|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Диеты Описание и опыт применения различных диет |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#2011 | |
Поблагодарил: 1,644
Поблагодарили 1,243 раз(а) в 1,162 сообщениях Файловый архив: 7
Закачек: 0
|
Re: Серотонин, Бета-Эндорфин и чувствительность к сахарАм. 7 шагов
_as_, Каждый метод имеет на свое существование, кому-то помогает, кому-то нет. На форуме есть ветка про Борменталевскую диету, можно там обсуждать.
А я пишу, почему та или иная методика не работает в контескте данной темы. Я никак не пойму почему ты так так в штыки принимаешь? ![]() Цитата:
Можно заменить слова "стройный и подтянутый" на "НеЗависисый от сладкого". Что будет очень полезно тоже. Борменталевский аутотренинг тоже не помешает. Но это только часть дело, только Борменталя МАЛО. нужны РЕАЛЬНЫЕ ДЕЙСТВИЯ, нужно питание для организма. Если вы хотите стать богатым, то надо не только мечтать об этом, но и делать что-то. Если бы наш организм питался словами и внушением, тогда и Борменталя бы не было про похудение. Да, много народа у сахарной дамы, пройдя шаги толстеет, сбалансировав биохимию, толстеет. Каждый знает свой стабильный вес. Вот около него вы и остановитесь. Если вес большой, то на 7 шаге, по крупиночке убираете углеводы и заменяете из овощами. Каждый день по чуть-чуть и прислушиваетесь к самочувствию. Если резко, то опять будет эффект сжатой пружины, которая потом оскочит, как это происходит после голоданий. И так каждый день по чуть-чуть вы снижаете вес. Вообще-то на 7 шаге народ начинает худеть. Просто от того, что все стабилизировалось. Но если это не происходит, существуют 3 стандартные причины: нарушенная инсулиновая реакция организма, щитовидка, аллегрическая реация на глютен или молочные продукты. С этими тремя проблемами надо работать только после того, как вы построили фундамент, стержень.
Дорогу осилит идущий Последний раз редактировалось Fuyu; 10-11-2009 в 02:59.. |
|
![]() |
![]() |
#2012 |
Поблагодарил: 5,040
Поблагодарили 7,780 раз(а) в 2,607 сообщениях Файловый архив: 1
|
В свете "ранних завтраков" возникает потребность в "быстром пробуждении организма". Существует немало методик неплохо себя зарекомендовавших. Кто-то, встав с постели, принимает контрастный душ, другие делают комплексы упражнений или бегает, кого-то "заводит" утренний секс
![]() ![]()
Alex2 (10-11-2009),
D. Gotsman (10-11-2009),
Porque (10-11-2009),
Squirrel (10-11-2009),
Валерия1509 (10-11-2009),
Леона (10-11-2009)
|
![]() |
#2013 |
Поблагодарил: 932
Поблагодарили 836 раз(а) в 84 сообщениях Файловый архив: 4
|
Я когда то давно читала, что это вредно - подстёгивать по утрам организм к активной деятельности. Не знаю насколько это правда. Я себя пока никак не подстёгиваю, раскачиваюсь потихоньку. Но это сейчас, пока я не работаю. А скоро на работу выходить собираюсь, как тогда быть? - наверное первым делом с собакой гулять буду. Но тогда после прогулки нужно будет сразу завтракать (в свете 7 шагов). А когда ж зарядку делать? Вечером не люблю, мешает засыпанию.
тимсон, ты сам-то как заводишь организм на быстрое пробуждение? |
![]() |
![]() |
#2014 |
Поблагодарил: 5,461
Поблагодарили 16,655 раз(а) в 5,754 сообщениях Файловый архив: 6
|
по моим ощущениям зарядка не помеха. В том смысле, что плотный белково-длинноуглеводный завтрак и через 3 часа после подъема насыщает уверенно часов на 5. В том негативном опыте, что ты описывала, возможно именно отсутствие углеводов на завтрак сыграло решающую роль, а не сам факт задержки завтрака?
![]() |
#2015 |
Поблагодарил: 932
Поблагодарили 836 раз(а) в 84 сообщениях Файловый архив: 4
|
|
![]() |
![]() |
#2016 |
Поблагодарил: 5,461
Поблагодарили 16,655 раз(а) в 5,754 сообщениях Файловый архив: 6
|
одно уточнение из своего опыта. Если успеть не по-деццки захотеть есть, то жди проблем, а если еще все ок, то "ноу проблемс". А пока делаешь зарядку, вся эта утренняя суета, есть еще не хочется. Другое дело сел работать не пожрамши, уже через час заметное чувство голода.
