|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Поблагодарил: 141
Поблагодарили 216 раз(а) в 106 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: А нам нужна одна победа!!! (14+7+21)
ПРИВЕТИКИ!!!
У меня всё отлично,отличное настроение,отличное самочувствие и вобще все здорово!!! Вес 69кг.Лицо чище стало.Ничего не болит.Кушаю овощи варёные,тушёные.ЖКТ работает хорошо,ежедневный стул.Утром правда немного отекаю,хотя соль не добавляю.По лицу не заметно,а заметно по кольцу на пальце,вечером оно свободнее чем с утра.Ну может с утра это норма? Сегодня утром ела печёную в духовке картошку с сыром,луком и чесноком,очень вкусно,впервые запекала прям в кожуре.Сыр не солёный натёрла.( Сыр ела сегодня впервые)А в обед тушёную капусту в апельсиновом соке, в пароварке сделала.Так здорово получилось-никакой соли и масла не надо! На 1кг капуты 0,5 апельсинового сока.Я ещё приправила приправой для тушёной капусты и 1ст.ложка томатной пасты.Сейчас поужинала всё той же капустой+винегрет.Все блюда ем с ржаными хлебцами-криспами.Вот такое у меня меню.![]() Вобще так хорошо себя чувствую и морально и физически.Жора нет,нет желания сьесть какую-нибудь вредность.А жареное на масле вобще кажется такой не вкусностью,даже вид масла отталкивает.Как же хочется чтоб это чувство по дольше сохранилось... |
|
|
|
| Следущий пользователь сказал -галинка- спасибо за это полезное сообщение: |
_as_ (25-12-2009)
|
|
|
#2 |
|
Поблагодарил: 5,461
Поблагодарили 16,655 раз(а) в 5,754 сообщениях Файловый архив: 6
|
да нет, вообще-то... Если нет проблем с почками, то точно ничего соленого не попадает в ваши винегретики, ну скажем в виде соленых огурчиков? После голодания возникает некоторая гиперчувствительность к соли.
там соли может быть полно.
|
|
|
#3 | |
|
|
Цитата:
Да,там наверное есть соль... даже незнаю...Я вообще склонна к отекам,утром всегда такая опухшая...Только когда голодаю не отекаю. |
|
|
|
|
_as_ (26-12-2009)
|
|
|
#4 |
|
Поблагодарил: 13,340
Поблагодарили 11,270 раз(а) в 3,931 сообщениях Файловый архив: 12
|
Да и сыр, да томатная паста содержат соль
![]()
|
|
|
#5 |
|
|
Ну это я разумеется знаю , но отекать я стала раньше чем поела это блюдо с томатной пастой и с сыром. Видимо дело все-таки в криспах. Даже не думала что организм на столько чувствителен, там соли то наверное в этих хлебцах не так уж и много, а организм сразу среагировал...
|
|
|
|
Саламандра (26-12-2009)
|
|
|
#6 |
|
Поблагодарил: 5,461
Поблагодарили 16,655 раз(а) в 5,754 сообщениях Файловый архив: 6
|
а лучше не думать, а ставить эксперименты... и делиться с нами результатами - и нам в помощь будет!
![]()
|
| 2 пользователей сказали _as_ спасибо за это полезное сообщение: |
-галинка- (26-12-2009),
Саламандра (26-12-2009)
|
|
|
#7 |
|
|
|
|
|
|
_as_ (26-12-2009)
|
|
|
#8 |
|
|
ПРИВЕТСТВУЮ ВСЕХ!!! Вот решила заглянуть в свой дневничек,отметиться как я,что. Итак ближе к 31 декабря я уже питалась как обычно-тушила овощи с мясом,ела катрошку,ну вобщем обычно уже питалась.Где-то числа 27-го,28-го в гостях выпила 2 бокала сухого белого вина,хочу сказать я зря это сделала.Во-первых я с этих двух бокалов летала как с бутылки водки,на след.день мне хотелось оторвать себе голову как она болела.Я была вся опухшая и в животе что-то бурлило весь день.Я не ожидала что 2 бокала сухого вина способны вызвать такое.Теперь знаю что после голодания организм ведёт себя совсем-совсем особенно,он на столько чувствителен ко всему,что если пить,курить и есть всякую дрянь можно в этот период очень себе навредить! Ну чтож едим дальше: в плане питания жора к счастью не наступило,процесс питания протекал и протекает спокойно.С 30 дек.я начала такую систему-день ем всё что хочу(без жора,нормальный завтрак,обед,лёгкий ужин)-день голодаю в сухую.Почему в сухую? Я попробовала пару раз в сухую,мне понравилось тем,что я стала гораздо меньше отекать.Да собственно это и не сложно,пить не очень хочется.Вес мой 71-71,5 кг с утра после дня когда я кушаю и 69,9 кг с утра после дня СГ.Я всё жду и надеюсь что вес начнёт уменьшаться,но он застыл на этих цифрах.Думаю надо в день когда ем что-то диетическое кушать,но не могу себя заставить.В этот день наоборот готовлю что-то особенное-то мясо запеку с ананасом,то рыбу в соусе,то салат с креветками.Прям гурманка стала.Домашние уже сами ждут тот день когда я ем,т.к знают что будет что-то эдакое...Готовлю в пароварке или в духовке-без масла и соли.Хлеб так же как и раньше не ем,сахар и вобще сладкое тоже-просто не любитель( к счастью
) Ну а в принципе считаю что организм адаптировался и проведённого мной выхода из голодания всё-таки хватило ему чтоб войти в привычное русло.Таким образом из сброшенных за время голода,выхода на соках 11-ти кг,прибавка в весе 3 кг.Кажется это нормально? Заполнился жкт,жидкость и т.д ...Чувствую себя легко,выгляжу хорошо и настроение хорошее! Пока и дальше буду чередовать: день сг - день питание,а где-то числа 20-го есть мысль голоднуть дней 5-7. Ну там видно будет! ВОТ ТАКИЕ НОВОСТИ!!!![]() |
|
|
|
|
|
#9 |
|
|
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Уже с 1-го числа пытаюсь войти в голод на 10 дней и всё никак,к вечеру наедаюсь.Такими своими попытками я за эти 6 дней поправилась на 2 кг,так как весь день терплю,а к вечеру просто обжираюсь.Вобщем караул!!! Решила обратиться за поддержкой к своему дневнику и ко всем форумчанам!!! ВСЁ!!! С завтра начинаю голодать!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Поблагодарил: 1,317
Поблагодарили 8,055 раз(а) в 2,375 сообщениях Файловый архив: 0
|
сколько планируете сбросить и на какой срок идете?
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|