|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы". |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Заблокирован по собственному желанию
Поблагодарил: 12,026
Поблагодарили 11,516 раз(а) в 2,776 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Каскады СГ при грыже, снижение веса с 183 кг до нормы
Самое главное это стратегия и тактика личных обстоятельств приведших к голоданию.
Сохранить те небольшие силы, особенно если это тяжелая болезнь, распределить их на тот период которым мы располагаем — самый главный момент. От этого не относящегося к нашему телу абстрактного действия зависит буквально все. При проведении своего голодания я этого не учитывал. По сколько времени терять не хотелось, учился всему на ходу. Чтобы избежать тех ошибок на которые я в слепую натыкался, я и составляю свою таблицу телесных знаков. Вижу при просмотре других дневников голодания что на мой взгляд является большой ошибкой — люди при переходе на обычное питание - считают процесс завершенным. На собственном опыте убедился, что еще 14 лет назад я сбросил свой вес до 60 кг сбросив за голодание 27 кг. ![]() ![]() ![]() Этой зимой 2015 года я весил уже 96 кг. ![]() ![]() ![]() Если бы я это раньше знал, стал бы себя так истязать голоданием. Только критические показатели артериального давления вынудили пойти на такую крайнюю меру. Прошло 2 месяца с начала голодания 2015 года — выкладываю свежий фото отчет который можно увидеть по ссылке http://golodanie.su/forum/showpost.p...&postcount=196 ![]()
как я решил вопрос о куренииhttp://golodanie.su/forum/showpost.p...2&postcount=18 Обсуждениеhttp://golodanie.su/forum/showthread...858#post947858 голодание 2016 http://golodanie.su/forum/showpost.p...71&postcount=1 фото - http://golodanie.su/forum/attachment...8&d=1430463356 фото крупно-http://golodanie.su/forum/photoplog/...2--800_597.jpg |
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали Alex_андр спасибо за это полезное сообщение: |
piumina (26-11-2015),
Анюта00035 (06-08-2016)
|
![]() |
#2 |
Поблагодарил: 11,326
Поблагодарили 5,436 раз(а) в 943 сообщениях Файловый архив: 14
|
Сегодня экстренный вход в СГ по причине сильнейшей ангины.
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Меня зовут Лена. Добро пожаловаться в мой дневничок: Дневник-соло: Каскады СГ для сброса веса от 183 кг до нормы. Обсуждение дневника: вот здесь..... ![]() МОЙ АРХИВ: 1. 11 дневное СГ: апрель-май 2012 2. Каскад голоданий 7ВГ+9(7СГ/2ВГ)+5СГ+... |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Поблагодарил: 3,005
Поблагодарили 1,891 раз(а) в 351 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
|
Девочки, спасибо за поддержку! Голодание вышло коротким, 3 денька всего, 2СГ и 1 ВГ. Ангина прошла, и из голодания я вышла. Сейчас на преимущественно растительном рационе. Пила много соков (апельсин+лимон). Готовлюсь к более длительному голоданию. Вторник и среду планирую провести на большом количестве морковного сока, и с четверга начну голодание. По весу просто катастрофа. В конце мая докатилась до 205 кг. Сейчас где то 196.
![]() Сегодня сходила сдала кучу анализов перед голоданием. На удивление, сахар и холестерин в норме. А вот давление высоковато - 140 на 85, хотя могли и проверить неправильно - на руку аппарат не налез, мерили на запястье, и аппарат сидел очень свободно.... А ещё ужасно болит колено. Трудно ему бедному такой вес таскать... ![]() Для начала по плану 10-11 дней мягкого СГ (внешний контакт с водой будет), а то мне 28 июня к врачу, не хочу её пугать СГшным видом, а то ещё в психушку сдаст... ![]()
![]() ![]() ![]() Меня зовут Лена. Добро пожаловаться в мой дневничок: Дневник-соло: Каскады СГ для сброса веса от 183 кг до нормы. Обсуждение дневника: вот здесь..... ![]() МОЙ АРХИВ: 1. 11 дневное СГ: апрель-май 2012 2. Каскад голоданий 7ВГ+9(7СГ/2ВГ)+5СГ+... |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
|
Цитата:
![]() ![]() Отступать некуда - позади угрожающее высокое давление, перспектива изуродовать коленные суставы, и тд и тп... Врач сказал худей, а то доча без мамы расти будет... Да я и сама понимаю. Вот так.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Поблагодарил: 3,447
Поблагодарили 1,236 раз(а) в 294 сообщениях Файловый архив: 1
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#7 |
Поблагодарил: 73,962
Поблагодарили 12,397 раз(а) в 2,357 сообщениях Файловый архив: 0
|
Ali-Lena,
Леночка с возвращением! ого как тебя прихватило. давай лечись и выздоравливай. пожуй лимон с корочкой. удачи. ![]() ![]() ![]()
![]() |
#8 |
Поблагодарил: 73,962
Поблагодарили 12,397 раз(а) в 2,357 сообщениях Файловый архив: 0
|
Ali-Lena,
Леночка, удачи и терпения! ![]() ![]()
![]() |
#9 |
|
Ну вот, в добрый путь мне... Сейчас в самом разгаре 2 сутки голодания. До голодания где-то в течение двух недель - преимущественно овощи и фрукты, в понедельник сдала всевозможные анализы на входе, и в среду после 6 вечера рот на замок.
В этот раз сульфат магния пить не стала чтобы лишнюю влагу не терять, а пропила 3 дня сбор очищающих травок - по моему они ещё и желчегонные, и с чем то жгучим - прогорели все кишки... Последний приём "пищи" был в 5:30 в среду - мороженное. У дочи были первые соревнования по плаванию, и мы решили отметить... Ну я так скромно, без фанатизма, грам 100 съела- и в бой. 16 июня, 1 сутки СГ На входе вес был 196.4 кг, давление 145/85, сахар 91. (Сахар проверяла в понедельник, натощак. Давление и сахар буду отслеживать в течение всего голодания, плюс кое какие параметры мочи. 1 день голодания ознаменовался утренним походом к стоматологу - почистил камни. После этого весь дель болели дёсны и ныли зубы, поэтому не есть было довольно просто. Единственная трудность была в том чтобы не забыть что голодаю... А то пока собирала клубнику и смородину, руки так и тянулись в рот - не от голода, а по привычке... Ягодки, да прям на грядке - святое дело!!! Удержалась! Голод меня посетил где то в 2 часа дня, но ненадолго, и после этого больше не волновал. К вечеру разболелась голова, но часа через 2 отпустило. К вечеру сильно клонило в сон, спать легла рано, в 9, и проспала аж 10 часов. Вот впрочем и все по первому дню.
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Поблагодарил: 48
Поблагодарили 3,439 раз(а) в 812 сообщениях Файловый архив: 0
|
Ali-Lena, удачи!
3 пользователей сказали Katarinaotress спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |