| 
 | |||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск | 
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни | 
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  16-10-2006, 12:44 | #1 | 
| Регистрация: Sep 2006 Адрес: Москва, центр 
Поблагодарил: 7,719 Поблагодарили 7,785 раз(а) в 2,406 сообщениях Файловый архив: 0 Закачек: 0 | 

Дневник Бамбуки Пандовой (Дианны)
			 Если не возражаете, тоже присоеднинюсь к вашей теплой компании.   Собираюсь перейти на грамотное питание, а также попытаться его садаптировать под свой бешеный график, ритм и условия питания.... Пожалуйста, не пугайтесь только, что ем "сегодня". Критику воспринимаю с большой благодарностью.  Немного о себе. Со здоровьем особых проблем нет. Есть только небольшие сбои ритма сердца, но это, как я поняла, просто особенность, не знала бы про нее и жила бы дальше, не зная.....  Ела всегда все, что хотела.... много, сытно и вкусно. Проблем с весом тоже особых не было: все сезонно, осенью-зимой  - потолще, весной-летом - похудее. Рост 173, вешу 70 кг (сейчас). До голодания было 75. Дома надо мной подсмеиваются, как над постоянным экспериментатором над своим телом и душой. Была 5 лет вегетарианкой - не мое. Изуродовала себе кровь, потом год пришлось приводить в норму. Очень сожалею, что так получилось. Сейчас увлеклась голоданиями и ЗОЖ. Раз в неделю - 36-часовые голодания, недавно провела 7-дневное. Очень довольна результатом. Единственное, выход не получился нормальным. Надо искать СВОЙ путь. Для чего завела дневник? Во-первых, попытаться проанализировать свои возможности на пути к ЗОЖ. Во-вторых, поделиться может быть своеобразным опытом, возможно ли в современной активной жизни следовать ЗОЖ, принять опыт "заглянувшим на огонек" (буду всегда безмерно рада!!!)  В-третьих, попытаться каким-то образом приучить хотя бы к более или менее полезной еде ребятенка. В-четвертых, с удвольствием поделюсь разными рецептиками ухаживания за собой, а также с удвольствием послушаю ваши рекомендации....  Ну и естественно буду рассказывать про свои голодания. В общем, планов - громадье! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!  | 
|   | 
| 3 пользователей сказали Бамбука Пандовая спасибо за это полезное сообщение: | 
|  20-12-2006, 12:42 | #231 | 
| Регистрация: Apr 2006 Адрес: Россия, Красноярск 
Поблагодарил: 5,214 Поблагодарили 6,777 раз(а) в 2,899 сообщениях Файловый архив: 0 Закачек: 0 | 

Re:  Дневник Дианны
			 Бамбука, жалуйся! Все-таки жить легче после этого. "А кому читать рпотивно, тот пускай и не глядит! Мы же в рот к нему не лезем, пусть и он не пристает! (переперто из Остера)))) | 
|   | 
|  20-12-2006, 12:43 | #232 | 
| Олдовый Регистрация: Nov 2005 Адрес: центр 
Поблагодарил: 5,383 Поблагодарили 29,979 раз(а) в 9,214 сообщениях Файловый архив: 1 Закачек: 1 | 

Бамбука Пандовая , извините, ошибочка вышла, я вас перепутал, вам жаловаться можно, зуб - уважительная причина. | 
|   | 
|  20-12-2006, 13:34 | #233 | 
Поблагодарил: 7,719 Поблагодарили 7,785 раз(а) в 2,406 сообщениях Файловый архив: 0 Закачек: 0 | 

Енто точно....   И, к величайшему сожалению, голодом не лечится.   Уже сто лет не принимала антибиотики. А здесь и обезболивающие - тоннами и антибиотики.  Весь ЗОЖ  -  коту под хвост. Надеюсь, что хоть посленовогодним 9-дневным голодом себя немного "очищу". И спортом заниматься не могу, только-только вошла в колею, а тут.... Опять придется начинать все почти сначала. | 
|   | 
|  20-12-2006, 14:19 | #234 | 
Поблагодарил: 5,383 Поблагодарили 29,979 раз(а) в 9,214 сообщениях Файловый архив: 1 Закачек: 1 | 

