|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 4,714
Поблагодарили 6,020 раз(а) в 1,675 сообщениях Файловый архив: 17
Закачек: 1
|
Re: жизнь (10 дней+каскады)
Alex2, c первого дня по нынешний - 7.300
а вот и он, ![]() Через три часа после подъёма ещё 300 грамм улетело, при помощи мужа, хихи ![]() ну вот как голодать если у меня после криза по 400-600 грамм улетает в день только в путь, ещё 16 дней впереди, даже если по полкило считать, то получается 8 кг, я на барана-дистрофана похожа буду, а ведь потом ещё и выход и 10 дней минимум на соках, разожраться что-ли до 70 кг и потом с чистой совестью голодать три недели ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Поблагодарил: 6,702
Поблагодарили 9,823 раз(а) в 2,857 сообщениях Файловый архив: 20
Закачек: 0
|
это ж за несколько заходов на голод и восстановление. Я когда каскадил у меня сбросилось около 10 кг и зафиксировалось.
Покатался на велике. Съездил на наш стадион с искусственным покрытием, где наши играли с командой "Метеор" из г.Жуковского. Наши выиграли 4:2. Что-то слабо играют и те и другие. Все какие-то низкорослые, специально что-ли отбирали. ![]() не переживай, лишнее не улетит, а то, что улетит, вернется обновленным.
![]() |
#3 |
Поблагодарил: 167
Поблагодарили 115 раз(а) в 74 сообщениях Файловый архив: 0
|
Соглашусь, что фотка на аватарке удачная, от шеи и выше мне все нравится, а вот телу надо худеть
![]() сегодня 4 день, ушло уже примерно 3,5 кг, но не обольщаюсь, если щас не выдержать , то все быстренько вернется, поэтому пока держусь изо всех сил слабость, на работе просидела, хотя обычно стою у доски или хожу по классу (учитель)...давление пониженное, хотя обычно повышенное было))) это хорошо или плохо? смотрела тв на кухне захотелось что-нить запихнуть в рот, но удержалась... странно, но предыдущие три дня к еде было равнодушие, хотя думала, будет все наоборот... |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |||
|
Лишний вес лучше всего снимать каскадом, нежели одним длинным голоданием. Кажется в книге Ю.Николаева описывается случай похудения женщины весом за 200 кг именно каскадом голоданий.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Аппетита быть не должно, он засыпает через 2 суток. Это просто наша память об удовольствии еды.
![]() |
Следущий пользователь сказал Alex2 спасибо за это полезное сообщение: |
МаринаР (08-05-2010)
|
![]() |
#6 | ||
|
Цитата:
Цитата:
Устала как бобик, еле до дому дошла, намотали километров 5. Последний раз редактировалось Astrid; 08-05-2010 в 18:12.. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
|
Спасибо за комменты!
![]() Я еще и сама не решила, сколько буду голодать, а все-таки похудение для меня щас главное, кажется(тьфу-тьфу-тьфу) крупные болячки все вырезали, а повышенное иногда давление-это как я понимаю, из-за лишнего веса...Думаю, буду смотреть по самочувствию))) хотя листик себе завела на 21 день голода. Вечером была немного изжога... прогулялись 5 км до леса, там посидели с мужем на пеньках, поболтали... крысота! ![]() |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал МаринаР спасибо за это полезное сообщение: |
Astrid (08-05-2010)
|
![]() |
#8 |
|
водичкой её, водичкой. Еще лучше тепленькой. Ведь это желчь спускается в 12-перстную, потом рефлюкс - заброс в желудок, а мы это водичкой промываем дальше, а там слизистая, надо полагать, более стойкая.
Сегодня 5-й день голодания. Сон и самочувствие хорошие, только вялость из-за сниженного давления.
Следущий пользователь сказал Alex2 спасибо за это полезное сообщение: |
МаринаР (09-05-2010)
|
![]() |
#9 |
|
А у меня адский аппетит, небыло никогда такого ранее
![]() отвеса сегодня нет, криз точно был вчера. чувствую себя вроде ничего, руки немеют только (правая сильно) ленность одолевает. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
|
Astrid, ты их массируй. И вообще массаж показан при голоде наряду с прогулками на свежем воздухе. Рекомендуют массировать сосуды и конечности. Я просто растираю все тело и ноги. Только помни, что массировать ноги можно только снизу вверх. Иначе клапаны вен могут повредиться.
А леность понятна, у меня примерно также. На велике прокатиться - самый раз. Сегодня покатался по городку. Духовой оркестр, море людей с детишками. Играли старинные вальсы. Ноги так и просились. Я ж занимался бальными танцами, но я был в футболке на велике, и танцевать никто не умел. Особенно радовали глаз маленькие девочки, которые танцевали кто на что горазд. Как ангелочки. Начало садится зрение. Если не удастся остановить, то завтра вечером или после завтра утром начну восстанавление.
![]() |