|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#2391 | |
|
Поблагодарил: 9,507
Поблагодарили 2,508 раз(а) в 4,298 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Re: Дневник Евочки
Цитата:
Я как то предлагал проводить эксперимет. В нашем случае подойдет такой: бероется тридцать горшочков для цветов берется однородная почва, тщательно перемешанная и засыпанная в эти горшочки берется куча зерна, тщательно перемешивается и отбирается тридцать кучек по тридцать зернышек зернышки начинают высаживаться ежедневно с новолуния по тридцать зерен в один горшочек, на второй лунный день во второй горшочек итд. Каждый день делать фотки каждого горшочка. Тогда обобщая фотки можно сравнивать темпя роста и прочие факторы для зерна посаженного в разные лунные дни. Это было бы объективно и доказательно. А голод основываясь на вере в экадаши - полный субъективизм. |
|
|
|
|
|
#2392 | |
|
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Цитата:
Я без свежей рыбы свой рацион (любой, до или после голодания, или даже на сыромонодиете) НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ....(почитай в дневнике у М.Р.) Сахар отвергаю в любом виде, к любому молочному продукту отношусь с огромным подозрением (кроме сыра-раз в неделю граммов до 100) |
|
|
|
#2393 | |
|
Поблагодарил: 18,941
Поблагодарили 26,574 раз(а) в 6,165 сообщениях Файловый архив: 6
|
Цитата:
|
| 1 пользователей сказали Евочка спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#2394 |
|
Поблагодарил: 1,160
Поблагодарили 1,646 раз(а) в 681 сообщениях Файловый архив: 1
|
Евочка,
у меня такой вопросик..про луну и экадаши...пробовали ли вы подстраивать, помимо голода, свои планы под фазы луны? например, стричь волосы или ходить к врачу? если да, то какие успехи? и если можно поподробнее)) а то сгораю от любопытства, очень хочется самой попробовать, а примеров перед глазами пока нет.. |
|
|
| Следущий пользователь сказал Daniela спасибо за это полезное сообщение: |
Евочка (16-11-2007)
|
|
|
#2395 | |
|
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
#2396 |
|
Заблокирован
Поблагодарил: 430
Поблагодарили 2,685 раз(а) в 890 сообщениях Файловый архив: 1
|
Limes,
))) ну а чего ждать то? взяли б да и попробовали сами, потом бы и нам рассказали! сходите, там я не знаю, в магазин благоприятным "лунным днём" - авось цены пониже будут - а почему нет?!))
| Следущий пользователь сказал стареющий юноша в поисках (Доктор Хайдер) спасибо за это полезное сообщение: |
Евочка (16-11-2007)
|
|
|
#2397 |
|
Заблокирован
Поблагодарил: 430
Поблагодарили 2,685 раз(а) в 890 сообщениях Файловый архив: 1
|
barmalini,
а "днями голодания" эт ты их сам озаглавил, или срисовал где-то? p.s. так кто из вас с путиным зажал чудо-спирто-делатель?!? хотя, наверное всё же, он, путин. то-то его давненько не видно - упивается там своим счастьем в обнимку с бочкой свеже-выгнаного спирта!))
"Эх, кабы не гуси мои! Пушкиным-то меня не удивишь..." Последний раз редактировалось стареющий юноша в поисках (Доктор Хайдер); 16-11-2007 в 11:27.. |
|
|
|
|
#2398 | |
|
|
Цитата:
Хотя...сейчас волосы у меня не блеск, были и получше времена...Операцию дочке делали в специально выбранный день- когда можно делать операции на данную область - все прошло очень хорошо...Может быть, это и самовнушение (серотонину привет!), но работает, а механизм - дело десятое. Даже если это плацебо - то ведь и плацебо работает более чем на 30%!
|
| 1 пользователей сказали Евочка спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#2399 |
|
Поблагодарил: 2,130
Поблагодарили 1,334 раз(а) в 516 сообщениях Файловый архив: 0
|
Евочка,
Вот тебе музыкальный подарок от поклонника )))))) Не ходи в "нехорошие" темы, будь легче http://up.spbland.ru/files/07111659/ |
|
|
| Следущий пользователь сказал Pika спасибо за это полезное сообщение: |
Евочка (16-11-2007)
|
|
|
#2400 | |
|
|
Цитата:
Никуда больше ходить не буду, буду "дома" сидеть...
|
| Следущий пользователь сказал Евочка спасибо за это полезное сообщение: |
Pika (16-11-2007)
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 14 (пользователей: 0 , гостей: 14) | |
|
|