Вообще-то у всех он как раз голодам и лечится, на форуме сто сообщений о том что зубы на голоде "проходят" | 
|   | 
|  20-12-2006, 14:30 | #235 | 

Я же спрашивала!!!! Никто не ответил. В дневнике голодания....   Сколько читала дриугие дневники, ни разу не видела. Наверное, надо больше дневников перечитать. Севен, я не могла (не могу) терпеть без обезболивающих. А с обезболивающими - это уже не голод, а истощаяющая диета.  Я проголодала 24 часа, боль стала невыносимой и.... мне пришлось выпить лекарство. У меня воспаление в костной ткани под зубом. | 
|   | 
|  20-12-2006, 14:33 | #236 | 

Многие едят таблетки на голоде, в некоторых случаях без этого не обойтись. Тем не менее. На сломаную ногу не наступают, а если болит зуб значит не надо есть. Ноцицептивная (болевая) система для того и существует, чтобы не позволять пользоваться поврежденными частями тела. Это знают все животные кроме людей. Болит - не трогай. Болит желудок кишки горло зубы рот язык - не ешь. Последний раз редактировалось Jseven; 20-12-2006 в 14:35.. | 
|   | 
|  20-12-2006, 14:49 | #237 | 

Спасибо огромное за поддержку! Завтра - мое плановое голодание, начну, а там уж как Бог даст. В общем, запугали меня жуткими осложнениями, что такой сильный воспалительный процесс на голове... Я и сподвиглась.... на антибиотики, чтобы спасти зуб.    1000 лет их не пила.....  Не знаю, можно ли такое количество таблеток пить на голоде? Там же еще и для типа ненарушения флоры жидкости, нормафлавин, по-моему. | 
|   | 
|  20-12-2006, 14:55 | #238 | 
| Регистрация: Sep 2006 Адрес: Вологда 
Поблагодарил: 3,803 Поблагодарили 3,213 раз(а) в 820 сообщениях Файловый архив: 0 Закачек: 0 | 

Зачем ждать до завтра, начинай прямо щас. В кризисных ситуациях планы можно и скорректировать. Они (планы) для того и существуют, чтобы их нарушать)) | 
|   | 
|  20-12-2006, 15:03 | #239 | 

Голод действует не хуже антибиотиков, но пейте раз вам так спокойнее, голова все-таки, даже слабительное пить не придется, от них так микрофлору отшибает, что наоборот, закрепительное понадобится.. И обезболивающее пейте по потребности. Это все фигня: не мойте руки во время сухого голода, не смотрите на еду, не жуйте жвачки не чистите зубы, идиотизм по большому счету. Половина голодальщиков помешаные люди, и у некоторых совсем винтики за шпунтики заворачиваются от ЗОЖЪа. Вы же не хотите воспаление головы получить? Вот и не берите в голову. | 
|   | 
|  20-12-2006, 15:06 | #240 | 

Блюмочка! Что же с желудком станет???? Если яд, прямо неразбавленный, в него класть????   А мне теперь надо аж 5 дней антибиотики пропить, аж до субботы. И зуб не проходит. Самое тяжелое между двумя обезболивающими, когда одна таблетка уже перестала действовать, а другая еще не начала.... В этих антибиотиках написаны осложнения на печень и почки...... ыыыыыы! Все мои старания - коту под хвост....  При этом ДИКО мерзну, хоть и тепло одета, а ванну принимать нельзя, опять же из-за зуба...... Не помню, по-моему, Гипо ногу поранил на голоде и пил антибиотики, опять же на голоде, но потом ему все-таки пришлось выйти. Мне кажется стремно это. Все-таки или одно или другое..... Кто как посоветует? Завтра-то обязательно буду голодать 36 часов. Но больше? Не знаю, разумно ли это.....  Последний раз редактировалось Бамбука Пандовая; 20-12-2006 в 15:08.. | 
|   | 
|  | 
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| 
 | 
 | 
| Спонсорские ссылки: | |
|  | |