Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-10-2015, 07:04   #1
Заблокирован по собственному желанию

Поблагодарили 11,516 раз(а) в 2,776 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Скажу прощай сахару и никотину

Цитата:
Сообщение от госпожа беладонна Посмотреть сообщение
юра,
Так и было,теперь понимаю,"я в него верила",это я сама себе отвечала на вопросы и каждый раз подавала их себе под разным "соусом", а суть одна конечно, сколька могла самообманываться , столько и самообманывалась
Вопросы веры в повседневной жизни — первостепенны!!! Всегда хочется видеть опору во внешнем. В Своих родных, близких.
Чтобы так сказать "было Кому стакан подать" в то самое время о котором никто никогда и представить себе не может( Да и необходимости нет).
Так где же находится тот источник веры, тот самый фундамент на котором держится все-все-все!!!

Подытоживая ситуацию:
С точки зрения реальности вообще ничего не изменилось. Контакты первого порядка стали настолько редки (Судя из контекста), что цепляться за них как стимул для семейной жизни нелепо и бессмысленно . С точки зрения математики условия задачи заметно сократились. Лишний балласт отпал сам собой.

Программное обеспечение второй половинки дало качественный сбой. Поскольку инициатива исходила от тебя, на первое время об этом можно забыть. Вторая половинка по инерции неизбежно будет опять стучаться в те же самые двери. Ты сама с этим по ходу дела разберёшься.

Как оптимизировать ту ситуацию которая сложилась сейчас.
Ритмичность. Это один из моментов который сопровождает нас всю жизнь. Чем чаще в течение дня мы обращаем внимание на свое тело, Как на реального носителя материальной жизни в этом мире, как на кусочек собственности данный нам или дарованный пожизненно, тем чаще у нас имеется возможность подрулить по жизненной Идя дороге в том направлении которое считаем нужным!!!

Началось все с чего — с внутреннего зуда: НАДО ЧТО-ТО МЕНЯТЬ!!! Поначалу показалось что сахара с никотином будет достаточно! Как оказалось — не только!
Не забывай делать регулярные запросы к самочувствию своего тела — продолжаем жить!!!
Нет другой жизни кроме той которая сейчас!!!
Alex_андр вне форума  
3 пользователей сказали Alex_андр спасибо за это полезное сообщение:
piumina (14-10-2015), госпожа беладонна (14-10-2015), Елена Журавлева (21-10-2015)
Старый 14-10-2015, 00:19   #2

Поблагодарили 616 раз(а) в 151 сообщениях
Файловый архив: 5

Женя, все неравнодушны по-своему, но это твоя жизнь и выбор конечно же твой...
В связи с этой ситуацией хочу поделиться тем, что мне в свое время очень помогло. В самый сложный момент, когда дошло до меня все, что случилось и не было сил ни на что, вдруг нежданно негаданно из какой-то ячейки памяти всплыли слова профессора, который читал нам "Антикризисное управление" лет так за пять до моих событий. На первой же лекции, знакомясь с аудиторией, первое что он сказал: [B]"Я не очень понимаю какую именно дисциплину я Вам буду преподавать, скорее всего Радикриизисное управление, потому что всем Кризисам, и я в этом абсолютно убежден, надо ставить памятники. Только они и движут развитием. Если в системе (абсолютно любой - политической, финансовой, социальной, семейной и т.д. сложился кризис, то система должна выйти из него в новом качестве...А если в кризисе не рождается новое качество, то систему ждет еще более глубокий кризис...."
И я как-то сразу встрепенулась, сказала мысленно "Спасибо" тому профессору и начала думать о новом качестве своей жизни... Понятно теперь, что его можно было достичь разными путями, но одназночно нельзя было возвращаться назад и дожидаться еще более глубокого кризиса...Думай сама, но в системе, состоящий из двух и более участников, для достижения единой цели все степени свободы, препятствующие достижению этой цели должны быть отброшены всеми...
А проблема вообщем-то типичная... Но выход из нее всегда очень личный. Главное не обманывать себя. Я тебе желаю преодолеть это все и быть счастливой. Только вот женщина бtз мужчины, как впрочем и мужчина без нее, не очень полноценные существа...
Alex_андр (14-10-2015), marimosk (15-10-2015), piumina (14-10-2015), Yulia Mart (03-03-2022), госпожа беладонна (14-10-2015), Елена Журавлева (21-10-2015), НарТа (15-10-2015), юра (14-10-2015)
Старый 14-10-2015, 04:06   #3
Заблокирован

