|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#191 |
|
Поблагодарил: 326
Поблагодарили 286 раз(а) в 116 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Моё первое голодание в 21 день, помогите
Девченки, как я рада, что вы ко мне зашли и поддерживаете, я одна незнаю как была бы
![]()
|
|
|
#192 |
|
Поблагодарил: 3,748
Поблагодарили 8,351 раз(а) в 1,902 сообщениях Файловый архив: 3
|
Маняша, в общем хорошо (извини, забыла, а ведь читала же) но лично я бы добавила еще черешни, хоть пол кило, здорово запускает перестальтику и выводит токсины.
Маняша, и еще, я б тоже уже сегодня бы вышла, прям сейчас, не дожидаясь пока плохо после обеда станет. Когда плохо нельзя. А сок какой будешь? Последний раз редактировалось alagor; 25-07-2012 в 08:58.. Причина: объединение |
|
|
|
| Следущий пользователь сказал alolya спасибо за это полезное сообщение: |
Маняша (10-07-2012)
|
|
|
#193 |
|
Поблагодарил: 175
Поблагодарили 310 раз(а) в 117 сообщениях Файловый архив: 0
|
Мне кажется наоборот, после длительного проще навредить себе. Перечитала много дневников, единицы вышли без огрехов. Да и что значит правильно, Столешников, это правильно? Как показывает практика, кому как. Поэтому я побаиваюсь именно выхода из длительного, 5-7 дней куда не шло, а дальше слишком дорого могут обойтись эксперименты, лучше тихим сапом. Тем более, что после каскада так не набираешь, как после длительного, а мне это важно.
__________________ Вот тебе ещё одно мнение, пятидесятилетней женщины занимающийся годами всевозможными голодовками. Это её ответ на пост кому-то. |
|
|
|
|
|
#194 |
|
Поблагодарил: 326
Поблагодарили 286 раз(а) в 116 сообщениях Файловый архив: 0
|
alolya, сок думаю апельсинку выдавить с грейфрутом... Я хотела на огуречном, но мне его выжимать нечем... И выйду завтра, утром же тоже должно быть самочувствие хорошее...По утрам я вообще хочу дольше голодать, как вечер желание выйти...
|
| Следущий пользователь сказал Маняша спасибо за это полезное сообщение: |
alolya (10-07-2012)
|
|
|
#195 | |
|
|
Цитата:
Слушай Маняшь, а может тебе больше каскадное голодание подойдёт. 2 через 2. Сила воли у тебя то что надо, это хорошо переносится сброс веса идёт. Только лопать что попала не нужно в дни употребления пищи. Я сама хочу в будущем попробовать. Мне вот интересно, ты 7 сьросила, интересно, сколько вернёшь. Чтобы у тебя фобии какой не развилось и ты вообще есть пересташь. В принципе не такой то у тебя вес большой, ты же высокая девушка. |
|
|
|
|
|
|
#196 |
|
|
Маняша, в этом то вся и фишка, мастерство выхода, только на хорошом самочувствие, иначе это плохое будет длится до следующего голода.
Ну раз решила до завтра, тогда хочу пожелать тебе, что бы тебя миновало плохое самочувствие и даже намека на него не было!!!! А с утрица начинай по чуть выходить. Кстати, вот лично я выходила когда самый первый да и второй тож, сок с водой разбовляла 1 к 2, две части воды. на следующий день 1 к 1. и на третий так же пила. Потом уже чистый, очень легко вышла, а потом торопилась фрукты есть, всегда тяжесть, когда быстро. и сейчас была. |
|
|
|
|
|
#197 |
|
|
Огурец на тёрке потри, вот тебе и сок..............
|
|
|
|
|
|
#198 |
|
|
Ладно, девочки, пошла теперь я в город. Надо купить моей любимой черешни и абрикосов или персиков(инжирных), а то чеж я ночью есть буду
![]() |
|
|
|
| 2 пользователей сказали alolya спасибо за это полезное сообщение: |
Caterina Ghezz (11-04-2014),
Маняша (10-07-2012)
|
|
|
#199 |
|
|
ПНВ, кстати ты думаешь это обязательно кислотность повышенная?
У не тупо происходит заброс желочи в желудок отсюда изжога и рвота кислотой. Может это просто желочный так чистится. Я думаю, если она на хорошем самочувствие будет выходить, то на сильно разбавленном все будет хорошо, там пойдет глюкоза и ничего никуда забрасываться не будет. |
|
|
|
| Следущий пользователь сказал alolya спасибо за это полезное сообщение: |
Маняша (10-07-2012)
|
|
|
#200 |
|
Поблагодарил: 7,723
Поблагодарили 13,751 раз(а) в 2,727 сообщениях Файловый архив: 10
|
ПНВ, я голодала 9 дней.
Сбросила 10 кг. Но на последних днях кг уже уходили очень плохо. грамм 700 в день. В первые два дня у меня минус 4 было. |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|