![]() |
#2017 |
Поблагодарил: 8,045
Поблагодарили 5,218 раз(а) в 8,005 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 2
|
Фую, можно вопрос?
Вот ты говоришь, что материалистка. Всякая ерунда тебя не интересует. Только физиология - и все. При этом употребляешь такие понятия, как "ум" ("сначала ум насыщается - потом он дает команду желудку" - это я по памяти сейчас тебя процитировал) и "ваш внутренний зверь". Причем, заметно, что "ум" и "зверь" - это не одно и то же. Вот хотелось бы разобраться, что именно ты подразумеваешь под этими понятиями?
#2018 |
Поблагодарил: 6,702
Поблагодарили 9,823 раз(а) в 2,857 сообщениях Файловый архив: 20
|
Признаки свиного гриппа
http://www.giport.ru/img/forum/2009/...07150010_1.jpg
#2019 | ||
Поблагодарил: 258
Поблагодарили 235 раз(а) в 73 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Цитата:
![]() Хотя здесь не все стыкуется: ...начало завтрака как минимум через 1,5 часа. |
||
![]() |
5 пользователей сказали D.Gotsman спасибо за это полезное сообщение: |
Porque (10-11-2009),
Squirrel (10-11-2009),
Валерия1509 (10-11-2009),
Саламандра (10-11-2009),
тимсон (10-11-2009)
|
![]() |
#2020 | ||
Поблагодарил: 450
Поблагодарили 170 раз(а) в 96 сообщениях Файловый архив: 0
|
Fuyu, статью не перевела
![]() Porque, не буду спорить. У каждого свой комфортный вес. Все индивидуально! ![]() Цитата:
Сегодня был день без редиски, без таблеток, без стакана теплой воды утром. Считаю, что день прошел хорошо. Проснулась по будильнику в 5. Начальник вчера напомнил о работе, которую я уже месяц как не могу завершить. На завтрак была куриная грудка, гречка, кусок огурца. Съела и захотелось чего-то еще. Вытащила из холодильника смесь из сухофруктов с медом и пирог с капустой от свекрови. Пирог ушел на ура. Хотела остановиться на маленьком кусочке и не смогла. Съела сначала куски с начинкой, а потом сжевала корочки. Дикого жора не было, смогла выгнать себя с кухни. Есть подозрение, что много съела из-за необычно раннего подъема. Или организм привык к кипятку. Он меня, кстати, по утрам будил и бодрил. А так села завтракать до конца не проснувшись. Когда не высыпаюсь, аппетит всегда больше и часто путаю желание поспать с желанием поесть. После завтрака начала подумывать – не улечься ли обратно спать и наплевать на работу. Убедила себя облиться яблочной водой, дальше дело пошло хорошо. На работу приехала «огурцом» и весь день трудилась аки пчела. В конце дня даже начальник похвалил. Приятно! Очень много воды выпила между завтраком и обедом. До обеда в 11 дожила без перекусов. А вот с ужином так не получилось. Ближе к 16 ушла на кухню и решила съесть гречку. Не утерпела и съела еще яблоко и кто-то оставил баночку меда с маслом. Попробовала такое в первый раз в жизни, вкус очень нежный, понравилось, съела 2 чайных ложки и быстренько себя выгнала на рабочее место. Разослала всем подружкам смс о том какую вкуснотищу попробовала и ловила кайф минут 20. Потом снова проснулось чувство голода. Дожила до 16:50 и ушла за порцией курицы. Добавила каши с петрушкой. Не наелась. Положила еще каши, посыпала молотыми тыквенными семечками и полила оливковым маслом. Спасла от проглотства коллега – подсела за мой стол и начала расспрашивать о здоровом питании. Говорить с набитым ртом не удобно, поэтому третью порции каши не съела. Уже жалела о том, что попробовала мед, аппетит он разбудил. А в 18 появилось еще неприятное послевкусие, ощущаю его до сих пор. После работы на удивление было много сил, зашла в книжный. Дома убралась на кухне, вымыла кучу посуды, сейчас варятся говядина, рис с гречневым проделом, броколли. Навела порядок в комнате. Приняла душ, намазалась всякими ароматными штуками. И до сих пор сижу довольная, не хламински уставшая. Когда вечером кашеварила организм подбивал пожевать чего-нибудь, но быстренько угомонился после водички. Что сегодня не понравилось – желтая кожа, опухают,особенно к вечеру ноги. Левая болит, на правой позывы к судороге. Огурцы мой организм есть не готов. Завтра попробую облиться до завтрака. Посмотрим. Цитата:
Убегаю спать, пока никто замечаниене сделал! ![]()
3 пользователей сказали Squirrel спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |