|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы". |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#221 |
Поблагодарил: 407
Поблагодарили 580 раз(а) в 120 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Дневник "Лилия Лилек"
Не расстраивайся главное, все получится! Главное руки не опускать и вперед к намеченной цели!
![]() ![]()
4 пользователей сказали Azaly спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#222 |
Поблагодарил: 31,819
Поблагодарили 12,139 раз(а) в 2,863 сообщениях Файловый архив: 0
|
Все получится обязательно! У меня тоже Привес. Но это не повод останавливаться,надо идти дальше.
3 пользователей сказали Gulichka спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#223 |
Поблагодарил: 74
Поблагодарили 486 раз(а) в 115 сообщениях Файловый архив: 1
|
Лилия, у Вас такое чудесное цветочное имя!
Скажу так, можно и на всеедении похудеть. Неважно, что Вы едите, важно, как и сколько. Есть такое понятие - "флетчинг". Про него написано на нашем форуме, но все же поясню. Дело в том, что мы готовим 2-3 часа, а съедаем в лучшем случае за 15 минут. Не находите такое положение вещей абсурдным? Флетчинг или целебное жевание способно решить проблему не только лишнего веса, но и решает задачи восстановления и укрепления здоровья. Дело в том, когда мы едим, то мы делаем это как бы между прочим, наспех, на ходу, перед телеком, за разговором по телефону и т. д. А ведь поглощение пищи - это психический процесс. Во-первых, у нашего желудка нет зубов, для этого существуют зубы в ротовой полости. Во-вторых, пока Вы тщательно пережевываете каждый кусочек, отправленный в рот, вы даете четкую команду, какого состава и концентрации должен выделиться желудочный сок. От этого в немалой степени будет зависеть расщепление и дальнейшее всасываение веществ в тонкой кишке. В-третьих, переваривание белков, жиров и углеводов происходит неравномерно. Углеводы начинают всасываться еще в ротовой полости и на них не требуется сильноконцентрированный желудочный сок и потому углеводы довольно быстро следуют из желудка в двенадцатиперстную кишку. На белки и жиры концентрация желудочного сока требуется побольше. И в желудке два эти компонента задерживаются дольше углеводов. А это значит, что съев картошку с мясом да с жирной подливой, мы добъемся того, что картофельный крахмал надолго застрянет вжелудке и тогда он начнет бродить. Вот Вам и бражка собственного производства. И еще, при поступлении сладкого в ротовую полость, дается команда, что крахмал уже переварен и можно не тратить силы на его переваривание. Этот обман самих себя длится десятилетиями, а в итоге мы получаем заболевания сначала пищеварительной системы, а затем следом поражаются и другие. В-четвертых, мы после трапезы пьем чай, кофе, лимонад или просто воду, тем самым разбавляя желудочный сок. От этого переваривание пищи грубо страдает и это влечет низкую усвояемость съеденного. В-пятых, мы все рабы вкуса. Посолив, поперчив, посахарив приготовленную пищу, мы придаем ей особый аромат и вкус. Рафинированная пища на самом деле безвкусна и мы вынуждены ее подсаливать, перчить и подслащивать. Мало того, чем вкуснее, тем больше мы съедаем. В итоге получаем переедание. Кто вышел из-за стола полуголодным, тот наелся. Кто вышел сытым, тот переел. Кто переел, тот отравился. Флетчингом можно решить проблему и лишнего веса. Да так, что все мужики на пляже, глядя на вас, будут облизываться как голодные коты на сметану. На первых порах сложно придерживаться схемы флетчинга, но никто не застрахован от ошибок. Все мы на них учимся. Есть такая поговорка: "Хочешь быть здоровым, жуй каждый кусочек 50 раз, хочешь быть долгожителем, жуй 100 раз, хочешь быть бессмертным, жуй 150 раз". От Вас самой зависит, с какой серьезностью вы воспримете эту информацию. Мое дело - объяснить. Желаю Вам упорства в достижении стройной и подтянутой фигуры! |
![]() |
![]() |
![]() |
#224 |
Поблагодарил: 5,775
Поблагодарили 4,152 раз(а) в 988 сообщениях Файловый архив: 0
|
Конь, интересная тема!
|
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали nata nata спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#225 |
Поблагодарил: 74
Поблагодарили 486 раз(а) в 115 сообщениях Файловый архив: 1
|
Ната, очень интересная и увлекательная!
Наша фигура не столько в наших руках, сколько в зубах ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#226 |
Поблагодарил: 1,205
Поблагодарили 811 раз(а) в 203 сообщениях Файловый архив: 0
|
Конь, спасибо!) конечно, я слышала об этом и даже пыталась применить))) но с переменным успехом.. на тарелку 250 гр. салата уходит около получаса))) эффект увидеть можно только при длительном применении, было бы на это время))) а вообще идея очень интересная, знаю, что даже если есть неправильную пищу и долго жевать, то можно худеть - это правда!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#227 | |
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#228 |
|
Привет) Итак, сегодня вес 74,1. Вчерашние 800 грамм смылись в унитаз
![]() ![]() Хотя съела немало: 2 яблока, творог со сметаной, кофе, 2 апельсина и кефир на ночь)) но! все без сахара/соли. Вывод: кефир на выходе рулит!!! всегда буду выходить на нем. на апельсинах/грейпах ждешь стул по 3-4 дня(( а тут)) красота то какая)) Кто с понедельника на голод? Я с вами ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#229 |
Поблагодарил: 407
Поблагодарили 580 раз(а) в 120 сообщениях Файловый архив: 0
|
Я решила не ждать понедельника и начать с четверга
![]() ![]()
6 пользователей сказали Azaly спасибо за это полезное сообщение: |
Gulichka (10-03-2017),
nata nata (13-03-2017),
piumina (10-03-2017),
Лилия Лилек (10-03-2017),
МИЛУСЯ (10-03-2017)
|
![]() |
#230 |
|
Привет всем)
Не писала, т.к. в субботу вечером, вернее ночью отравилась. Просто едой видимо. В воскресенье - скорая, поездка в инфекционку, отказ, вообщем по полной куражилась... Вчера из еды: укол противорвотный, 5 таблеток угля активированного. На еду смотреть не могу: страх, что опять начнется.... 13.03.17 Вес 75,1кг. ВГ. Хорошо, что воду могу пить.. вчера даже это вызывало отторжение... Состояние - плавающее, в голове туман, сил нет вообще. Голодать планирую до пятницы, и еще... Девочки, выход - это все таки очень важная штука(((( все на своей шкуре прочувствовала.. Больше я так делать не буду ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |