|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#191 |
|
Заблокирована по собственному желанию
Поблагодарил: 1,152
Поблагодарили 3,906 раз(а) в 872 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Обрести равновесие, или дорога длиною в жизнь...
Даешь новый подвиг!
С 25-го августа по 1 сентября на воде и кефире , хочу 7 плюсиков себе в копилку)))) На прошедшей неделе 3 выходных - 3 полных комплекса с упражнениями, массажами и масками. Вчера хотелось полениться, отдохнуть, поесть вкуснятины и ничего не делать , но внутренний голос подсказал что разочарование будет сильным и настроение испортится , и правда - позанималась с удовольствием , нашлись и силы и настроение , а все потому, что после занятий себя лучше чувствую физически, лень трансформируется в понимание , и даже съеденная вкуснятина не является препятствием для занятий как раньше… двигается максимализм .. |
|
|
| 5 пользователей сказали Alisiya спасибо за это полезное сообщение: |
Helen Vasileva (24-08-2015),
Milagro (03-09-2015),
prosto Natali (26-08-2015),
Ratlana (25-08-2015),
Беспечный ангел (25-08-2015)
|
|
|
#192 |
|
|
День первый - вода, чашка кофе, литр кефира и три небольших банана, не плюс, но разгрузочный день))) Сладких йогуртов не покупаю больше!
Как оказалось,завтра выходного не будет, работаю пятидневку , так штаа... продолжаем ))) ![]() |
|
|
Helen Vasileva (25-08-2015),
Milagro (03-09-2015),
prosto Natali (26-08-2015),
Ratlana (26-08-2015),
Беспечный ангел (25-08-2015)
|
|
|
#193 |
|
|
Сегодня снова разгрузка, а не жидкий плюс)) Вода и чашка кофе ( завтрак) , литр кефира ( на работе в течении дня) и кусок арбуза, банан и горсть фундука ( дома на ужин) . Доедаю всякие остатки, неделя задумана с целью экономии ( не ходить в магаз за продуктами) )))))) Муж ест нормально - я ему все приготовила (фаршированные перцы, гречка с печенкой в сметанном соусе с пассированными овощами, а окрошку он себе делает сам)))
Заметила что стала вести себя по-другому с туристами - резче , наглее, естественнее))))) Перестала любезничать через силу, связываю это с тем, что сама перестала нуждаться в одобрении , похвале и комплиментам ( внутри ощущение Я И САМ С УСАМ)))). Не зависаю в чувствах типа обиды ( быстро объясняю себе почему расстроилась , проживаю за 10 минут недовольство , оно потихоньку улетучивается и я снова живу дальше как-будто ничего и не было)) Стала разглядывать людей ( раньше не могла, стеснялась , да и зрение плохое , не видно было деталей ), зрение улучшилось теперь!!! ( уже год делаю гимнастику для глаз буквально по несколько минут на ночь и утром, и то не всегда) и стало интересно видеть людей )))) Чувствую себя уверенной , нравлюсь себе))))))) ![]() |
|
|
Helen Vasileva (26-08-2015),
Milagro (03-09-2015),
prosto Natali (28-08-2015),
Ratlana (27-08-2015),
Беспечный ангел (30-08-2015)
|
|
|
#194 |
|
|
ВЕС 53(56) КГ
Вчера на плюс вышла ( вода, кофе, кефир, арбуз) , но погода испортилась, мое давление упало, все равно нашла в себе силы сделать после работы генеральную уборку, я молодец))) Сегодня совсем неважное самочувствие ( слабость, тахикардия) .. пора снова покупать панангин.. Утром как обычно в эти дни вода, кофе, на работу взяла кефир , зашла в магаз за продуктами - к сегодняшнему меню добавила два желе и 50 г. кешью. На 4-х разгрузочных днях скорее всего и остановлюсь. Совсем скоро отпуск, я в предвкушении)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Хочу ![]() Хочу ![]() Хочу ![]() Хочу ![]() Навстречу своей мечте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Из голодания 23.12 вышла с весом (по моим весам ) 56 кг, а по факту это было 59 кг. То есть прошлый год жила в весе 70 кг ( думала что максимум 67). В новогодние праздники и в апрельском отпуске вес доходил до 58 ( на самом деле до 61 кг) . В мае первый раз обозначился вес 53 ( то есть настоящие 56 кг))) Стабилен вес 54 ( на самом деле 57 кг) , если меньше двигаться и больше есть - 55 кг ( 58 кг) , если больше двигаться и меньше есть - 53 ( 56 ). Очень хорошо помню что вес не должен прыгать больше , чем на 3 кг - если прыгнул, срочно принимать меры! Стараюсь принимать меры, когда разница в 2 кг! Каждый + 1 кг очень заметен по объемам - недостаток мышечной массы и склонность к отечности из-за вен. Следующим этапом считаю необходимость делать тренировки чаще и интенсивнее , а не продолжительнее. |
|
|
Helen Vasileva (28-08-2015),
Milagro (03-09-2015),
prosto Natali (31-08-2015),
Ratlana (29-08-2015),
|
|
|
#195 |
|
|
ВЕС 53(66)КГ
Ого, нажаловалась на объемы!!!!!! ОБ - 92 см От - 62 см Левая нога - 52 см Правая нога - 53 см Икры 35 см ( было 36) Всю эту неделю перед сном поднимала ноги вверх и гнала кровь от ступней до бедра, массажировала все под кожей. Ну и зарядку для глаз делала)))) Времени заниматься не было, потому и снимала с ног усталость массажем, теперь буду делать это регулярно!!!!!!!!! Сегодня уже позавтракала нормально и позанималась , потанцевала и облилась холодной водой! Вот прям сидела , сидела и вдруг как вставил избыток энергии - и бросилась двигаться)))) На работе теперь так же вскакиваю и наклоны делаю )))) |
|
|
Helen Vasileva (29-08-2015),
Milagro (03-09-2015),
prosto Natali (31-08-2015),
Ratlana (29-08-2015),
|
|
|
#196 |
|
|
ВЕС 53(56) КГ
Сегодня последний рабочий день перед отпуском, повезло с выходными - суббота и воскресенье были в моем распоряжении, переделала кучу дел - и готовила и занималась спортом и даже на шоппинг смоталась ( он вымотал больше всего)))))))) Размер мой теперь 36 ( некоторые модели великоваты), местами 34, верх XS, шорты S . Непривычненько))))))))))) ![]() 7 дней без хлеба, 10 дней на жидком и 4 дня на кефире и фруктах за лето дали неплохой результат в плане приобретения новых привычек - последний раз переедала на свой ДР ( 24.05) , ДР мужа ( 4.06) и между этими ДР тортиком обожралась))))))))) А так и психоза нет, и порции вменяемые стали, и ни в чем себе не отказываю! И самое главное - самым приятным моментом в выходные дни стали мои занятия спортом ( включаю киношку и работаю над собой))))))))) Сместился акцент с ничегонеделанияибесконечногожеваниявдепрессахдотре хчасовночи на бодрый подъем, вкусный завтрак, чтение новостей ,работу или занятия спортом, кулинарию и сон до 24.00 )))))))) Приеду - мне отдадут учебники и буду готовиться к ЕГЭ, уже нашла дома книги, которые хочу перечитать, знаю какие новые блюда хочу приготовить - настраиваюсь на уютную зиму под зеленой лампой )))) А пока... еще два часа на работе... За два последних выходных я так абстрагировалась от работы, что сегодня не могла вспомнить телефон главного офиса и свой пароль от базы)))) ![]() В отпуске настраиваюсь только на здесь и сейчас. Все начнется с момента , когда я закрою квартиру на ключ, перекину через плечо сумку и чехол с фотоаппаратом, подхвачу чемодан и...... |
|
|
| 6 пользователей сказали Alisiya спасибо за это полезное сообщение: |
Milagro (03-09-2015),
NeznaYka (04-09-2015),
prosto Natali (09-09-2015),
Ratlana (31-08-2015),
Беспечный ангел (31-08-2015),
Таньтя (16-09-2015)
|
|
|
#197 |
|
|
Прилетела)))) Моя мечта про Шри-Ланку и Мальдивы сбылась))))))))
|
|
|
| 4 пользователей сказали Alisiya спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#198 |
|
|
Я купила китайские электронные весы !!!
