,поскольку боюсь открыть рот,наполненный слюной и тычу пальцем в предмет мечтаний моего зверя. -Сколько?Килограмм? Слюна наспех проглочена,рот получил долгожданную свободу и приоткрылся,желая,видимо,произнести:"Да!" Но тут на сцене вновь нарисовался зверь со своим рекламным буклетом. Я усилием воли закрыл рот.Продавщица напряглась в ожидании.Я с любопытством присмотрелся: чего там будет на этот раз,в этой рекламе? Оба-на! А там - фотография, на которой стоят в обнимку мои сыны и оба широко улыбаются... -Т-т-три килограмма!- выпалил я продавщице. ...И вот он - долгожданный ужин." Прощай,ЗОЖ!" - мысленно сказал я себе и погрузился в грех чревоугодия... ![]() |
|
|
|
|
#192 |
|
Поблагодарил: 18,941
Поблагодарили 26,574 раз(а) в 6,165 сообщениях Файловый архив: 6
|
Вы идеалист. Не надейтесь, вцепятся даже если не высунетесь. Так что вперед, к неизведанным вершинам! Я тоже года 2 сидела только в своем дневнике (почти). Не помогло.
|
|
#193 |
|
|
|
|
|
|
|
#194 |
|
|
Делая пару неприхотливых умственных ходов, делаю вывод: Вы хотите узнать размер моего бюста.
| Следущий пользователь сказал Евочка спасибо за это полезное сообщение: |
BigFox (27-12-2010)
|
|
|
#195 |
|
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Женская логика.
Мне кажется здесь перефразированная фразаЕсть женщины в русских селеньях... Коня на скаку остановит,в горящую избу войдет. А при чем тут бюст ??? |
|
|
#196 |
|
|
Habiba, не будь дурой, читай классику!
Сидит как на стуле 2-хлетний Ребенок у ней на...груди!!!!!!!!!!
|
|
#198 |
|
|
Ну,девки - уморили! Как бы было скучно без вас на белом свете! Евочка,а размерчик-таки не сказали... Вот,берите пример с Хабибы - дэвушка бэз комплэксов! Как-то недавно пробежала трусцой мимо с дикими глазами... И всё стало ясно с размерами без лишних вопросов... ![]() |
|
|
|
|
#199 |
|
|
Предчувствие Нового Года во всём. Какое славное время! Семейное. Тёплое. Нежно-завораживающее. Апельсиново-уточное. Ёлочно-игрушечное. Куранто-президенто-шампаночное. Круто-фейерверко-стреляночное.Всего-побольше-обжиранто-напиваночное.На-следующий-день-кисло-мордо-голоданочное... Впрочем,кому как! А погода-чудо! Снег идёт.Дороги все завалило. Без трактора - не проедешь. Бегать было трудновато. Да ещё и по-темноте,к тому же. Администрация дала команду - экономить бабки и отключать уличное освещение в 21 час. Экономить бабки - чтобы потом украсть... Звучит прикольно. Да только не до смеха... Почти в каждом доме,мимо которого пробегал - мигающая удивительными китайскими огоньками через окно - ёлка. Ну,просто - КРАСОТИЩА! Во всех школах у нас сегодня были ёлки. Ездил на ёлку к племяннику. Миниспектакль "Ночь перед рождеством". Все детишки - молодцы! Понравилось. Особенно понравилось,когда от Солохи кузнец Вакула "уносил" мешки. Поскольку кузнец был маловат,а мешки большие, последние сами добровольно помогали ему мелкими перебежками... А мой младший вообще удивил. В школе,где работает моя супруга,был Дедом Морозом... Сам вызвался. Жена говорит - всем понравилось. Показала фото,где в конце праздничной программы к Деду на руки запрыгнула молодая учительница для фото на память... Вот шельмец! С таким Дедом я,пожалуй,скоро и сам стану дедом... А как неохота! ![]() |
|
|
|
|
#200 | ||
|
|
Цитата:
Цитата:
А придется! Да и к тому же, чего тут такого? Ты будешь отличным молодым дедом, которых внуки обожают!
|
| 1 пользователей сказали Евочка спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
| Спонсорские ссылки: | |
|
|
|