|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#212 | |
Поблагодарил: 511
Поблагодарили 925 раз(а) в 272 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Еда, отстань от меня! =)
Цитата:
Низкоуглеводка продолжается, все минусы так и остались, единственное улучшение - кожа лица невероятно гладкая стала. Но отеки под глазами весь вид портят. |
|
![]() |
3 пользователей сказали Ольгер Штольц спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#213 |
|
Уже не продолжается.
Пить хочется постоянно, сегодня более трех литров выпила (в том числе бутылку ессентуков, именно ее хотелось очень). Разговаривать мучительно, сушняк такой, что речь портится. Лицо с каждым часом все хуже, стопы и лодыжки уже начали ныть, ахилл не видно, начала болеть сломанная год назад рука. Два раза (!) за день легла подремать, шевелиться сейчас вобще не хочется, хотя утром получилось осилилить свою обычную прогулку. С утра был фарш и несоленая брынза. Ужинала уже углеводами. Дай бог за выходные очухаться от супердиеты. |
![]() |
4 пользователей сказали Ольгер Штольц спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#214 |
|
![]() В туалет с кровью вчера ходила, настолько все комом в кишках встало; сейчас порезала палец, кровь минут 20 течет и течет =( Хотя месяц назад кровавая мозоль от ботинка очень быстро затянулась и кровь нормально себя вела. Молочница как была, так и осталась. С лица отек сошел сегодня процентов на 80 - единственная радость. Вот такие новости. |
![]() |
![]() |
#215 | |
|
Цитата:
![]() А пока вернулась к обычному питанию, третий день в свободном плавании. После сурового испытания балую себя всем, чем только захочется, а захотелось вполне обычных вещей. Орешки, фрукты, сухофрукты, цветная капуста с маслом оливковым, прогулки возле моря и обычные по городу. И книжки почитать. Больше ничего не хочется, и так хорошо. Купленное позавчера мясо уже выкинула, оно испортилось. На белковые продукты смотреть тошно =)))) Режим еды тоже сам собой сделался как был когда-то: завтрак (как получится - может в 8, а может и в 13ч хурма и сухофрукты/кешью), обед около 16-17ч (капуста с маслом) и часов в 21 тоже ем (мандарины/яблоки). В промежутках есть не хочется и мешающих мыслей о "пожрать" нет. Бывает, всплывут какие-нибудь колбасы и тортики, но не так чтобы бежать за ними. Прото понаблюдала за ними и все, дальше своими делами занимаюсь. Мэджик. Думаю, этот мэджик произошел от белковой загрузки?.. на сколько дней меня хватит и стоит ли проводить такие дни для профилактики? Ответы посмотрим в следующих сериях =) |
|
![]() |
![]() |
#216 |
Заблокирована по собственному желанию
Поблагодарил: 1,152
Поблагодарили 3,906 раз(а) в 872 сообщениях Файловый архив: 0
|
Ольга, из личного опыта : так как в России не продают в обычных аптеках спринцевания специального на основе йода, использую Монклавит -1 ( антисептическое лекарственное средство для животных )))))))), в ветеринарной аптеке сразу сказали что не только котикам, но и мне пригодится)) Одной бутылки хватит надолго, стоит 150 рублей )))Залить дно большого стакана этой жидкостью и разбавить очень теплой водичкой, перемешать и спринцеваться. Утром и вечером - у меня на следующий день проходит. Чем может быть спровоцировано - микрофлора партнера, как только устранила этот момент ( партнер обязательно перед сексом должен сполоснуться!) - больше не беспокоит ))))
|
![]() |
2 пользователей сказали Alisiya спасибо за это полезное сообщение: |
piumina (12-02-2015),
Ольгер Штольц (10-02-2015)
|
![]() |
#217 |
Поблагодарил: 310
Поблагодарили 380 раз(а) в 158 сообщениях Файловый архив: 0
|
Ольга , здравствуйте, меня зовут Маша, я ваша ровесница - мне тоже 26. С интересом почти весь дневник прочитала, завтра добью остатки. Здорово, что вы делитесь опытом. У меня состояние примерно такое с какого вы начинали. пишу тут http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=18536&page=9 все никак в подпись ссылку не закину, я так поняла что вы своего достигли - еда таки отстала?) стабильность какая-никакая присутствует! хочу такого же результата, надоело как простите говно в проруби, да еще и вместе с мужем) можно в клоуны идти или в сказочники. сказки рассказыявать прото как завтра начинаем новую жизнь, доедая шоколадку...
Хочу спросить про мясо, нет ли мыслей что отеки итд от ацидоза возникают, а он от избытка белка . И еще про паразитов, расхожее мнение что сырые животные продукты прямой источник заражения. Делаете антипаразитарки?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Моя темка на форуме (По Оганян) 2013г 21 день "Очищение организма по Оганян после родов на ГВ 2014" Голодание по оганян 21 день, странный выход в вольное (интуитивное) питание, теперь дневник... январь 2015 |
![]() |
2 пользователей сказали MariaKWeb спасибо за это полезное сообщение: |
piumina (12-02-2015),
Ольгер Штольц (10-02-2015)
|
![]() |
#218 | ||
|
Alisiya, спасибо, интересный препарат. Я давно перестала пользоваться всякими лекарствами, но всякое бывает и я запомнила твою рекомендацию. Посмеялась, что его используют для обогащения йодом яиц и молока, вполне вероятно я уже невольно попробовала его действие =))
MariaKWeb, Маша, привет! Начинала я дневник с голодания, а теперь подобная мысль тут же приводит к обжорству про запас. Мой дневник изучать вредно, он как раз и показывает как правильно плавать в проруби ![]() Цитата:
Цитата:
Чистки никакие не делаю, ни один рецепт на эту тему не вызвал доверия. Периодически задумываюсь на эту тему, но идея заливать в кишки лимонный сок или эвкалипт мне совсем не нравится. В далекие времена пила пару раз пирантел для профилактики и никакого эффекта не замечала. Буду благодарна за рекомендации, а то вся теоретическая подготовка у меня в одно ухо влетает, в другое вылетает =)) |
||
![]() |
![]() |
#219 |
Поблагодарил: 310
Поблагодарили 380 раз(а) в 158 сообщениях Файловый архив: 0
|
Ольгер Штольц, я тоже скептически к ядреным смесям для прямой кишки отношусь. да еще и по 8 дней этим сомнительным действом заниматься - жесть как по мне)
Мне пока только одно подошло - тройчатка, вариант где пижма 4 части, полынь 1 часть, гвоздика 2 части. все смолоть и 10 дней по 1 ч.л. 3 р.в день. потом раз в неделю профилактика 1 день. Вот это мне подошло. сухую есть за пол часа до еды запивая водой. проходит медленно через кишечник по дороге всех травит. Оль, мне твой дневник тем и понравился - искренностью, пишешь как есть, не пытаешься себя насилывать или выдавать желаемое за действительное. Признаешь ошибки. Вообще и меня вдохновила писать как есть. А не ждать пока станешь идеальной а потом прийти на форум всех учить) Или как некоторые нихрена сами не добились живут от срыва к срыву от чистки к чистке только про кишки думают и говорят и других еще учат как правильно. Для меня сейчас никакие советы не сработают - только свой опыт или анализ чужого опыта, подробного и живого, а не в вылизанной литературной обработке. Так что благодарна тебе за искренность.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Моя темка на форуме (По Оганян) 2013г 21 день "Очищение организма по Оганян после родов на ГВ 2014" Голодание по оганян 21 день, странный выход в вольное (интуитивное) питание, теперь дневник... январь 2015 |
![]() |
6 пользователей сказали MariaKWeb спасибо за это полезное сообщение: |
monoed (10-02-2015),
piumina (12-02-2015),
Tamara (10-02-2015),
Здоровьекрасота (11-02-2015),
Ольгер Штольц (10-02-2015),
Решившаяся (10-02-2015)
|
![]() |
#220 |
|
MariaKWeb, спасибо. Я тоже с удовольствием твои странички изучила, в последнем особенно много знакомого...
|
![]() |
Следущий пользователь сказал Ольгер Штольц спасибо за это полезное сообщение: |
piumina (12-02-2015)
|
![]() |