![]() На старых китайских механических вес 55 кг ( на весах подруги 58 кг) , на новых 60,4 кг ))))))))))) ![]() Не буду сдавать в магазин, уж лучше ориентироваться на них )))))))))))) ![]() За отпуск пережила 7 перелетов, длительные автобусные переезды на Шри-Ланке, 4 разницы по времени с Дубаи, Коломбо , Мале, атоллом Раа , КД, и не только)))))))))) Из-за теплой погоды летела без колготок, отекла , и дальше только распухала )) Хоть и плавала при каждой возможности и в океане и в бассейне)) Еда вкусная и калорийная, сладкие фрукты, фреши... В этой поездке ощутила в полной мере счастье от того, что не пью алкашку и не курю )))))))))))))))))))))))))))))))) Десерты на шведском столе пока территория кайфа, попробовать все, а понравившееся - повторить!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() А еще самое главное!!!!!!! Я поняла как работать со своей основной проблемой, которая постоянно проявляется в общении со свекровью!!!!!!! Если с человеком невозможно разговаривать и быть услышанной и понятой, а возможности избежать общения нет - молчать тогда , когда привычной реакцией становится высказывание своего мнения, и в тот момент когда приходят мысли об этом человеке - не думать о том, какой он дурак и как бесит, а думать в этот момент о том, чего мне хочется в этот момент сделать для себя лично и делать это !!!!!!!!!!! Сначала при раздражающей мысли я про себя проговаривала " Ом мане падме хум", чтоб отвлечься, а потом уже пришли мысли о своих желаниях)))) Таким образом я исполнила мечту детства - я спала на улице, под шум океанских волн и тропического ливня, благо на вилле была летняя терраса с кроватью , мне было так кайфово , я слилась с окружающей меня безмятежностью)))))))))))))))))))))))))) Утро начиналось с океана, потом я делала аквааэробику в нашем бассейне, потом шла в душ под пальмой и так три раза в день))))))))))))))))))) Уже виделась со свекровью ))))))))) Поддерживаю разговор только на тему геграфия + животные)))))) Пережила уже два похода в гости и кино с попкорном, три тренировки, испекла пирог со сливами))))))))))) |
|
|
| 3 пользователей сказали Alisiya спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#199 |
|
|
Сдала весы , которые одновременно показывали вчера утром на одном и том же месте и 58 и 60 и 62 кг , купила те, которые хотела первоначально - Танита с анализатором , вес утром 59.8 кг , вот отсюда и начну новый этап работы над собой ))))
Нда, мои бывшие весы-антидепрессанты вводили меня в заблуждение целых 5 лет, очень жаль, в этот период и начала отекать… думала что еще вешу в пределах нормы, а было уже караул! Теперь уделю больше внимания соотношению воды , жира и мышц , есть возможность ))) Мой метаболический возраст на весах 25 лет)))) |
|
|
| 2 пользователей сказали Alisiya спасибо за это полезное сообщение: |
Milagro (26-09-2015),
prosto Natali (04-10-2015)
|
|
|
#200 |
|
|
О зависимостях. Скопировано с психологического форума.
"Курение - это действительно дурная привычка, которая образовалась как способ ложного облегчения от своих неприятных состояний и этот способ завлекает человека в зависимость от курения. Таким образом, курение не решает проблем тяжелых состояний, а усугубляет их тем, что добавляется привязанность к курению. И чтобы бросить курить, люди мотивируют себя чем-то "хорошим" впереди - и попадают в новую зависимость от чего-то "хорошего" впереди. Да, человек может бросить курить в подобных ложных мотивациях, но и то только до первого тяжелого случая, когда человек не выдерживает и вновь начинает курить, забивая на все "хорошее" в будущем. Однако главное состоит в том, что заменяя зависимость от курения на зависимость от "хорошего" впереди, у человека в целом ничего не изменилось: он как был в состояниях зависимости, так и остался. Неважен объект зависимости, но важно то, что существует зависимость, которая в обязательном порядке несет человеку неизбежные страдания. Плюс сюда добавляется факт того, что человек срывается и начинает опять курить. Когда человек использует мотивации для того, чтобы бросить курить или пить, то нет никаких гарантий, что он действительно закончит курить и пить потому, что курить и пить человек начинает с тех же мотиваций - чтобы ему было хорошо, когда он курит или пьет." |
|
|
| 3 пользователей сказали Alisiya спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|