|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Поблагодарил: 25,171
Поблагодарили 5,011 раз(а) в 1,142 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Re: Сыроедение после длительного голодания
Как сыроедение?
|
|
|
#2 |
|
Поблагодарил: 1,438
Поблагодарили 12,285 раз(а) в 1,672 сообщениях Файловый архив: 22
|
Всё ровно
, из новостей только потеря аппетита . Ем по аппетиту, а он "просыпается" к вечеру, а утром и днём занимаюсь всякой всячиной. Самочувствие бывает разное из за разных продуктов, которые проверяю на себе: огурцы, помидоры, сухофрукты разные и т.д. Прям как по минному полю иду. Ну скоро своё пойдёт и будет проще. Когда кушаю что-то и мне с первого укуса еда не понравилась, лучше всё выплюнуть и не глотать, а рот прополоскать. А пока нужно зафиксироваться на сыроедениии и слушать себя. В питании, мои домашнии и я разнимся, но они тоже постепенно перейдут за мной на сырое, это же и полезней и вкусней и экономичнее. А если лень жевать,поможет блендер - клёвая штука! С морковного соко-жмыха так не "слез", сок пьём всей семьёй, жмых частично ем сам и отправляю в деревню коровам, пусть у бурёнок будет хорошее зрение. Морковка из своего региона - вещь! На те продукты питания, что раньше кушал, даже не тянет , может они(те кто переваривает эти продукты) все попередыхали за 30 ней голода и выход на сыром? Но в этот раз я не принимал колибактерин, просто кушал сырое. Странно, даже не охота!Дистиллят готовлю сам. В баке столько г... остаётся после выкипания, да уж. Воду ставлю вечером на перегонку, подойдёт хоть из болота , но храню готовую в холодильнике, её и пью. В ней и сухофрукты отмачиваю и зерно, а ещё чайный гриб ей залил и растёт! Хотя ему важен, наверное, сахар, а не вода.Магазинные яблочки, груши, сливы, помидорки и огурцы кушаю с осторожностью . "Лучшая битва та, которой удалось избежать!", а значит лучше выплюнуть и взять на заметку место приобретения. Наше тело всё нам само подсказывает, но иногда, мы просто "глухи" , а после удивляемся: Почему заболел? а организм сам начал чистку и всего то! Имеет смысл согласиться с Шелтоном по этому поводу, а вот его раздельное питание я ещё не освоил : могу скушать морковку с помидоркой или курагу с орешками. Хотя мне просто нравиться, я слушаю себя. Цель - это выздороветь, вот и иду этим путём. Сыроедение и голодание - это направление, дорог множество или даже у каждого своя.![]()
|
|
|
#3 |
|
Поблагодарил: 343
Поблагодарили 398 раз(а) в 95 сообщениях Файловый архив: 0
|
Надеюсь ,что и мне когда-нибудь удастся всё-таки перейти на сыроедение (пока максимум -неделя ) ))) .Желание есть ,сила воли отсутствует
.Витя , а цветочная пыльца - не Ваш продукт ? |
|
|
|
|
|
#4 | |
|
|
Цитата:
Как в старой шутке: "Сила есть, воля есть, силы-воли нет !"На сыроедение надо переходить после голода - это легко и позитивно , но до голода нужно попить очищающие сборы трав. Это я только сейчас понял и следующий курсик РДТ обязательно после травок! У Андрея Валентиновича, он же аник99, всё подробно изложено.Мёд очень сладкий стал . В идеале для сыроеда - это бортничество, т.е. кушать мёд, пыльцу(пергу), подмор(хитин), воск, прополис вместе, из одной 3 литровой банки . Делёжка - это уже не то. Мёд попробовал - не моё, а пыльцу не пробовал - не сезон. Осенью можно провести эксперимент .
|
|
|
|
#5 |
|
Поблагодарил: 22
Поблагодарили 51 раз(а) в 12 сообщениях Файловый архив: 0
|
Витя, здравствуйте. Я болею РС официально всего почти два года, но думаю не официально лет так с 14.... сейчас мне 25. Больше 1,5 года читаю про сыроедение... пару раз пробовала переходить... но врываюсь... в одно время прям хорошо было, но поехала в деревню и не сдержалась... парное молоко, домашний творог... ну и пошло поехало... Хотелось бы у вас спросить за все время вашего голодания и сыроедения были ли обострения РС? Как вообще ведет себя организм? Так как заболевание сложное, и у всех протекает по разному, не скажите что было у Вас, что есть теперь?!
