Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-02-2016, 08:41   #1

Поблагодарили 11,772 раз(а) в 2,436 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Голодание и создание таблицы телесных знаков Победа от Alex_андр

Цитата:
Сообщение от Alex_андр Посмотреть сообщение
Я не могу заключать себя в такие строгие рамки. Это абсолютное ограничение свободы.
Я могу закурить в любой момент. Причем этот реальный факт — не переведет меня ни в какую категорию.
После этого процесса я не буду курящим человеком или некурящим. Лишь только потому что я к этому Совершенно спокоен!!!
У меня есть возможность воспользоваться, но нет никакого желания. Это нас качественно отличает!
все это относится именно ко мне!
Если подробно и дословно.
Спасибо, написали мои мысли и слова.
KrIsTa вне форума  
2 пользователей сказали KrIsTa спасибо за это полезное сообщение:
E_Lena (29-02-2016), Белладонна (29-02-2016)
Старый 29-02-2016, 09:02   #2
Заблокирован по собственному желанию

Поблагодарили 11,516 раз(а) в 2,776 сообщениях

Цитата:
Сообщение от KrIsTa Посмотреть сообщение
Вы пишете:
"В книгах Кастанеды описан долгоживущий. Ему на момент встречи с кастанедой исполнилось То ли 7 000 То ли 10 000 лет.
То есть всего лишь несколько тысяч лет.
Практический опыт который я приобрел уже на этом форуме, говорит о том что это вполне легко достижимо. Причем Легко.
На момент встречи Кастанеды с этим человеком в храме — долгоживущий был в форме женщины LEт 40"....

Это переселение душ или что- то еще..., о чем вы исследуете?
Это был обычный человек точно такой же как я,который сидит перед экраном своего ноутбука.
Дело в том,что если душу человека условно представить как операционную систему удерживающую Элементарные частицы материи в определенной форме, то практический перенос операционной системы сознания возможен только на проявленную материю.

Уже существующий виртуальный Цифровой мир предоставляет мне возможность в более доступной и понятной форме мне объяснить принцип действия.
Носителем операционной системы в реальном мире — мы можем считать работающий жесткий диск компьютера.
Поскольку жесткий диск является объектом реальности он обладает четко определенной емкостью — То есть он вмещает в себя исключительно точно подсчитанное количество двоичных знаков. Физическим ограничением является возможность плотности расположения их на поверхности несущих пластин.

Если жесткий диск свободен от информации, установка операционной системы на чистый жесткий диск не представляет никакой сложности.
Мы покупаем новый жесткий диск устанавливаем его в свой компьютер и производим стандартную установку операционной системы.

Для того чтобы тоже самое сделать в реальном мире, нужно иметь чистый жесткий диск, предварительно уже разделенный на сектора и кластеры.
Таким чистым жестким диском в реальной жизни можно считать новорождённого ребёнка. Первичная установка драйверов у него уже есть, а персонализации еще нет никакой.

Поэтому вопрос который мы подразумеваем под переселением душ — имеет несколько практических аспектов установки операционных систем.
У взрослого человека уже существует операционная система сознания — значит возникает вопрос установки второй операционной системы параллельно первой, либо интеграция новой операционной системы в рамках действующей.
Alex_андр вне форума  
4 пользователей сказали Alex_андр спасибо за это полезное сообщение:
E_Lena (29-02-2016), KrIsTa (29-02-2016), Белладонна (29-02-2016), Калинка (29-02-2016)
Старый 01-03-2016, 03:16   #3

Цитата:
Сообщение от Елена Журавлева Посмотреть сообщение
Елена Журавлева;А я вместо салата квашу себе капусту с овощами без соли. Иногда в нее еще и клюквы грамм 20 и масло льняное. И совсем расхотелось после этого сырого. Почему-то в сочетании с жирами сырая капуста или морковь прямо чувствительно царапает ЖКТ.
В общем это все углеводы и есть. Устаканилось питание 2 раза.
Monoed, как ни странно, но пить почти перестала. Не знаю как это произошло, но не хочется ни пить, ни есть.
О маслах.
1).Масло принятое до еды является слабительным.
2).Масло принятое во время еды, обволакивая пищевой продукт, значительно замедляет его переваривание. Хорошо насыщает.
3).Масло принятое после еды очень сильно замедляет пищеварение, вызывают чувство жажды. Очень большая нагрузка на печень.

