|
|
|
|
#1 |
|
Поблагодарил: 2,735
Поблагодарили 2,243 раз(а) в 395 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Уринотерaпия
YOTA, конечно ням-ням, можно и с мёдиком, но за орехами надо идти на рынок, а он далече у нас. А Натс под боком, хотя вот доделаю работку свою и схожу - больно уж аппетитно звучик: лесные орехи, кунжут и мед.
![]() |
|
|
|
|
#2 | |
|
Поблагодарил: 2,240
Поблагодарили 4,425 раз(а) в 918 сообщениях Файловый архив: 2
|
Цитата:
Как бы тут на форуме не относились к серотониновой идее, но идея эта как раз в том и состоит, что нужно насытить организм белком. Белок это кожа, ногти, волосы. У меня, например, до серотониновой практики последние лет 10 кожа рук всегда сохла, в каждой комнате лежал крем для рук и в течении дня по несколько раз его использовала. Волосы никогда не были ниже карэ, потому что когда они становились длиннее, то становились на вид тощими. За этот год, видимо, наполнила себя белком. Сейчас в доме (в двух домах) нет никаких кремов, есть один дежурный, на всякий случай, я его в сумке с собой вожу....случаи иногда бывают. Полку, которая ломилась от всяких косметических средств сейчас занимают книги. Руки давно ничем не смазываю, нет необходимости. Очень давно не подстригалась. Волосы опустились уже ниже плеч...и приличные такие, подстригать не хочется. И в довершении ко всему тяга к сладкому пропала. Иногда бывает, но это уже совсем не то, что было раньше. Побочный эффект в виде болезней, которые у меня были, я всё же не могу полностью списывать только на серотониновое питание. Заболела я при резкой смене летней жары на холод. Это произошло за одну ночь. И на следующий день я переохладилась на улице, сняла всё с себя и одела на ребенка. Мы с ним шли в поликлинику. Там я провела много времени. Видимо поймала вирус какой-то, переохлажденный организм принял его на ура. Серотониновый опыт я для себя считаю бесценным, но это только ступень. Сейчас буду компоновать весь зожный опыт в систему. |
|
|
|
|
|
#3 | ||
|
Поблагодарил: 3,940
Поблагодарили 5,218 раз(а) в 843 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Цитата:
Продолжаю "шерстить" архивный свой форум (перечитала уже больше половины). Делаю подборку про мачо, как обещала. Напомню, что я подбирала посты, связанные с самопрограммированием. В-общем, прочтёте и суть уловите. Решила выложить всё досрочно потому, как могу отсутствовать на форуме какое-то время. Прошедшим через горнило семейной жизни посвящается:http://www.youtube.com/watch?v=tnD5-i7XhDU ![]() |
||
|
|
|
|
#4 | |
|
Поблагодарил: 8,622
Поблагодарили 5,381 раз(а) в 982 сообщениях Файловый архив: 3
|
Особенно мусульмане не в понятках , а может это просто свинья откуда нибудь с северного полюса !))))))))
Цитата:
Яночка , скажи пожалста , был ли у тебя в диагнозе эндометриоз и прогнала ли ты его УГ. Или я что то напутала ? Последний раз редактировалось Joly; 31-10-2010 в 14:10.. |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Поблагодарил: 2,240
Поблагодарили 4,425 раз(а) в 918 сообщениях Файловый архив: 2
|
Меня не отворотило, я год трудилась с полным пониманием процесса, с пищевой перестройкой, с прослушиванием себя на реакцию организма на тот или иной продукт. У меня есть понимание "почему?"
А если вдруг отворотило, то может так же вдруг и приворотить, потому что нет понимания процесса и контроля над своим организмом. |
|
|
|
|
#6 |
|
|
Ребят! У меня предложение.
Даже два. 1) Это касается всех тех, кто практикует длительные УГ (больше 5-7 дней), по окончании Уг оформлять свои личные дневники (по УГ и выходу из него) с указанием ника и прикреплять к своему посту в нашей теме отдельным файлом, тогда их можно будет легко найти и вам самим и всем желающим . И если никто не возражает, подчистить немного уже прикреплённые (к теме) файлы. В смысле удалить те, которые не нужны, а то их уже Агромадное число. и Второе). Может, в связи с временным отсутствием Михайло (тож скучаю по нему ), кто-нибудь возьмёт на себя обязанности Щитовода? временно исполняющим его обязанности? Очень удобно это было, наглядно и здорово организовывало В-общем, делитесь соображениями. ![]() |
|
|
|
|
#7 | |
|
Поблагодарил: 4,778
Поблагодарили 2,203 раз(а) в 420 сообщениях Файловый архив: 5
|
Цитата:
А кожа у меня наоборот становится лучше, после голодания и поста (вегетарианского), а особенно в сочетании с физнагрузками с сильным потением. Я сколько себя помню никогда не пользовалась кремами ни для рук ни для лица: как-то сразу от них отвратило, всегда появлялись от них прыщи. Я уже давно поняла, что снаружи бесполезно воздействовать на кожу - какая кровь, такая и кожа. Нет, ну за исключением У и УУ. ![]() |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Поблагодарил: 4,778
Поблагодарили 2,203 раз(а) в 420 сообщениях Файловый архив: 5
|
Я за!!!
