|
|
|
|
#1 |
|
Поблагодарил: 1,318
Поблагодарили 97 раз(а) в 27 сообщениях Файловый архив: 44
Закачек: 0
|
Re: паразиты на голодании
bubamarkus. а перекись от пробок не помогает?У вас вообще их сейчас меньше стало. после всех этих чисток?СПРАШИВАЮ ПОТОМУ ЧТО У СЫНА ЕСТЬ( ЕМУ 19).Когда ему было10 заболел, полгода держалась субфебрильная температура и кружилась голова. ходили по врачам долго.Лор врач выписал рулид, промывал гланды и давил на них, но ничего не выходило и температура не снижалась.Доктор сказал что причина температуры не горло и отправил нас. так сын продолжал болеть.Однажды я купила книгу семеновой"Очистись от паразитов".Поила его травками и тыквенными семечками, как у нее в книге написано. но толку не было. и хотя я в то время была ярый противник всех таблеток, решила пропоить его вермоксом, вышли глисты( наверно аскариды). дальше решила пропоить его трихополом и вот и после этого у него полезли изо рта пробки да так мнго . что я до сих пор не пойму где же их столько много поместилось? Причем при выплевывании вокруг этих пробок вздувались пузыри. на следующий день у него спала темература. и целый год мой частоболеющий ребенок не болел А я тогда подумала, что пробки это какие-то паразиты и потащила их в сэс. там сказали что нет (остатки пищи).
|
|
|
|
| 7 пользователей сказали ЛЮДМИЛА 24 спасибо за это полезное сообщение: |
infinity (12-05-2019),
La vita è bella (21-10-2015),
Арина Ермалаева (19-09-2012),
Евочка (28-04-2012),
Иллюзионистка (30-10-2012),
Ромашка (26-04-2012),
Туся (17-02-2013)
|
|
|
#2 |
|
Поблагодарил: 24
Поблагодарили 569 раз(а) в 221 сообщениях Файловый архив: 1
|
Людмила,
Мое мнение: пробки это нормально. Это нормальная выделительная функция организма. Вокруг шеи 8 миндалин, они являются частью иммунитета, а по сути фильтры. С детсва болело горло, ноги крутило когда погода менялась. Хотели гланды удалить, но не было промежутка времени когда бы я не болел. У меня они всю жизнь выходят. Когда 2 года назад начал пить из пробок аутонозод, их пошло еще больше, аж по 5 мм изнутри горла. Таким образом организм избавляется от грязи, бактерий, в основном коков. Это не остатки пищи. Если есть время, почитайте здесь как народ мучается http://alladvice.ru/health/ill/tonsils-2.html Особенно толковые советы дает nedlend Кстати, там же один человек высказал мнение что пробки содержат лечинки аскарид. А теперь представьте себе как аскариды ползают внутри и разносят с собой кучу микробов. А наш иммунитет вынужден с этим бороться, да еще выводить остатки жизнедеятельности паразитов. Вот и появляются непонятные симптомы типа прыщей, блуждающих болей, потрескавшихся пяток, бруксизм, потливость, ожирение, похудение и т.д и т.п. |
|
|
|
| 5 пользователей сказали bubamarkus спасибо за это полезное сообщение: |
Bana (16-06-2012),
infinity (12-05-2019),
Евочка (28-04-2012),
Иллюзионистка (30-10-2012),
ЛЮДМИЛА 24 (27-04-2012)
|
|
|
#3 |
|
|
У меня справа от отверстия ануса образовалась болючая шишка пазмером с горошину. Продолжаю клизмы с перекисью. Черви продолжают выходить. Выходит кал формой пророщенной луковицы. Такое впечатление что черви не могли наестся командировочной еды и глотали ее всем телом, растягивались и лопались.
Что с горошиной вокруг ануса делать? |
|
|
|
|
|
#4 |
|
|
bubamarkus ,так после голодания их все же стало меньше?
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
|
Около месяца не было, а в командировке три ночи выходили. Нозод я все время пью, а в командировке не было его с собой. Не могу сказать что пробок после голодания стало меньше. Перекись помогает, но ее надо в горле долго держать и я ленюсь, только в уши капаю. Если пробки выходят это хорошо, зараза выходит. Вы где предпочитаете иметь заразу, внутри или снаружи.
|
|
|
|
| Следущий пользователь сказал bubamarkus спасибо за это полезное сообщение: |
Scully (01-06-2012)
|
|
|
#6 |
|
|
может слишком много клизм делаете?
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
|
bubamarkus ,на форуме есть ветка "Появление геморроя на голодании. Что делать?"
|
|
|
|
| Следущий пользователь сказал ЛЮДМИЛА 24 спасибо за это полезное сообщение: |
Евочка (28-04-2012)
|
|
|
#9 |
|
Поблагодарил: 18,941
Поблагодарили 26,574 раз(а) в 6,165 сообщениях Файловый архив: 6
|
Я тоже считаю, что это геморрой. Ни в коем случае нельзя тужиться при клизмении.
|
|
|
#10 |
|
|
Шишка прошла после трех 2х литровых клизм с перекисью. Видимо организм сливает гадость туда где ему удобней и ближе. А как появилость больше кислорода, рассосалось.
|
|
|
|
| Следущий пользователь сказал bubamarkus спасибо за это полезное сообщение: |
Scully (01-06-2012)
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|