|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#211 |
|
Поблагодарил: 5,461
Поблагодарили 16,656 раз(а) в 5,755 сообщениях Файловый архив: 6
Закачек: 0
|
Re: каждый сходит с ума по своему или голодание в Новогоднюю ночь
myhajlo, я всего 5 дней проголодамши. К вечеру 1-го вышел... к сожалению...
| 3 пользователей сказали _as_ спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#212 |
|
Поблагодарил: 5,678
Поблагодарили 4,414 раз(а) в 1,235 сообщениях Файловый архив: 0
|
из под одеяла вылезла, сегодня на работе была, жизнь продолжается
![]()
| 9 пользователей сказали Porque спасибо за это полезное сообщение: |
mula (06-01-2010),
myhajlo (04-01-2010),
Алена (04-01-2010),
Валерия1509 (05-01-2010),
Гуська (13-01-2010),
Гуська (13-01-2010),
Саламандра (04-01-2010),
Юленьк@ (04-01-2010),
_as_ (04-01-2010)
|
|
|
#214 |
|
Поблагодарил: 5
Поблагодарили 35 раз(а) в 9 сообщениях Файловый архив: 2
|
4-тый день СГ, проходит довольно легко, немного звездочки в глазах при резком подъеме. Удалось заняться домашними делами, помыть холодильник например. В ранее проводимые мной голодания на 4 день такие "подвиги" не совершала. Помню 1 СГ провела в апреле 2009, настолько было тяжело, передвигалась по дому мелкими пееребежками, заходилось сердце. В конце голодания отслоились ногти на больших пальцах ног. Всетаки раз от раза легче, это уже 5 СГ. Но все мечты о часе 16-00 января, когда выпью первую кружку бульона из семги. Все таки я пришла к выводу, выходить на белках легче и организм быстрее восстанавливается, буквально на 3 день забываешь,что и голодала. Ну это конечно, если не преследуешь цель похудеть, тогда на соках и фруктах не сладких надо выходить. Пробовала и так, но сильно теряю в массе, буквально минус доплнительный килограмм. Еще наблюдение, скаждым разом СГ теряю меньше массы. Пока потеряла за 4 дня 3 кг. Мечтаю о 11 дней СГ, считаю свои пятидневки подготовкой, но пока решиться не могу, да и с родствениками сложно бороться. Считаю в таком мероприятии нужна их поддержка. Восхищаюсь мужеством myhajlo, я так поняла он 11 дней СГ провел. Читала правда, что на 9 день нужно окунуться в открытый водоем с головой. Что вы думаете на этот счет?
|
|
|
|
|
#215 |
|
Поблагодарил: 6,638
Поблагодарили 2,157 раз(а) в 4,077 сообщениях Файловый архив: 14
Закачек: 4
|
нашел все ваши сообщения но из них так и не понял: откуда такая тяга к СГ?..
|
|
#216 |
|
|
в принципе да. положительный момент праздников был в том, что можно было сидеть под пледом, пить воду и учить, времени много, мужа от телевизора не оторвать, дочь у бабушки с дедушкой и у родствеников. Поэтому негативные стороны (слаботь, головокружение) как-то обошли стороной, да еще интересно, не мерзну глобально, так по чуть-чуть.
Вчера "перележала" плохое самочувствие, сегодня на работе уже заметила, что покачивает и вечером желания поучить не было вообще, чувствую подход "великой депрессии", которая у меня на голоде бывает в пределах 10-15 дня. от себя хочу добавить СГ хорошо при входе в голод, а так (особенно для женщин) очень плохо влияет на кожу.