Поблагодарили 3,215 раз(а) в 944 сообщениях
Файловый архив: 10

....Перламутр...как всегда, такая изъяшная...и краткая в своих сформулированых доводах!...и такая же понятная, если ее выводы совпадают...с твоими... Иногда, складывается такое впечатление, что одни...живут одним сценарием Жизни...а "другие"...другим... И дело тут даже...не во внешней манифестации... Ролевое, костюмированое...в общем, что по наруже...как правило ...разное... как у одних...так и у других... Но, в итоге...одни, не взирая на ...внешнюю "разность реквизита...культуры...гражданства..." и прочего... встречают свое соответствие...и взаимопонимание находят...и что-то в дальнейшем...строят легко ...и непринужденно... А вот с "другими"...у них...Все...неладится... Хотя, если присмотрется...к "другим"...то и у "других" между собою...тоже... В тоже самое время...для "других" ты тоже..."другой"... Как разобратся во всей этой житейской канетели...как говорят в народе по этому поводу..."без соточки грамм"?... А разве...только что посредством исследования Жизни аксиомами Квантовой Психологии?... А кому-то, возможно покажется проще им следовать, быть естественным...или проще Жить... Как бы там нибыло, с упоминанием всех видов отношений, целесоОбразности их образования, с точки зрения какого-то там будущего проекта, типа "семьЯ"...и последующих плодов и результатов...всегда предполагается некоторое синергетическое Качество, которое...даже в самом своем начале, осеняет...окриляет новые отношения, на новые возможности, выходящие за пределы изначальных возможностей каждого из партнеров(супругов)...в начале их совместного Пути... Практика, по типу..."ты мне...я тебе" быть может и работает...на своем стартовом этапе...но только в тех отношениях, где двое сходятся ....по принципу личного "несовершенства"... Таких, обусловных двух...даже разнополярных "минусов"....по жизни...в межличностных отношениях...сплошные...минусы..."короткие замикания" ...и как правило...в итоге...полное взаимовыгорание.. Любовь, о чем стоило б упомянуть в самом начале...это Качество Отношений...между двумя Совершенными Личностями... Но даже этот вывод...каждый понимает...в меру своего понимания...а может быть...несовершенства?... Каждому, как говорится..."свое"...:)

"ТРИ НИТИ"... ОСОЗНАНОГО ДОЛГОДЕНСТВИЯ http://www.golodanie.su/forum/showth...232#post974232

ИскусСтво Быть Живым...:)*golodanie.su/forum/showthread.php?t=18883&page=10
юРа вне форума  
4 пользователей сказали юРа спасибо за это полезное сообщение:
Alex_андр (14-10-2015), Perlamutr (14-10-2015), госпожа беладонна (14-10-2015), Елена Журавлева (21-10-2015)
Старый 14-10-2015, 04:17   #4
Заблокирован

Поблагодарили 3,215 раз(а) в 944 сообщениях
Файловый архив: 10

...кризис-менеджерство, упомянутое Перламутр...очень точное, даже в соответствующих образах качество всякого, у кого есть СВОЙ план Жизни...предполагающее как основополагающее личностное благо...Раз_Витие...Вся Жизнь...по своей сути...Радикризисная...Это верно...Именно, через неизбежные...и неотвратимые кризисы...каждый...из Живущих...свой план...и находит... Благодарствуйте Перламутр....:)

"ТРИ НИТИ"... ОСОЗНАНОГО ДОЛГОДЕНСТВИЯ http://www.golodanie.su/forum/showth...232#post974232

ИскусСтво Быть Живым...:)*golodanie.su/forum/showthread.php?t=18883&page=10
юРа вне форума  
2 пользователей сказали юРа спасибо за это полезное сообщение:
Alex_андр (14-10-2015), госпожа беладонна (14-10-2015)
Старый 14-10-2015, 06:29   #5

Поблагодарили 4,989 раз(а) в 1,135 сообщениях

юра,
Цитата:
Сообщение от юра Посмотреть сообщение
Потом, свои же вопросы, не отразившееся...в "ожидаемых" ответах...задаются снова_и_с нова... Они по форме...и задаватся могут...уже в иной тональности...и под другим ..."соусом"... но с неизменной суттью...которую каждый...по раздельности...не выяснил...для начала...в самом ...себе...
Так и было,теперь понимаю,"я в него верила",это я сама себе отвечала на вопросы и каждый раз подавала их себе под разным "соусом", а суть одна конечно, сколька могла самообманываться , столько и самообманывалась
Alex_андр (14-10-2015), LATIMERIA (21-09-2016), piumina (14-10-2015), Елена Журавлева (21-10-2015)
Старый 14-10-2015, 06:37   #6

юра,
Цитата:
Сообщение от юра Посмотреть сообщение
Практика, по типу..."ты мне...я тебе" быть может и работает...на своем стартовом этапе...но только в тех отношениях, где двое сходятся ....по принципу личного "несовершенства"... Таких, обусловных двух...даже разнополярных "минусов"....по жизни...в межличностных отношениях...сплошные...минусы..."короткие замикания" ...и как правило...в итоге...полное взаимовыгорание..
Я всегда думала что у нас не так, а когда сама себе призналась, так, так, именно, стало неинтересно
Alex_андр (14-10-2015), LATIMERIA (21-09-2016), piumina (14-10-2015)
Старый 14-10-2015, 06:38   #7

Alex_андр,
[quote=Alex_андр;969753]Ты сейчас четко знаешь чего ты не хочешь. А к чему хочешь прийти, у тебя еще точно не сложилось, как образ.
Решение которое ты приняла, само по себе ни хорошо ни плохо. Оно исходит из твоих обстоятельств жизни.
Воспользуйся этими обстоятельствами наиболее эффективно, с наименьшими усилиями, даже с удовольствием.
Постоянно в голове держи образ чего ты хочешь в жизни для себя. Какой ты видишь себя в этом, свою дочь, своих родных и близких.
Именно так и делаю, надеюсь не самообманываюсь в очередной раз
Старый 14-10-2015, 06:42   #8

Alex_андр,
Цитата:
Сообщение от Alex_андр Посмотреть сообщение
Последовательные шаги сами привели меня к цели замещая то, чего я не хотел бы себе желать.
Вот и я так, это были последовательные шаги, по шажочку шла, шла и пришла, дальше можно ходить только по кругу
Старый 14-10-2015, 06:43   #9

Alex_андр,
Цитата:
Сообщение от Alex_андр Посмотреть сообщение
Действуй Аккуратнее чтобы не расплескать!!!
Вот именно, я всё думала, как бы это выразить, ты как всегда точен!
Старый 14-10-2015, 06:45   #10

Perlamutr,
Цитата:
Сообщение от Perlamutr Посмотреть сообщение
всем Кризисам, и я в этом абсолютно убежден, надо ставить памятники. Только они и движут развитием. Если в системе (абсолютно любой - политической, финансовой, социальной, семейной и т.д. сложился кризис, то система должна выйти из него в новом качестве...А если в кризисе не рождается новое качество, то систему ждет еще более глубокий кризис...."
Вот и я к этому пришла
Alex_андр (14-10-2015), LATIMERIA (21-09-2016), Perlamutr (14-10-2015), piumina (14-10-2015)
Закрытая тема