Извиняюсь, за дотошность... но столько вопросов, сомнений... Боюсь риск будет не оправдан... И еще, вот Вы голодали, я так понимаю не работали уже в то время?! Заранее благодарю! |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Поблагодарил: 343
Поблагодарили 398 раз(а) в 95 сообщениях Файловый архив: 0
|
Прочла весь дневник .
Замечательный молодой человек , с удивительной энергетикой ( поверьте ,у меня интуиция на "5+" ))) . Обратите внимание ,как удалось ему внутренне поменяться ( от 13,1020,11 : "Сколько помню вечно рвался вперёд, чтобы всем показать своё превосходство , дурачёк ....))) ) . Теперь такое тепло , спокойствие и гармония в его постах . А ведь это так не просто - меняться по существу ,а не декларировать намерение изменениться ,особенно для Овна ))) . Поэтому ничего удивительного в том .что процесс исцеления уже начался . " Здоровье не в аптеке ,здоровье - в голове ." ( автора не помню ) Ну ,и естественные методы оздоровления Виктору в помощь .) Молодец ! |
|
|
|
|
|
#7 |
|
|
Калька, здравствуй. Я хоть и чуть старше, давай без Вы.
В идеале, переходить на сыроедение, лучше после длительного голодания. Выходишь на соках, а после кушаешь только сырые фрукты и овощи, преимущественно произрастающие в своём регионе. О себе: за время голоданий обострений не было, организм ведёт себя по разному, я знаю что голодание реально помогает при РС. Заболевание разное? Оно такое же разное, как и одинаковое: миелиновая оболочка поражена иммунными клетками - это нас объединяет, а в каком объёме и в каком участке мозга(головного или спинного) - это нас различает. Было очень много нарушений, часть ушла, кое что осталось. Пытаюсь через осознанные сновидения понять себя. Но сознать что я сплю пока не получается. Применяю рецепт Веры Ивановны касторка с коньяком, очень недоволен. Смесь противная и не спал почти. Ну это мой опыт. У кого как.
|
|
|
#8 | |
|
Поблагодарил: 22
Поблагодарили 51 раз(а) в 12 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Ты так и не ответил в момент голодания не работал? Так как я работаю, получается во время голодания нужно уйти в отпуск? работать наверное не получится? Да и еще, живу одна... нужно чтобы кто-то был рядом или со всем справиться можно самой?! |
|
|
|
|
|
|
#9 | |
|
|
Цитата:
Дома ты застрахован от соблазнов, хотя запахи жареного лука и картошки у соседей чувствуешь очень-очень . Все чувства обостряются и выздоровление идёт полным ходом! Рядом кто то не помешает! Даже очень. Одному тяжело, лично я каждый день общался по Скайпу с друзьями когда мерил пульс, температуру и описывал свои ощущения в дневник. А если кто то дома будет поддерживать, это вообще хорошо, особенно если близкие . Мои приходят домой вечером и то хорошо! Днём работаю, читаю, смотрю фильмы. Но на голоде и выходе, лучше не работать, отдыхай, гуляй, смотри фильмы, купайся, вообщем получай удовольствие!
|
|
|
|
#10 |
|
Заблокирован
Поблагодарил: 2,155
Поблагодарили 8,571 раз(а) в 1,586 сообщениях Файловый архив: 18
|
Витя, рад за тебя, просто радуюсь, пусть и лупишь фрукты с сухофруктами и вместо травок отравок касторкой с коньяком заливаешься.))) Хрен с ним.
От этого любить тебя меньше не стану) Залезай к нам http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=12860.
|
| 9 пользователей сказали nikok спасибо за это полезное сообщение: |
Antosha-Tula (17-05-2012),
Gold-orhi (18-05-2012),
Versaveia (17-05-2012),
vitaby (13-01-2013),
Ганнушкин П.Б (17-10-2012),
Истина (18-05-2012),
Кащенко П.П. (17-10-2012),
МозгоЛом (17-10-2012),
тоша (18-05-2012)
|