Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > О лечебном голодании > Болезни и симптомы > Дневники борющихся с онкологией
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-06-2014, 12:21   #191

Поблагодарили 2,908 раз(а) в 551 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Надо срочно что-то делать:то ли не жрать,то ли не взвешиваться

мультфильм об обиде,скорее всего вы уже его видели,но вдруг ´´прошел мимо´´?http://www.youtube.com/watch?v=SUnK6bixRQI
chtch (04-06-2014), Gulichka (02-06-2014), infinity (02-06-2014), Milo (02-06-2014), Noti (02-06-2014), Zazaza (02-06-2014)
Старый 02-06-2014, 16:13   #192

´´Что-то ты мышей совсем не ловишь´´,-так у нас говорят,если человек никак не поймет в чем дело.Муж у меня тоже часто ´´не ловит мышей´´,зато сегодня поймал голубку!Мы возвращались домой и увидели у подъезда голубя/ку,почему-то птица не летала,а крылья у нее были раскрашены во все цвета радуги.И давай за ней гонять-жалко -ведь кошки сожрут! Поймали,а на птице кольцо с номером телефона и просьбой позвонить.Короче,ждем хозяина в гости.Такие вот мужчины-51 год и морщинки уже есть,а сам:мальчишка-мальчишкой,как глаза блестели,пока его поймал-ну чисто кот и есть!Поскольку ,оказывается,фото несовершеннолетних нельзя выставлять,пришлось обрезать из фото сынулю,он тут папе помогал свечи на торте задувать....50 !Вот как выглядит человек,который всю жизнь весит одинаково,много пьет воды и двигается и никогда не переедает.Смотря на него,вспоминаю Гурченко,когда она говорила:´´Организм -это не гармонь:потолстел-похудел.Нельзя распускаться!´´Он у нас в семье,как София Ротару-всю жизнь в одном весе,а я-как Алла Пугачева´´ледяной горою айсберг...´´[IMG][/IMG]
bronza (02-06-2014), chtch (04-06-2014), Gulichka (03-06-2014), infinity (02-06-2014), Noti (03-06-2014), RezedaSHKA (15-06-2014), Zazaza (02-06-2014)
Старый 02-06-2014, 19:56   #193

Поблагодарили 5,009 раз(а) в 1,304 сообщениях
Файловый архив: 1

Цитата:
Сообщение от infinity Посмотреть сообщение
Я тоже вспоминаю свое детство с омерзением, я рада, что оно так быстро закончилось..
Все мы в большей или меньшей степени искажены нашей советской "идеей" дa нашей историей... В понимании моих родителей общественное всегда было важнее индивидуального. Папа был офицером, большим начальником. Нам детям нельзя было ни в чем отличаься. Не дай боже пройти в короткой юбке или накрасить ресницы на выпускной, выпить шампанского на свой же день рождения в 17 лет,. а встречаться с парнем в школе было бы стыдом, который ничем не смыть... Я все это объясняла тем, чтоб папе не помешать и не опозорить. Была девочкой-НИКТО. Мой братик-мальчик НИКАКОЙ. Мы должны были только отличаться общественной работой , поведением и оценками. Личная жизнь не только была запрещена, но и подавлялась. Мама мне НИКОГДА не купила ни одного платья. Зачем? Чтоб я "привыкла к роскошной" жизни??? Никогда ни в чем не поддерживала меня, чтоб "не баловать", никогда не показала мне своей любви... Совсем другие идеалы навязывались-общественные. Личное-презиралось.
Сколько я потом ошибок сделала из-за этого...
Когда сестра позвонила и сказала, что мама умерла, то я была далеко... Я жила в Польше. Отозвались во мне польские (старательно укрываемые мамой) ее же корни. Я уехала в Польшу на практику, т.к знала польский. Там и осталась на 18 лет... После звонка сестры всю ночь сидела. Потом начала писать письмо маме, первый раз пробовала "поговорить с ней", понять почему она так относилась к нам-безличностно... Когда писала, анализировала, медитировала-поняла многое. А как же могла она иначе поступить? Кто ее этому научил?
Когда началась война в Польше 1 сент. 1939г-генерал Андерсен созвал армию поляков-бывших сосланцев в Сибири.. Они пешком, собирая людей... шли воевать за Польшу. Когда они шли через Киев, то мама моей мамы оставляет своих малых деток на отца и уходит воевать с польской армией. Патриотические чувства были важнее собственных детей. Отец умер, остались они две сироты на произвол судьбы. Спасибо Богу- оставил их вживых... Но искалеченны судьбы, искалеченны поколения..
Сейчас после многих лет... хочется прижать маму к груди и пожалеть, как ребенка. Сама мучилась, да и у нас с братом не все в жизни вышло, как надо...
Milo вне форума  
9 пользователей сказали Milo спасибо за это полезное сообщение:
chtch (04-06-2014), Gulichka (03-06-2014), infinity (02-06-2014), Noti (03-06-2014), Olya58 (03-06-2014), Pani Valevska (02-06-2014), Zazaza (02-06-2014), Лилия Лилек (03-06-2014), Таттобу (03-06-2014)
Старый 02-06-2014, 20:48   #194

