Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Разное > Беседы о жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-02-2011, 11:28   #1

Поблагодарили 1,465 раз(а) в 551 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Гештальтерапия

Цитата:
Сообщение от _as_ Посмотреть сообщение
В частности, совершенно задаром продаю идею интернет-психотерапии.
мне она и задаром не близка, тем более что не нова. Один полупридурочный харизматик так вообще обещает вылечить раз и навсегда по аське за три месяца в 10 сеансов и 500 у.е.

А я специализируюсь на чайных церемониях, ароматерапии и душевных беседах. Один мой знакомый с поддевочкой говорил мне, что у меня постоянно спрашивают как пройти, сколько время и прочее (и мужчины и женщины) потому что у меня "такое доброе лицо". Поэтому собираюсь лечить "таким добрым лицом"...
Вячеслав (03-02-2011), _as_ (03-02-2011)
Старый 03-02-2011, 11:48   #2

Поблагодарили 16,655 раз(а) в 5,754 сообщениях
Файловый архив: 6

Цитата:
Сообщение от Vassa Prekrasnaya Посмотреть сообщение
Посмотри на свою жизнь на форуме и подумай о другой
я перед компом с утра до вечера. Либо работаю, либо читаю. Стандартный сценарий: Alt-tab/Новые сообщения/Все прочитано и возвращаюсь к работе через alt-tab. Либо 6 кажется в среднем сообщений в день (статистику на сайте есть). Пишу примерно 250 знаков в минуту, практически никогда не думая, просто рефлексируя, за исключением тех случаев, когда отвечаю на вопрос, даю "совет", ну или мне действительно стало интересно. Итак, много время трачу? Сейчас делаю тупую работу и с удовольствием прерываюсь на вышеупомянтый alt-tab. С большим удовольствием делаю такую "синкопу" во время чтения. Это помогает поддерживать интерес к читаемому. Кроме этого, наблюдаю за собой, за своими реакциями. Думаю о них по дороге с работы и на работу.
Цитата:
Он ведь тоже суперпсихотерапевт.
может быть, но я не общаюсь с батюшками, тебе видней. И уж никак не рассмотриваю батюшку в этой роли. Он - носитель сугубой, священнической Благодати. Собственно все.
"Хохмы ради" расскажу тебе вариант "классической" исповеди. Подходишь, суешь бумажку со своими вселенскими грехами. Батюшка делает вид, что ее читает, рвет бумажку на клочки. Если повезет, задаст тебе вопрос типа Кашеься? Каюсь промусолишь ты. Он прочитает отпустительную молитву и ты щасливая, обновленная как медный пятак окунаешься в жизнь! При этом очередь огромадная, тетки нетерпеливо пихаются локтями.
Надеюсь добавил реализма в твой романтический люлюш?
Старый 03-02-2011, 12:15   #3

Получено наград:

Цитата:
"Хохмы ради" расскажу тебе вариант "классической" исповеди.
Я знаю что это такое. Со мною происходило лет в 10. Но давно уже не участвую в таких мероприятиях, хотя фрески Рублева и Покрова-на-Нерли мне нравятся очень.

И когда ж ты тогда успел благословение на чтение гештальтистов получить?

Цитата:
я попросил твоей помощи, потому что многие вещи со стороны очевидны
Вряд ли чем могу помочь, и не потому что гордая и жадная. Раз ты признаешь, что помощь нужна, тогда нужен специалист. Сейчас не могу посоветовать хорошего в Питере, но если надо могу попытаться узнать. Не халявь.

Цитата:
Стандартный сценарий: Alt-tab/Новые сообщения/Все прочитано и возвращаюсь к работе через alt-tab. Либо 6 кажется в среднем сообщений в день (статистику на сайте есть). Пишу примерно 250 знаков в минуту, практически никогда не думая, просто рефлексируя, за исключением тех случаев, когда отвечаю на вопрос, даю "совет", ну или мне действительно стало интересно. Итак, много время трачу? Сейчас делаю тупую работу и с удовольствием прерываюсь на вышеупомянтый alt-tab. С большим удовольствием делаю такую "синкопу" во время чтения. Это помогает поддерживать интерес к читаемому. Кроме этого, наблюдаю за собой, за своими реакциями. Думаю о них по дороге с работы и на работу
Надо же в 11 вечера и по выходным ты тоже на работе? Какой кошмар!!! Но на самом деле форум - это мое беспокойство больше. Мне не надо бы, я слишком серьезная. И балланса такого как у тебя у меня нет.

Цитата:
пытался тебя подбодрить, но в своей манере...
Если ты действительно хочешь подбодрить, то делаь это лучше не в своей манере, а в "адекватной". На самом деле на днях я приняла решение по своему браку. Давно уж пора. Но все происходит в свое время.
Старый 03-02-2011, 12:22   #4

Цитата:
И когда ж ты тогда успел
целуя руку Благословляющего вся.
Цитата:
но если надо
нет, не надо.
Цитата:
в 11 вечера и по выходным ты тоже на работе?
ты пропустила второй вариант - читаю. Но временами да, на работе. Я последний год расслабился. Гораздо меньше работаю. Читаю слишком много, это мешает.
Цитата:
я приняла решение по своему браку.
это никакого отношения не имеет к тому, что я говорил. Реши задачку. Это интересно. А то все ля-ля... У?
Старый 03-02-2011, 12:31   #5

ща вот тестирую программу. Каждый прогон минут 5. Не курю. Вот и через раз то Free Cells прогоню, то в форум посмотрю...
Старый 03-02-2011, 12:39   #6

Получено наград:

Цитата:
ща вот тестирую программу. Каждый прогон минут 5. Не курю. Вот и через раз то Free Cells прогоню, то в форум посмотрю...
Цапанула, да? Зачем столько слов в объяснение? В выходные и после ужина ты тоже достаточно сообщений пишешь. Это если ближе к реальности. Время фиксируется. А положено тебе не включая комп быть с семьей на рыбалке, в бане или на лыжах в лесу. ))))) Шучу. Не знаю, что тебе положено
Старый 03-02-2011, 12:58   #7

Цитата:
А положено тебе
блин, да. И этого меньше. Чего-то суставы совсем в дребадан, даже на лыжи ни разу не встал, этой зимой хотя погодка в выходные была супер. Гантели часто просто поднять не могу, нагрузка заметно уменьшилась.
Да еще дети по очереди теперь ветрянкой болеют. Девки (6 и 8, скоро у обеих ДР) с моей подачи соревнуются у кого больше прыщей вскочит, умрешь с них.
Но отчасти форум засасывает. Идеальная обсессивная жвачка. Все опосредовано, общение кастрированное, так и вспоминается опять старина Фрейд со своей per sona (что-то про звук...), что вербальное - ложь, главное звучание, танец тела и т.п. Можно из кустов эээ... из-за клавы нагадить не рискуя получить в лоб. Это да. А прогон этих долбанных программ... что бы ты ни говорила... Я и сюда успел написать и кофе сходил налил... Если получится, перепишу я это фуфло, чтобы быстро было...
Следущий пользователь сказал _as_ спасибо за это полезное сообщение:
Vassa Prekrasnaya (03-02-2011)
Старый 03-02-2011, 15:43   #8

Цитата:
старина Фрейд
старина-то Перлз... а описка по Фрейду...
Старый 03-02-2011, 20:21   #9

Vassa Prekrasnaya, слушай, я тут 4 сорта неплохих виски дегустнул и мне пришла в голову блестящая идея, а не финализирует ли и алкогольное опьянение незавершенные гештальты? Не читала про это? По крайней мере в молодости я пил не часто, но в те годы пили почти "до изумления". Так вот, смачная пьянка раз в семестр действовала на меня как двухнедельный отпуск... Не даром же и Фрейд насколько помню от коки тащился? Правда этого Фрейда трудно понять, если верить злопыхателю Перлзу, у Фрейда куча фобий была и на основе этих фобий покоится значительная часть психоанализа...
а насчет проекций, мда...
Цитата:
Для начала я скажу нечто невероятное: все, что мы видим в других людях и во внешнем мире — это, на самом деле, проекция. Возможно, это крайность, но мы постоянно проецируем и не обращаем внимания на то, что происходит на самом деле. Признание наших чувств и понимание проекций идут рука об руку. Придется поработать, чтобы понять, в чем разница между реальностью и фантазией, между наблюдением и воображением.
так хорошо было, а тут на тебе...
Старый 03-02-2011, 20:30   #10

Поблагодарили 615 раз(а) в 243 сообщениях
Файловый архив: 0

Цитата:
Vassa Prekrasnaya, слушай, я тут 4 сорта неплохих виски дегустнул и мне пришла в голову блестящая идея, а не финализирует ли и алкогольное опьянение незавершенные гештальты? Не читала про это? По крайней мере в молодости я пил не часто, но в те годы пили почти "до изумления". Так вот, смачная пьянка раз в семестр действовала на меня как двухнедельный отпуск... Не даром же и Фрейд насколько помню от коки тащился? Правда этого Фрейда трудно понять, если верить злопыхателю Перлзу, у Фрейда куча фобий была и на основе этих фобий покоится значительная часть психоанализа...
а насчет проекций, мда...

так хорошо было, а тут на тебе...
Да что тут Перлз!!!!!
Тут Шопенгауэр нужон с ведром воды.....
VEGA вне форума  
2 пользователей сказали VEGA спасибо за это полезное сообщение:
Vassa Prekrasnaya (04-02-2011), _as_ (03-02-2011)
Закрытая тема