Зная эти свойства масел можно применять их в своих целях.
Я заметил что масло содержащие продукты (семечки, орехи) сами по себе очень сытные. Допустим замечал что арахис практически не переваривается проходя через ЖКТ. Семечки подсолнечника и грецкие орехи пережевываются значительно лучше, но думаю что они почти так же не перевариваются, как и арахис. Их просто очень трудно распознать. Хотя то что пачкается унитаз — о чем то да говорит.
Alex_андр вне форума  
E_Lena (01-03-2016), Jelenka (01-03-2016), Белладонна (01-03-2016), Калинка (01-03-2016)
Старый 01-03-2016, 04:09   #4

Цитата:
Сообщение от alexZ8 Посмотреть сообщение
monoed, думаю тебе будет особенно интересно, что я открыл в построении мышц.

Ты, кстати, не думай, что только диетой кетозной отделаешься "Если хочешь стать звездой, поработай над собой"
Если серьезно, то без нагрузки мышцы расти не будут красивые. Им просто незачем и тело не будет на это тратить ресурсы, ибо построение новых мышечных волокон - дело очень затратное. Аэробный бодибилдинг здесь очень хорош. За основу можно взять те упражнения с собственным весом, что в известной книжке. Лучшие исследователи в этой области обнаружили, что одни и теже мышцы нужно нагружать раз в 48 часов, тогда восстановление полностью завершается, но еще тонус не теряется.
Ну и наконец, упражнаяться лучше всего в гибридно-аэробном режиме, то есть на пульсе 130-140, до пота.

Что это означает на практике? Я делаю за одну тренирвоку все упражнения большой шестерки, чередуя подтягивания-приседания-отжимания в стойке на руках-мостик-отжимания-подъем ног (пресс), по одному подходу за раз. Паузы между ними нет. На все 6 уходит 12-13 мин, затем пауза 2-3 мин. Следущий сет, уже повыше уровнем и т.д. Потеешь так, как на беге не бывает. Потом - горячий душ и контрастный можно. Потом ем морковку сырую, несколько отварных яиц с оливковым маслом. Потом кайф в течение всего дня. Я уж не знаю что, но ощущение, что все сосуды прочищаются, метаболизм ускоряется. Кожа становится чище, лицо моложе, волосы растут быстрее (у меня вообще после перехода на кето, плечи волосами покрылись, хоть причесывай - капец.).

В таком режиме я, например, преодолел плато в подтягиваниях второго уровня, которое мне не давалось больше года. Завершаю второй уровень. Могу сделать 30 подтягиваний.
Серьезно мышцы никогда не накачивал. Но заметил — мышцы У меня растут очень быстро.
Моя подруга удивлялась — мы жили вместе и она никогда не видела чтобы я делал физические упражнения, а мышцы, фигура была как у атлета.
Я в крайнем случае выполнял одно упражнение — отжимание. Когда естественной физической нагрузки не хватало ,
выполнял отжимания в любое свободное время разной степени сложности. То-есть отжимаясь от стены, опираясь коленями, опираясь на лавку.