Цитата:
Сообщение от Milo Посмотреть сообщение
хочется прижать маму к груди и пожалеть, как ребенка
Спасибо!Именно так,а еще мне бы так хотелось показать ей внука,он такой умница и красавчик,ее единственный внук.И так хотелось бы познакомить ее с мужем,она так убивалась,что я ´´старая дева´´,когда слушала песню Гурцкой-так ревела-ну все обо мне...Наверное исцеление и прощение так и начинается-с желания поделиться радостью,так ведь?http://www.youtube.com/watch?v=4C4qld5FltQ
Gulichka (03-06-2014), infinity (03-06-2014), Noti (03-06-2014), Лилия Лилек (03-06-2014), Таттобу (03-06-2014)
Старый 03-06-2014, 09:01   #195

Поблагодарили 12,369 раз(а) в 1,685 сообщениях
Файловый архив: 4
Закачек: 1
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Pani Valevska Посмотреть сообщение
свечи на торте задувать....50 !Вот как выглядит человек,который всю жизнь весит одинаково,много пьет воды и двигается и никогда не переедает
Он выглядит как минимум моим ровесником (мне 40). И еще сразу обратила внимание на волосы - подавляющее большинство мужчин, которых я вижу начинают седеть после 35, а к 45 годам уже имеют белую шевелюру без признаков былого цвета.
Инфинити вне форума  
2 пользователей сказали Инфинити спасибо за это полезное сообщение:
Gulichka (03-06-2014), Noti (03-06-2014)
Старый 03-06-2014, 09:42   #196

Поблагодарили 11,772 раз(а) в 2,436 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от infinity Посмотреть сообщение
Он выглядит как минимум моим ровесником (мне 40). И еще сразу обратила внимание на волосы - подавляющее большинство мужчин, которых я вижу начинают седеть после 35, а к 45 годам уже имеют белую шевелюру без признаков былого цвета.
Да , согласна выглядит на 40.
А Инфинити выглядит на 30, не больше!
KrIsTa вне форума  
3 пользователей сказали KrIsTa спасибо за это полезное сообщение:
Gulichka (03-06-2014), infinity (03-06-2014), Pani Valevska (03-06-2014)
Старый 03-06-2014, 09:55   #197

Поблагодарили 12,369 раз(а) в 1,685 сообщениях
Файловый архив: 4
Закачек: 1
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Noti Посмотреть сообщение
А Инфинити выглядит на 30, не больше!

