|
|
|
|
#1 |
|
Поблагодарил: 793
Поблагодарили 1,722 раз(а) в 488 сообщениях Файловый архив: 11
Закачек: 0
|
Re: Уринотерaпия
Да я вот в раздумьях. Хотела с 20 чисел октября заголодать, а теперь думаю может дней 10 на соках посидеть, а заголодать уже в ноябре? Когда у нас там пост начинается? У нас апорт алматинский на базаре пока еще продается. Завтра смотаюсь на базар, разведаю обстановку, может и присоединюсь.
|
|
#2 | |
|
Поблагодарил: 2,735
Поблагодарили 2,243 раз(а) в 395 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Пост в ноябре с 28 числа, каждый год без изменений. Это у православных. А у католиков с 15 ноября. Почему выгодней голодать зимой? Потому что на выходить можно не лимонным соком, а рассолом из квашеной капусты. И из-за того что толком нет экзотических тропических фруктов - нет и соблазна. Кроме как редьки, репы и капусты))))) |
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Поблагодарил: 3,169
Поблагодарили 3,601 раз(а) в 703 сообщениях Файловый архив: 4
|
Цитата:
Вот для тебя при 160см. 51кг мало, была такая Евочка, которая говорила что при 170см 55кг. ей ну очень много, а мне при 178см что делать, что думать..???? А тут наверное как на том же Бухенвальде было написано - каждому свое, в пределах разумного конечно... Так что продолжаю стремиться к своим 70кг и заботиться о мышечном тонусе, хотя на удивление он у меня и так неплох, и самое приятное - ну никакого целлюлита, вчера с малой в бане спецом пристально всматривались.... УРРЯЯЯЯ Так что больше буду ориентироваться на объемы наверное... Вот в понедельник проведу контрольные замеры и может обнародую... Девочки, сегодня прикол для Вас, хотя я знаю что некоторые мужчины тоже делают это... Только плиз, если нетрудно откройте каждый раздел, особенно про еду - это нечто... http://klubochek.net/prikolnoye_vyazaniye/ И вот что сварганила я своей маман после 18ти летнего перерыва, там кстати на рукавах разрезы... Честно смущаюсь немного..С уважением, Яна ![]()
"Я-это я, Ты-это ты. Я делаю свое, Ты делаешь свое. Я пришел в этот мир не для того, чтобы Соответствовать твоим ожиданиям, А ты- не для того,чтобы соответствовать моим. Если наши ожидания совпали,это прекрасно. Если нет-этому никак нельзя помочь." Ф.Перлз Мой прошлый дневник СГ http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13385 Мой текущий дневник http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14382 |
|
|
|
|
|
#4 |
|
|
YOTA, ты еще и вяжешь) нууууу, нет слов....
![]() |
|
|
|
|
#5 | |
|
Поблагодарил: 8,622
Поблагодарили 5,381 раз(а) в 982 сообщениях Файловый архив: 3
|
Scully, а зачем тебе худеть ? Или превращение в принцессу имеет похудание как побочный эффект ? )))
Вышли еще фоток , как дизайнер ландшафта оторвись по полной .))))))) Цитата:
Красиво . УВАЖАЮ когда человек умеет что то делать своими руками . ![]() |
|
|
|
|
|
#6 |
|
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
|
Красиво! А на рукавах вышивка или аппликация?
|
|
#8 |
|
|
Уже конец октября. Кто-нибудь будет печенку свою чистить? И когда?
![]() |
|
|
|
|
#9 | ||
|
|
Цитата:
И еще очень нравится ирландское кружево. Я вообще от него в восторге. Сейчас довяжу всякие детские вещички на зиму и займусь освоением.Цитата:
Да прям, прекрати. Продолжай в том же духе. Я, например, по интернету редко шарюсь, на работе некогда, а дома я к компу не подхожу,он мне на работе надоедает. Так что благодаря тебе только вот такие забавные вещи и вижу. Собственно , не только забавные, но и красивые.
|
|
|
#10 | |
|
Поблагодарил: 3,169
Поблагодарили 3,601 раз(а) в 703 сообщениях Файловый архив: 4
|
Приветики всем!!!
Вот хотела сделать как лучше, а получилась как всегда... Хотела вчерашнее сообщение подредактировать, а нечаянно удалила... Так что унас с svlitvin перевертыш получится - она уже ответила на сообщения которых нет, я сейчас попробую поправить... Кулёма я, одним словом... ![]() Сокотерапию ещё не начала в чистом виде, хотя соки пью, но ем ещё салаты... Настраиваюсь... Вот от свекольного сока заметила давление падает, а оно и так сейчас не на высоте, поэтому буду налегать больше на морковный сок... У нас кстати после дождей повыползала крапива и листья одуванчиков.. Буду добавлять потихоньку... Цитата:
Шутю конечно, но полной вот себя не считаю... Просто не мелкая А вот сбросить ещё хочу, просто так чувствую необходимость... Но не много пока, а так в ближайшее время получить 70кг... Всё таки кожу беречь надо... Но с тобой согласна, уже гармония есть и удолетворение собой и в нынешних 75кг получаю Там тесьма из органзы вдоль разрезов на рукавах.. Но вышивкой я тоже занималась, тоже во вязке... Тебе кстати, как человеку которрый тоже вяжет, как ссылочка понравилось с вязанными прикольчиками??? Вот жаль я повыкидывала остатки ниток, сейчас насобираю и прикуплю и чего тоже воплощу... Сама знаешь как вязка успокаивает, прям медитация своего рода.. Сейчас как раз полнолуние и чистится в самый раз... Но я мимо, я ж пилюли аюрведические пью, ещё месяц... А вот в ноябре, да перед постом - ЯЯЯЯЯЯ, буду, буду... А потом и на голод... Вот так.. Сегодня приколы Scully прям про твою деятельность, но думаю и всем будет интересно...http://fishki.net/comment.php?id=69099 Напишите мне, если прекратить с приколами, а то я как в своем дневнике расположилась С любовью, Ваша Яна ![]()
"Я-это я, Ты-это ты. Я делаю свое, Ты делаешь свое. Я пришел в этот мир не для того, чтобы Соответствовать твоим ожиданиям, А ты- не для того,чтобы соответствовать моим. Если наши ожидания совпали,это прекрасно. Если нет-этому никак нельзя помочь." Ф.Перлз Мой прошлый дневник СГ http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13385 Мой текущий дневник http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14382 |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
| Спонсорские ссылки: | |