За дневники в смысле. Очень было бы удобно, а то действительно не всегда можно отследить последовательнось дней голодания и последствия у каждого. Иногда путаю. Я вот не совсем поняла, что ты предлагаешь удалить? Если наши посты не по теме (вроде не по теме), то не хотелось бы... ведь и они отражают результат наших всех ЧП, ЧТК и т. д. Как человек меняется после всего этого, это же сразу заметно невооруженным глазом. Почистил печень - и радостный, аж через край бьет, очень приятно читать. И сам вдохновляешься. Да, ты права, хорошо было бы, если б кто-то считал нас. Может Яночка согласится? Ну по совместительству с культмассовым сектором? ![]() |
|
|
|
|
#9 | |
|
|
Я предлагаю удалить часть вложений, прикреплённых непосредственно к теме "Уринотерапия"(они находятся под значком "Скрепка"). Там вместе с книгами по у-терапии и книгами по ЧП прикреплена куча изображений , которые мы уже посмотрели и именно изображения (картинки) я предлагаю подчистить, (фотографии сюда не входят ни в коем разе). Одним словом, вложений к теме уже 85 и если там будут ещё и наши дневники.....сама понимаешь.
Одним словом, диалог на эту тему продолжается. Я уже начала по всей теме собирать разбросанный свой дневник. Здоровский получается. Полностью копирую свой пост вместе с аватаркой и смайлами, лишнее (не по теме) отсекаю. Сюда же (в дневник) копирую и ваши посты, связанные с моим голоданием (ваши вопросы). Дневничок получается, любо дорого посмотреть: голубенький, весёлый, со смайликами, аватарками, с результатами, легко и быстро читается и всё по теме. Цитата:
Хорошего вам настроения , мои дорогие: http://www.youtube.com/watch?v=4iTA9_MngT4 Йоточка, и хде ты шифруешься? ![]() Последний раз редактировалось Марика; 02-11-2010 в 09:10.. |
|
|
|
|
|
#10 | |||||
|
Поблагодарил: 3,169
Поблагодарили 3,601 раз(а) в 703 сообщениях Файловый архив: 4
|
Цитата:
А вот и я... Просто с инетом достали уже, у нас беспроводные МТСки и начали что-то мести по-новому... Как конец месяца или половина давай отключать, а потом уже разбираются... Вот опять три дня без нета, как без рук... Инфы понавалилось... Я вчера до ночи читала.. Так что я в курсе, тока уже небыло сил отвечать.... А так я туточки.. Scully, ты кунжутик немного прокалить незабудь, двойная няма получается... Я приноровилась делать сразу целую баночку через миксер, раньше тахину делала - это туда ещё масло немного, лимончика, можно было и сразу медок, а сейчас просто прокалываю, мелю и в баночку... И даже без добавок класс и белка ж нем немало... Цитата:
Больше, я фулиганка этакая, анализы не сдавала и у врача не была... Вот ещё разок вдолгую схожу, уже с тампончиками и примочками и перед Новым годом или сразу после сдамся этим эскулапам... Так что пока ничего конкретного немогу сказать.. Мысли сходятся,Маричка вот завтрева и начну... Но уже такая мысля была.. Я за, лишнее долой, сбрасываем балласт... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Туточки я, куда ж я с подводной лодки денусь... Сорри тока ещё неуспела прослучать твои музыкальные паузы, только ссылочки заложила... Прослушаю обязательно... Вот только всё одно для меня загадка - и куда ж наш Михайло то подевался, и полтинник ему скоро и отмечать собирались, и в поход в следующем году сходить, и на личку ну всегда он отвечал... А тут уже стучалась и вскайп и на мыло - тишина... Аж жуть берет... ![]() Прям бермудский треугольник какой-то... Сегодня улыбаемся над самими приколистами... Позитивнее, позитивенее http://fishki.net/comment.php?id=70268С любовью,Ваша Яна... ![]()
"Я-это я, Ты-это ты. Я делаю свое, Ты делаешь свое. Я пришел в этот мир не для того, чтобы Соответствовать твоим ожиданиям, А ты- не для того,чтобы соответствовать моим. Если наши ожидания совпали,это прекрасно. Если нет-этому никак нельзя помочь." Ф.Перлз Мой прошлый дневник СГ http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13385 Мой текущий дневник http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14382 |
|||||
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
| Спонсорские ссылки: | |