Инфинити вне форума  
2 пользователей сказали Инфинити спасибо за это полезное сообщение:
Gulichka (04-06-2014), Noti (03-06-2014)
Старый 03-06-2014, 10:06   #198

Я тоже не перестаю удивлятсься и сделала вывод,что муж выглядит моложе лет на 10 гарантированно+ энергии у него море именно от малоедения,других обьяснений нет ибо все до одного его товарищи по работе или выглядят на свой возраст или старше,даже генетика ,думаю,ни при чем,потому что его брат ,на 2 года старше так и выглядит на свой возраст.И это учесть,что он не работает в поле круглый год на ветру и степной жаре,как муж;а вот покушать любит.Причем мой муж малоедит,но ест почти все,но если это мясо-то кусочек размером со спичечный коробок,не вру!Скорее всего вся его обеденная порция влезет в ладошки,сложенные вместе,причем все:кусочек хлеба(не всегда),суп или второе блюдо(никогда и то и другое) и фрукты.Хлеб любит,а рыбу вовсе не ест,никогда,овощи сами по себе-никогда;салат:помидор,огурец,оливковое масло-2 ложки ,не больше(салата)(никакие другие салаты не признает);фрукты-только ананас(зимой)сладкие груши и все лето-только дыни,если есть дыни-то больше никакие фрукты не существуют.У него действительно очень ограниченный ´´круг еды´´,он сам его ограничил,не по нужде.Для него еда является,наверное тем,чем является бензин для машины-топливо и все.Как раз все противоположно мне,для меня еда это:удовольствие,утешение,наслаждение;я даже книги кулинарные покупаю знаменитых кулинаров,чтобы фото были покрасивей и ´´тащусь´´от них или в магазины ´´гурмэ´´хожу,чтобы познакомиться с новыми продуктами,попробовать,только вот не готовлю почти ничего и не потому,что недоступно,а потому,что есть никто не будет.Много раз пыталась,зная вкусы мужа,что-то приготовить что ему понравится,он даже не хочет пробовать!Говорит:ДА,солнышко,должно быть очень вкусно,но не ест..потому,что блюдо очень сложное!То есть по всем законам правильного питания ест он плохо,неполноценно,но энергия из него бьет ключом,а значит не так все очевидно из очевидного.
chtch (04-06-2014), Gulichka (04-06-2014), infinity (03-06-2014), ludasja (04-06-2014), Noti (03-06-2014), Olya58 (04-06-2014), Лилия Лилек (05-06-2014), Татика (06-12-2024)
Старый 03-06-2014, 10:19   #199

Поблагодарили 11,772 раз(а) в 2,436 сообщениях
Получено наград:

Малоедение и движение- это самое то! , здорово!
А сама я тоже люблю новые неизведанные и сложные блюда, да еще чтобы красиво оформлены на блюдце . . Хотя я питаюсь не ради удовольствия. Просто люблю, чтобы все обедали дружно за семейным красиво сервированным столом. и разнообразными блюдами
KrIsTa вне форума  
5 пользователей сказали KrIsTa спасибо за это полезное сообщение:
Gulichka (03-06-2014), infinity (03-06-2014), Olya58 (04-06-2014), Pani Valevska (03-06-2014), Таттобу (03-06-2014)
Старый 03-06-2014, 21:35   #200

все поведение закреплено гормонально...
норма--16 порций гормонов удовольствия
(это цитата одной из наших сообщниц в личку)Итак:запаситесь попкорном и блокнотами-вдруг кому сгодится.1)Встать раньше поутру и без спешки разбудить сынулю и подурачиться с ним в постели; 2)почитать ; 3)почитать или выучить стих/и;4)сказать 5 комплиментов ребенку/свекрови/мужу-конечно,это относительно:дело не в количестве,а в том,что муж остался как-то в стороне ´´от раздачи´´,остальные получают свое и все остльные тоже...5)´´получить в подарок ´´цветы и наслаждаться их видом с утра,едва проснувшись 6)петь (люблю,но давно не пою) 7)занятия рукоделием 8)прогулка по пляжу на рассвете/закате 9)маска на лицо/волосы 10)маникюр 11)педикюр...Заходит новый русский в салон красоты:Кароче,мне эта...ногти на ногах подстричь.Администратор:Сейчас к Вам подойдет наш лучший мастер,садитесь в кресло,расслабтесь...Подбегает к НР парень,весь такой деловой:Здравствуйте,я-мастер педикюра!НР смотрит на него внимательно и говорит:слышь,пацан,мне совершенно пофиг твоя сексуальная ориентация,мне главное,чтобы ноги привел в порядок,понял?К чему я упомянула педикюр?Я,обычно все сама-сама:мне стыдно кому-то ноги свои показывать,а вдруг подумает:вот уж корова,только посмотрите на нее-наверное из -за пуза до ног не дотягивается!(взяла каску и смылась в окоп)12)сходить в кино,была еще до рождения сына(7 лет) 13)сходить в кино с мужем(то же) 14)научиться танцевать,а не трясти телесами 15)устроить девичник:встретиться с подругами и погулять-посидеть в кафе за рюмкой чая 16)сходить в магазин ´´гурмэ´´ и неспеша рассмотреть новинки-незнакомки 17)начать день с позитивных аффирмаций 18)готовить домашним талую воду и заряжать ее позитивом (у Лисси Мусса есть такой ритуал:нужно иметь кувшин ,из какого пьешь воду ,и каждый раз,когда пьешь-нужно хвалить себя и говорить себе комплименты,тогда вода становиться волшебной.Я думаю-это и для всей семьи будет хорошо.Вспомнила одну историю,прочитанную здесь же,на форуме
Цитата:
Сообщение от Вячеслав Посмотреть сообщение
Re: Поучительные и мудрые истории, притчи и размышления о жизни
- Я хочу развестись с мужем, - сказала она, - и я хочу сделать ему как можно больнее.
- В таком случае, - посоветовал ей психолог, - начните делать ему комплименты. Когда он почувствует, что вы ему необходимы, решит, что вы его любите, - тогда подавайте на развод. Так вы сделаете ему очень больно.

Несколько месяцев спустя женщина вернулась и сообщила, что следовала предложению психолога.
- Прекрасно! - отвечал он. - Пора подавать на развод.
- Какой развод?! - сказала женщина возмущенно. - Никогда! Я его люблю!

"Путь к счастливому браку" Гэри Чепмен
19)на рассвете зделать зарядку на свежем воздухе и облиться из ведра водой 20)найти желание на прогулку 21)послушать музыку-эту гимнастику для души 22-25)сходить в баню,на массаж,провести несколько часов в СПА-салоне,сходить на класс макияжа 26)погулять по любимому парфюмерному магазину,пробуя новинки 27)выбрать с утра духи не какие под руку попадут,а с настроением 28)выбрать место следующего путешествия,неспеша найти информацию и составить планы(хоть я и полу-полька,но в семье Иван Сусанин -это я,часто и лягушка -путешественница,тоже) 29)повибрировать на платформе ;30-31)посмотреть хорошую комедию/юмористическую передачу/почитать анекдоты...И,главное,-вечером уделить 5 минут,чтобы вспомнить все те блага ,добро и улыбки,накоторые так щедр был день и поблагодарить за это Бога/Судьбу/Вселенную-кто во что верит и сказать себе:сегодня был прекрасный день,а завтра будет еще лучше! Пока ,по памяти,все.Но,это,конечно не все, и не все за день делается, и не всем список нужен(возможно будет в помощь выкарабкивающимся из депрессии и корректирующим пищевое поведение)Повешу список на холодильник,чтобы знать,что есть еще и другие удовольствия в мире,кроме очередного ....цатого бутерброда.(музыка,которую я слушала,пока писала и одновременно ´´танцевала попой по дивану´´и которую завтра включу,чтобы потрясти телесами-наслаждайтесьhttp://www.youtube.com/watch?v=Ck8UpafqtVM
chtch (04-06-2014), Gulichka (04-06-2014), infinity (04-06-2014), Noti (04-06-2014), Olya58 (04-06-2014), Таттобу (04-06-2014)
Закрытая тема