|
|
#217 |
|
Поблагодарил: 7,341
Поблагодарили 5,736 раз(а) в 749 сообщениях Файловый архив: 2
|
Экстремалы которые ещё на дистанции
1.Porque---------11 дней ЛГ 2.tata-----------5 дня ЛГ 4.myhajlo--------6 дней СГ 5.Вячеслав-------1лг+1сг-6 днейЛГ Экстремалы которые вышли из ЛГ, но чесно отголодавшие на НГ. 1.Алена----------5 дней ЛГ 2.eeyore ---------9 дней ЛГ 3.as-------------5 днейЛГ ================================= Присоединившиеся после НГ 1.Marina_G-----5 дня ЛГ 2.Елена_Ф -----4 дня ЛГ 3.Тата100-----4 дня СГ ===================================== кого неправильно посчитал-писать в личку ===================================== Правильно в народе говорят:"Доверяй но проверяй" -а я наивная такая доверилася-в итоге обманули ПИПЛЫ -обещали что если проводить 5 суточные ежемесячные СГ+ еженедельные 36часов то за год насобирается ПРИЛИЧНАЯ ЦИФРА 60+50=110 дней=3месяца с хвостиком -насобирать то насобирается, а вот ниодного раза вы недотянетесь до АЦИДОЗА-который начинается на 6 сутки И вот сегодня РАСПЛАЧУЮСЬ за все 2 года во время которых следовал совету Если чесно-то когда начался АЦИДОС-думал сойду с дистанции -жену погнал в супермаркет наночь чтобы купила кефир-лимон-грефрукт и апельсин, а так навсякий-мог сорватся в каждую секунду -ШТОРМИЛО по полной-вонь из пасти(судя по запаху-ртом это назвать немогу ибо в общественном туалете запах куда поприятней нежели от меня)-при попытке глотнуть слюну-моментальный позыв на рвоту -вобщем все возможные "ПРИЯТНОСТИ" в таких случаях. Пока держуся, а как будет дальше один БОГ знает. К сожалению у меня по жизни был ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ опыт по ежедневному обливанию холодной водой(тоисть у меня к холодным водоёмам-ПСИХИЧЕСКИЙ зажим) Хотя отлично понимаю, что за такое купание на 9 дне СГ ничего мне небудет если рядом для страховки будет стоять кто нибудь-но увы ЗАЖИМ А лезть в домашнюю ванную с холодной(или гарячей) водой-я вабще избегаю(там ХЛОР) первые дни после СГ-пока ненасыщью своё тело водой через рот ============================= И вапще это моё последнее длительное СГ alagor и anyk99 убедили меня что СГ совсем для других целей такшо перехожу на ЛГ Скорее всего как говорит Porque я буду использовать СГ в превые 3дня чтобы поймать ЭЙФОРИЮ от ГЛОТКА воды при переходе на ЛГ.-ну чтобы ЛГ хоть как то РАЗНООБРАЗИТЬ-меня однообразие убивает сильнее -нежели неудобства в голоде P.S. Эх ночь глухая-все нормальные спят-а я пойду охлаждать ОРГАНОЕД в лес (зверюшек пужать )-на улице -14градусов
Последний раз редактировалось myhajlo; 05-01-2010 в 06:39.. |
|
|
| 9 пользователей сказали myhajlo спасибо за это полезное сообщение: |
Porque (05-01-2010),
tata (05-01-2010),
Алексаша (05-01-2010),
Валерия1509 (05-01-2010),
Гуська (13-01-2010),
Елена_Ф (05-01-2010),
Саламандра (04-01-2010),
Юленьк@ (05-01-2010),
Яков11 (04-01-2010)
|
|
|
#218 |
|
Поблагодарил: 2,239
Поблагодарили 8,579 раз(а) в 1,838 сообщениях Файловый архив: 0
|
myhajlo, когда на сухом начинается такая бяка во рту, лично я начинала дышать ртом и, когда меня не видят, даже с высунутым языком по-собачьи. Становится легче переносить ужасный запах.
"гидроголодание в прямом эфире" : http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=7017 Монодневник "Весна"(подробности голоданий 2010г) : http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=8978 ![]() Возвращение блудной дочери: http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13382 http://vodalechit.forum24.ru/?1-15-8...0-0-1212148818 ![]() http://vodalechit.forum24.ru/?1-15-8...0-0-1229958734
|
|
|
|
|
#219 |
|
Поблагодарил: 7,341
Поблагодарили 5,736 раз(а) в 749 сообщениях Файловый архив: 2
|
tata-
Ну через рот-это интуитивно я думаю все так делают -а вот с высунутым языком-ВОСПОЛЬЗУЮСЯ-сам недогадался СЕНКС -собаки умные животные и видно не даром они так делают Сейчас в очередной раз пойду в лес и ПОСОБАЧЮ ![]()
|
|
|
#220 |
|
|
myhajlo, полегчало?
я представила картину: лес, -14, и идет одинокий человек с высунутым языком и усиленно дышит, да зверюшки давно такого не видели, сейчас они все в срочном порядке записываются к психиатору. Я еще не выхожу, физическое состояние на троечку, но все больше впадаю в депрессию, горе от ума..... ![]()
| 4 пользователей сказали Porque спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|