Выполнял в свое удовольствие.
Когда делаешь эти упражнения с удовольствием — то это занятие может войти в привычку. Я совершенно не считал Сколько раз я отжимаюсь.
Так мои товарищи, которые на 15-20 лет младше меня, очень удивились когда я в походе для разнообразия отжался 100 раз на счёт.
Alex_андр вне форума  
6 пользователей сказали Alex_андр спасибо за это полезное сообщение:
alexZ8 (01-03-2016), E_Lena (01-03-2016), KrIsTa (01-03-2016), monoed (01-03-2016), Белладонна (01-03-2016), Калинка (01-03-2016)
Старый 01-03-2016, 04:22   #5

Волосы. Всё о волосах.
Обратил на это внимание Только после прошлогоднего голодания. Выпадения волос особого не заметил( на голове имеется в виду).
Шевелюра У меня нормальная — так что по ней трудно заметить количественные показатели. А вот борода стала расти значительно медленнее.
Бриться приходилось раньше каждый день. Теперь можно бриться один раз в два дня.
Так что можно сказать, что процесс роста волос замедлился в 2 раза.

Где то лет после 40 заметил что редкие волосы стали расти и на плечах и даже спине.
Еще в Школьные годы я стригся под Чубчик или под канадку. Стрижка под канадку стоила 30 коп.
Когда в 10 лет меня подстригли под канадку мне почему-то не понравилось, как это сделала парикмахер.
После этого я начал стричься сам. Где то в лет 40, отличая определенный период своей жизни я побрился налысо.
Волосы собрал, завернул в бумагу и подписал. Где-то валяются.

В детстве нас всех брили налысо. Иногда только стригли под Чубчик.
У обоих моих дедушек до последних дней их жизни никогда не было лысины.
Вообще ни у одного из моих родственников как по материнской так и по отцовской линии не было лысины.

Получается что волосы это дело наследственное.
Всю жизнь я мыл голову мылом. Мылил голову два — три раза. После каждого раза смывал водой.
Еще в детстве папа учил нас — голову мыть нужно так, чтобы за ушами скрипело, когда проводишь пальцами.
Это показатель того, что весь кожный жир смылся.
Ни какие шампуни не применял. Часто мыл голову обычным хозяйственным мылом. Перхоти у меня никогда не было.

Единственный человек в нашем роду у кого появилась лысина это мой младший брат. Он в свое время несколько раз пересекал экватор, когда ходил на траулерах по морям. Такой лысины я в жизни ни у кого не видел. Там где должна быть лысина — у него очень Очень редкие равномерные волосы.
То есть самих залысин, как таковых нет вообще. Волосы у него были не такие пушистые как у меня, но тоже слегка волнистые.
У него нет ни одного Седого волоса. У меня седые волосы на висках уже появились лет в 37. Сейчас от висков Седина постепенно распространилась почти на всю голову. Что вызывает поседение волос сказать трудно. Но для развлечения можно заняться и этой проблемой.

Помню у нас еще в школе в старших классах был один ученик у которого уже тогда появилась лысина. Наверняка в организме существует определенная программа которая отвечает за этот процесс. Можно ли активировать отдельно её надо будет как-нибудь выяснить.

Последний раз редактировалось Alex_андр; 01-03-2016 в 05:01.. Причина: дополнение
Alex_андр вне форума  
6 пользователей сказали Alex_андр спасибо за это полезное сообщение:
E_Lena (01-03-2016), Jelenka (01-03-2016), KrIsTa (01-03-2016), monoed (01-03-2016), Белладонна (01-03-2016), Калинка (01-03-2016)
Старый 01-03-2016, 05:17   #6

Волосы. Интересные Факты.
Где-то прочел такой факт. Один родственник приехал погостить. Он был седоватый. Ночью случился пожар. Все выскочили, а он смог проснуться только в последний момент. Как только Он выскочил крыша рухнула.

После испытанного им стресса Седина у него исчезла вообще!!!

Это произошло в течение нескольких часов. Наблюдение было сделано родственницей. Она заметила когда он начал вытираться полотенцем после дУша, то его волосы были темными.

Вывод — от стресса волосы могут резко не только седеть, но и наоборот резко обретать пигментацию!!!
Получается что и в этом случае процесс может изменяться в любую сторону. Жаль что не могу привести факт целиком из первоисточника.
Alex_андр вне форума  
7 пользователей сказали Alex_андр спасибо за это полезное сообщение:
alexZ8 (01-03-2016), E_Lena (01-03-2016), Jelenka (01-03-2016), KrIsTa (01-03-2016), monoed (01-03-2016), Белладонна (01-03-2016), Калинка (01-03-2016)
Старый 29-02-2016, 08:30   #7

Цитата:
Alex_андр, вот и винегрет. Тема курения меня не интересует. Никогда не курила и не закурю. Не вижу в этом смысла и пользы, что в 14 лет, что в 16, что сейчас
У меня абсолютная Свобода выбора, то есть возможностей.
И почти абсолютная незаинтересованность в их использовании.
Alex_андр вне форума  
E_Lena (29-02-2016), KrIsTa (29-02-2016), Белладонна (29-02-2016), Калинка (29-02-2016)
Старый 29-02-2016, 08:37   #8

Я могу сейчас есть,пить,заниматься излишествами нехорошими разными —
но по факту — сейчас я почти стопроцентный сыроед, ем столько сколько хочу, но не обжора, могу выпить алкоголь, но не имею желания.

То есть как в том тосте — "Так давайте же выпьем за то, чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями!"
Мои желания также не совпадают с возможностями. Но они имеют абсолютно противоположный смысл!!!
Alex_андр вне форума  
Старый 29-02-2016, 09:06   #9

Поблагодарили 11,772 раз(а) в 2,436 сообщениях
Получено наград:

Alex_андр, я вас не понимаю конечно,
Не обижайтесь:
Вы случайно не фантастических фильмов насмотрелись ? Один даже помню такой...
Но очень интересно.., буду вас читать более вдумчиво.
KrIsTa вне форума  
3 пользователей сказали KrIsTa спасибо за это полезное сообщение:
Alex_андр (29-02-2016), E_Lena (29-02-2016), Белладонна (29-02-2016)
Старый 29-02-2016, 09:21   #10

Цитата:
Alex_андр, я вас не понимаю конечно,
Не обижайтесь:
Ну вот Приплыли. Осознание того что, что-то непонятно — это уже огромный Прогресс и Прорыв. Я уже говорил что обидеть меня невозможно.
Цитата:
Вы случайно не фантастических фильмов насмотрелись ? Один даже помню такой...
Но очень интересно.., буду вас читать более вдумчиво.
Фантастики Я еще в детстве начитался. Дело в том что исключительная фантастика, которая была в детстве, на настоящий момент являются банальной реальностью. Большинство людей не осознают как работают их сотовые телефоны, смартфоны, Планшетники и компьютеры.
Я уже немножко знаю.
Меня в данном случае лучше могут понять программисты , айтишники — все Кто знаком с программным кодом,а также основами построения цифрового мира.
Мой реальный учитель, которого я нашел на этом сайте — не понаслышке знаком с программным кодом.
Впрочем сейчас есть интернет. Ничто не мешает тебе погуглить сейчас же на любую непонятную тебе тему. Интернет это чудо нашего времени.
Элемент непонимания в некоторых вопросах может присутствовать даже у очень продвинутых людей сознанием цифровой грамоты и даже дзэн-буддизма.

Я еще раз повторяю — мои знания и умения достаточно примитивны, Но количество направлений по которым распространяется моя любознательность,можно говорить, как о ЦЕЛЬНОСФЕРИЧЕСКОМ ЗНАНИИ.
Вот тут мне пока равных нет. Меня это ничуть не пугает.
Alex_андр вне форума  
3 пользователей сказали Alex_андр спасибо за это полезное сообщение:
E_Lena (29-02-2016), Белладонна (29-02-2016), Калинка (29-02-2016)
Закрытая тема