|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#2 |
|
Поблагодарил: 1,415
Поблагодарили 1,365 раз(а) в 410 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Второй раз 21...
Derby, в этот раз это была третья 21-дневка. И я вес не отслеживала, так как вес для меня особой проблемы никогда не представлял (я себя любила и полненькой не меньше, чем сейчас
)Но, естественно, я похудела и заметно - с 34 размера брюк в июне-июле прошлого года до 29 (моя последняя покупка). Самое сильное похудение было в первый раз (я говорю о весе ПОСЛЕ выхода) - с 78 до 68 кг. Но это голодание прошло не без потерь - у меня сыпались волосы около трех месяцев и осталась примерно половина. Да, они растут заново, но очень медленно и сейчас у меня как бы шапочка из коротеньких волос и тощая основная длина Далее во второе голодание с 68 до 65 кг ПОСЛЕ окончательного выхода. А сейчас мне рано говорить какой вес у меня будет после выхода. Моя цель в этот раз - как можно дольше продержаться без соли, что, скажу я Вам, совершенно не просто исполнить (ох, проверено на собственном опыте). Жаль, что Вы не указали свой возраст в профиле - это же один из главных факторов, который влияет на все процессы организма. К чему я это - в мои 47 при росте 176 65кг - это вполне нормальный вес и дальнейшие похудения очень сильно отражаются на состоянии кожи. Например, сейчас у меня очень заметно одрябла кожа на животе, хотя и пресс накачан (в зал хожу постоянно) и массаж делаю, а эластичность кожи уже не та. Так что новая проблема, которую буду решать в мае. Извините за занудство, но я бы сказала, что, чтобы похудеть совершенно не обязательно голодать, особенно в молодом возрасте. Лучше изменить свой стиль жизни, найти причину избыточного веса. А иначе все возвращается на круги своя, вес как теряется, так с тем же укладом жизни, и набирается. По-моему, чтобы удержать вес после голодания нужна большАя сила воли, в разы бОльшая, чем на входе в голодание. Рада, если чем-то Вам помогла Удачи! |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Поблагодарил: 9,963
Поблагодарили 12,514 раз(а) в 3,351 сообщениях Файловый архив: 43
|
В 47 кожа не должна быть дряблой, что-то не так!
|
|
|
|
#4 | |
|
Заблокирован
Поблагодарил: 644
Поблагодарили 1,771 раз(а) в 906 сообщениях Файловый архив: 0
|
Повезло вам. Многие при подобных проблемах со здоровьем этого физически не могут.
А вот это - лишнее. По медпоказаниям. Цитата:
Может быть по причине того, что резко снизился уровень эстрогенов. Но это может быть полезным против проблемы. Прекратится развитие "женского букета". YanChic, 21 день - большой труд. Поздравляю.
|
|
|
| 3 пользователей сказали dad спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#5 |
|
Заблокирован
Поблагодарил: 644
Поблагодарили 1,771 раз(а) в 906 сообщениях Файловый архив: 0
|
Может восстановиться. И довольно быстро. По крайней мере, мне такая ситуация знакома.
|
|
|
|
#6 |
|
|
Рафис, я не говорю, что в мои 47 у меня дряблая кожа, я говорю, что в этот раз голодание в значительной степени затронуло живот, что естественно привело к тому, что кожа пока не обрела свой нормальный тонус. За май я решу эту прблему )))
Dad, спасибо за поддержку, очень бы хотелось надеяться на сдвиги с "женским букетом". Про массаж я знаю, я его делаю сама только для тонуса кожи ))) |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Поблагодарил: 3,169
Поблагодарили 3,601 раз(а) в 703 сообщениях Файловый архив: 4
|
Янчик, приветики!!!
Я тут немного ипохондрию словила, и по-сему пропала, так пропала. Немного всплыла и вот сразу к тебе. Ты умничка, опять вдолгую. Молодечик. Завтрева подробней всё прочитаю и уж затем опишусь. Рада что у тебя всё по плану. Не прощаюсь на долго. С уважением, Яна... ![]()
"Я-это я, Ты-это ты. Я делаю свое, Ты делаешь свое. Я пришел в этот мир не для того, чтобы Соответствовать твоим ожиданиям, А ты- не для того,чтобы соответствовать моим. Если наши ожидания совпали,это прекрасно. Если нет-этому никак нельзя помочь." Ф.Перлз Мой прошлый дневник СГ http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13385 Мой текущий дневник http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14382 |
|
|
|
| Следущий пользователь сказал YOTA спасибо за это полезное сообщение: |
YanChic (02-05-2011)
|
|
|
#8 |
|
|
Ян, очень рада тебя видеть. Ипохондрия, не ипохондрия - все периодически с форума исчезают
Вот и я пока голодаю только тут и торчу: кроме опыта голодания и голодающих больше ничего не интересует. А сейчас на выходе времени уже не хватает.Читать в этот раз особо нечего, отголодала легко, без приключений. До встречи ![]() |
|
|
|
|
|
#9 |
|
|
Всем привет!
Сегодня 7-й день выхода. Примечательно, что утром вес был таким же, что и в день выхода ЖКТ работает с третьего дня, а где-то на пятый день проснулся голод, пока держу его под контролем ![]() Грейпов переела, уже видеть не могу. Перешла на яблоки. Овощи почти все, кроме картофеля, пробовала, лучше всего идет печеная свекла с чесночком, не приедается. Из круп - только пресные лепешки из кукурузной муки (вчера испекла и съела с медом пару штук, когда на хлеб потянуло). Соли ни в каком виде (готовлю все сама) еще не пробовала, не могу сказать, что комфортно, но терпимо. Вселяется надежда, что смогу без нее обойтись еще 2 недели. Удачи ![]() |
|
|
|
|
|
#10 | ||
|
Поблагодарил: 3,169
Поблагодарили 3,601 раз(а) в 703 сообщениях Файловый архив: 4
|
Янчик, рада что ты в стимуле. Давай так и дальше!!!!!!!
Цитата:
Так что весну у нас обозначает только буйство зелени, той пофигу уже раз выперла, то расти и цвети. Вот и любуемся. С остальным до юга нам еще далеко... Цитата:
Будем держаться вместе, чтоб нас не растащило по одиночке. Тебе удачи и мужества в дороге по правильному пути, а только выхожу... С уважением, Яна. ![]()
"Я-это я, Ты-это ты. Я делаю свое, Ты делаешь свое. Я пришел в этот мир не для того, чтобы Соответствовать твоим ожиданиям, А ты- не для того,чтобы соответствовать моим. Если наши ожидания совпали,это прекрасно. Если нет-этому никак нельзя помочь." Ф.Перлз Мой прошлый дневник СГ http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13385 Мой текущий дневник http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14382 Последний раз редактировалось YOTA; 11-05-2011 в 14:37.. |
||
|
|
|
| Следущий пользователь сказал YOTA спасибо за это полезное сообщение: |
YanChic (11-05-2011)
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|