|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Поблагодарил: 55,305
Поблагодарили 48,896 раз(а) в 9,739 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Голодание под присмотром
|
|
|
| Следущий пользователь сказал На-Талия спасибо за это полезное сообщение: |
prosto Natali (28-08-2015)
|
|
|
#2 |
|
|
Всем приветик!!!
И вновь с вами я, которая всё время топчется на месте. ![]() Вес мой так и пребывает на отметке 103 кг, ладно хоть не отрастает. Около месяца почти ничего не делала с собой. Завал по работе задолбал - нет никакой возможности нормально собой при этом заниматься, сплошной надрыв физический и психологический тоже, и если ещё при этом ограничивать организм голоданиями и прочим - срыв неминуем даже под присмотром. И даже никакой кудесник тут мне не поможет - так я поняла. У специалиста, про которого писала в начале, не была уже недели три, а то и месяц. И что-то пока не хочу. Либо перерыв не надо было делать, либо это для меня не метод. Но поначалу он мне всё-таки пинка хорошего дал - встряхнул меня внутренне, внутренняя спячка, обморок длительный какой-то прошли вроде. Для меня самой сейчас главная задача в жизни привести себя в порядок. Работы конечно всё-равно будет очень много, но постараюсь не забывать про себя. У меня сейчас две недели отпуска - наслаждаюсь покоем. Сразу появилось время на "посмотреть на себя". Посмотрела - ужаснулась, как я вообще ещё хожу... Голодаю уже третий день, не отписываясь, как-то так получилось. Уже неделя отпуска прошла. Провела её наполовину бездарно - куча гостей сбежалось, особенно в выходные. Но после - сразу в голод. Голодаю не сплошняком - два дня голод, потом еда один раз (вчера вечером было дело), сейчас опять хочу пару дней, т.е. сегодня голод, и завтра голод, а к вечеру что-нибудь съем, если захочу. Мне так легче и комфортнее. Я бы с удовольствием даже длительно поголодала, выдержала бы точно, но боюсь со своими работами. В последнее время меня на голоде шатает иногда с небольшой потерей равновесия и легкие провалы в памяти бывают, зрение сильно садится. С моей нагрузкой это никак не совмещаеся - свалюсь ещё где-нибудь. Или была такая ситуация летом этим в начале этого дневника я голодала около 10 дней, жила одна - придя домой, открыла дверь ключом, зашла, то-сё, спать легла. Утром на работу - ключи найти не могу, дверь оказалась не закрыта, а ключи снаружи торчат!!! А я даже не помню как это произошло! Вот таких эпизодов я не хочу точно. За два дня голода я ничего такого не испытываю и таких симптомов нет, и работается нормально - попробую пока так. Через неделю опять на работу, да уже даже с понедельника - 1 сентября всё-таки, занятия в универе начинаются. Вчера-позавчера читала с интересом тему про уксусные обёртывания, третий день морально к этому готовлюсь, сегодня хочу замутить. Всё куплено, осталось барахлишко по сусекам наскрести. . Я в январе делала локально на правую ногу - меня кошка укусила, нога распухла и температура была. Так только от одного этого локального обёртывания я пропотела так, что мама дорогая! Можно было всё отжимать, вместе с матрасом от кровати, повторюсь - обматывала только ногу от ступни до колена. Надо на всю тушку попробовать - давно хочу, но так и не разу не собралась. Подведу итог мною вышесказанному. К психотерапевту больше не пойду пока. Вес - 103, 2 с утра был. Голодать буду самостоятельно по два дня с перерывом на один приём еды - сколько так продержусь пока сама не знаю, но неделю должна - там видно будет, что дальше. Уксусные обёртывания хочу сделать, хоть разочек. По-хорошему разика три бы успеть, но посмотрим. Рассчитываю пока всё это на ближайшую неделю - потом загруз по работе начнётся и мне не до обёртываний будет точно. Хочу ещё тренажёрчики добавить, пока силы на них есть, при загрузе тоже не до них будет. Вот как-то так. Отписываться тоже не всегда могу - уж извиняйте заранее. Дневник переименовать надо. Добавить хочу. У меня уже второй месяц кд начинаются вовремя и без боли совершенно. Единственным признаком была некоторая внезапная нервозность+стервозность и маленько слёз. Последний год обычно по всякому дело было - с опозданием, всегда по разному и я уже даже к этому привыкла. И поэтому я их не ожидаю вовремя. А тут я уже второй месяц не в курсе, что надо быть готовой - опять подкрались незаметно. Ещё днём ничего не было. Это я к тому пишу, что теперь с УО делать? Я уже морскую соль развела... Может всё-таки забабахать? Последний раз редактировалось На-Талия; 27-08-2015 в 13:35.. |
|
|
| 9 пользователей сказали На-Талия спасибо за это полезное сообщение: |
go vegan!!! (28-08-2015),
Petrovna (27-08-2015),
piumina (27-08-2015),
prosto Natali (28-08-2015),
RezedaSHKA (30-08-2015),
venera1979 (27-08-2015),
VIRA (05-10-2015),
Бегущая по волнам (30-08-2015),
Забавная (31-08-2015)
|
|
|
#3 |
|
Поблагодарил: 737
Поблагодарили 2,617 раз(а) в 641 сообщениях Файловый архив: 0
|
На-Талия, привет дорогая. Ну прямо встреча выпускников)))) Не заходила полгода в гости сюда. С сегодняшнего дня я снова в рядах голодающих.
| 3 пользователей сказали Angel Ольга спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#4 | |
|
|
Цитата:
когда и кто появится. ![]() И не говори - точно встреча выпускников. ![]() Старый дневник продолжишь или новый заведёшь? |
|
|
|
| Следущий пользователь сказал На-Талия спасибо за это полезное сообщение: |
prosto Natali (31-08-2015)
|
|
|
#5 |
|
Поблагодарил: 737
Поблагодарили 2,617 раз(а) в 641 сообщениях Файловый архив: 0
|
На-Талия, новый завела. В голод не вошла, а влетела просто. Утром проснулась и поняла - пора.
| 2 пользователей сказали Angel Ольга спасибо за это полезное сообщение: |
Fikra (29-08-2015),
prosto Natali (31-08-2015)
|
|
|
#6 |
|
|
Всем привет!
Что-то я забегалась по другим дневникам и темам, про свой забыла. ![]() Небольшой отчётик. Вес - завтра. УО так и не сделала, соляной раствор пришлось вылить, т.к. кд накрыли по-полной, не стала я рисковать. Сегодня в баню, а завтра будем посмотреть - наверное всё-таки обернусь уксусно. ![]() Много тем перечитала, много мыслей передумала, что делать дальше. Но пока только ближайшие раскрою, так как загадывать надолго сами знаете - бесполезно. Занесло меня тут на сайт Миримановой - тоже заинтересовало, блин. Перечитала много всего, хотела было уйти в систему -60, но пока передумала. Вынесла из всего пока один психологический приёмчик: Весь лишний вес делим на 6, и уберем именно это количество лишнего для начала. У меня лишнего 43 кг, делим на 6, получаем 7 кг 170 гр примерно. ,дальше получилось 6, потом 5, потом 4 и т.д. Можно попробовать двигаться такими ступеньками. Как подумаю, что надо 43 кг скинуть - так моментально кажется, что это недостижимо никак и энтузиазма сразу никакого. А 7 кг 170 гр. - это ж другое дело!!! . Поэтому сегодня баня, подготовка и все дела, а завтра первый день. Убираем семь с хвостиком.![]() Что было до этого. Среда- голод, четверг - голод, вечером еда. Пятница, суббота - еда только по вечерам. Из еды - арбуз, дыня, немного риса. Дня три была хорошая чистка - магнезия плюс грелка на печень для тюбажа печени. Чистка было нужна, т.к. неделю до этого было не очень хорошее питание и по организму чувствовалось, что ему это надо. Последний раз редактировалось На-Талия; 31-08-2015 в 09:39.. |
|
|
| 5 пользователей сказали На-Талия спасибо за это полезное сообщение: |
go vegan!!! (30-08-2015),
Petrovna (30-08-2015),
prosto Natali (31-08-2015),
VIRA (05-10-2015),
Забавная (31-08-2015)
|
|
|
#7 |
|
Поблагодарил: 7,723
Поблагодарили 13,751 раз(а) в 2,727 сообщениях Файловый архив: 10
|
На-Талия, отличный приемчик
Я читаю Николаева Ю.С., опять.. и дневнички тех, кто длительно голодал.. в том числе и свой.. )) Чем дальше, тем больше хочу длительное. Созрела? Два года прошло. Пора бы. Желание огромное, силы воли, боюсь, не хватает.. куда-то делась.. Но, с другой стороны зеркала, понимаю, что это уловки разума и лени. ![]() |
|
|
| 4 пользователей сказали Fikra спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#8 |
|
Поблагодарил: 1,460
Поблагодарили 7,236 раз(а) в 1,256 сообщениях Файловый архив: 0
|
Привет, дорогая....
Видимо я тебя жду на отметке 90 (+-1 кг) И, видимо, начну дальше красиветь вместе с тобой ![]() ![]() ![]() Пока у тебя план минус 7 кг. Уж это ты сможешь! |
|
|
| 3 пользователей сказали RezedaSHKA спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#9 |
|
|
|
|
|
| 4 пользователей сказали На-Талия спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#10 |
|
|
Всем приветик!!!
Первый день голода. Вес - 102,4 Голодаю в этот раз не по дням, а по килограммам. Выше написала почему так. Надо убрать первую ступеньку - 7кг, 170 гр. Рассчитывала на момент, когда весила 103, 2. поэтому сейчас голодаю до веса 96 кг. Сколько это будет по дням неизвестно, думаю, что не быстро - организм у меня стал умным и экономным. Итак - икс дней и 6 кг.400гр. Поехали. Пятый час дня - полёт нормальный. Вчера была баня. Замечательно очень попарилась!!! Четыре часа кайфа - сколько раз была в парилке, даже уже потом и считать перестала, но раз десять не меньше. Веник свежий берёзовый, бассейн - просто кайфффф!!!! Но, видимо, я всё-таки переборщила...Уснуть не могла до утра, а сегодня башка так болит, что хоть караул кричи! Болит правый висок, отдаёт в правую глазницу и тааак больно, что не знаю куда деваться. Я практически не страдаю никогда головными болями, мне непривычно. В остальном всё хорошо, энергии пока много, в планах всё-таки есть уксусно обернуться, наверное замутю на ночь. Последний раз редактировалось На-Талия; 31-08-2015 в 11:30.. |
|
|
| 5 пользователей сказали На-Талия спасибо за это полезное сообщение: |
Fikra (31-08-2015),
go vegan!!! (31-08-2015),
piumina (31-08-2015),
prosto Natali (31-08-2015),
VIRA (05-10-2015)
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|