|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#191 | |
|
Поблагодарил: 164
Поблагодарили 93 раз(а) в 51 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Начинаю новую жизнь. Голодаю.
Цитата:
Последний раз редактировалось to4ca; 18-01-2008 в 17:31.. |
|
|
|
|
|
|
#192 | ||
|
Поблагодарил: 38,934
Поблагодарили 45,657 раз(а) в 5,308 сообщениях Файловый архив: 9
|
Цитата:
Цитата:
Научить невозможно. Возможно научиться! Последний раз редактировалось Гвоздь; 18-01-2008 в 13:53.. |
||
|
|
|
| Следущий пользователь сказал Гвоздь спасибо за это полезное сообщение: |
to4ca (18-01-2008)
|
|
|
#193 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#194 |
|
|
Гвоздь, я не могу уйти на каток. Вы так интересно пишите. Я уже оделась, а сама все читаю и читаю Ваши сообщения. Все я ухожу. Спасибо за все. Я скоро вернусь.
|
|
|
|
|
|
#195 |
|
|
Гвоздь,
Ну вот я пришла с котка. Каталась с детьми 1,6 ч, а затем еще погуляли по городу 1 час. Вообщем на сон грядущий погуляла достаточно. Есть сегодня я не буду. Буду стараться. Сейчас я прочитала все Ваши темы. Многое взяла на заметку. Пишите мне ув. Лев Беркович. Мне очень приятно общаться с компетентным человеком в этой области (не в обиду всем остальным, здесь все умные, честно) ведь у Вас за плечами большой стаж голода. Вы ведь начали голодать когдя я только появилась на свет. Чудно. Какая сила воли. А Вы сейчас работаете? Если да, то как Вы переностите голод на работе? |
|
|
|
| Следущий пользователь сказал to4ca спасибо за это полезное сообщение: |
Гвоздь (18-01-2008)
|
|
|
#196 | |
|
|
Цитата:
|
|
| Следущий пользователь сказал Гвоздь спасибо за это полезное сообщение: |
to4ca (19-01-2008)
|
|
|
#197 | |
|
|
Цитата:
Я много раз бросал голодания надолго - это был мой неосознанный выбор - не чувствовал значит смысла. Бегать переставал гораздо реже. Воля она разная в разных направлениях у разных людей. И другой "безвольный" такое демонстрирует - слов нет,одни междометия. Посмотрите на бичей-алкаголиков, как правило - "безвольных", которым не хватает рубля на "приём". В голоде главное умение слушать свои чувства и ощущения, т.е. наблюдать за собой. Иногда это совершенно неожиданные вещи. Ладно я в свои 33 после голода начинал выглядеть на 25 - люди отмечали, не я. У меня, например, относительно недавно после ужесточения рациона в сторону вегето-сыро-моно (тройчатки) исчезло кожное шелушение (иногда и до крови) на ладонях и пальцах. Я почувствовал (знал-то давно), что голод только способ нормализовать жизнь. Что весь эффект в последующем стиле и объёме питания. Или, извините за натуральные подробности, обратил внимание на то, что недели три после достаточно длительного голода (не менее 10 дней), пока не перейду на своё старое питание - совершенно другой "стул": легче, чаще, мягче, в какой-то влажной "сорочке", как у моей собачки. Примерно о таком пишут йоги как о норме. Потом, после возвращения к каким то ошибкам всё становится по старому. Каким? Стараюсь наблюдать. Пока не понял. Версия - перерождение микрофлоры из-за отклонения от видового характера питания, прежде всего сыроедения и монотрофии. Главное отделить реальные объективные факты от самовнушённых необоснованных представлений. Это бывает чаще, чем хотелось бы. И может быть достаточно опасным для некоторых увлекающихся людей. Поэтому на восстановлении я веду себя в смысле рациона жёстче,чем обычно, стараюсь придерживаться тройчатки. Потом вожжи отпускаю и присматриваюсь. Это принципиально.
Научить невозможно. Возможно научиться! Последний раз редактировалось Гвоздь; 20-01-2008 в 12:51.. |
|
|
|
|
|
|
#198 |
|
|
Гвоздь,
Я не могу представить жизнь без мяса, рыбы. Я конечно мечтаю питаться сырыми овощами, но силы воли у меня нет. Я понимаю, что это лучше для моего организма, но мои желания непреодолимы. Сделала для себя вывод, чем меньше находишься дома, тем меньше ты съешь за сутки. Вчера я специально купила детям (а их у меня двое) коньки и мы целый день катались на катке. И им хорошо и мне соответственно тоже. Я тоже с ними каталась все это время. Сегодня не успели встать уже оба в голос зовут на каток. Надо идти, а то мозг будет просить что-нибудь вкусненькое. А я хочу хоть неделю пожить на сырых овощах. Я ведь на выходе. |
|
|
|
| Следущий пользователь сказал to4ca спасибо за это полезное сообщение: |
Гвоздь (20-01-2008)
|
|
|
#199 |
|
Поблагодарил: 92
Поблагодарили 1,146 раз(а) в 617 сообщениях Файловый архив: 1
|
Да забейте вы на эти овобщи они невкусные... Люди жили как то и не парились сырое там оно или нет лишь бы поесть было что..
Голоданий более чем достаточно для омоложения, а сырые овощи - фи.. |
|
|
|
|
|
#200 | |
|
Поблагодарил: 3,648
Поблагодарили 2,136 раз(а) в 602 сообщениях Файловый архив: 0
|