|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#2401 |
Поблагодарил: 1,160
Поблагодарили 1,646 раз(а) в 681 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Дневник Евочки
Евочка,
ещё один дурацкий вопрос..про щёточку, у меня она тоже имеется....и мысли такие: всё-таки кожа травмируется от такой грубятины...даже по ощущениям, как-будто скребёшь, а не массаж делаешь.... как лучше? просто влажную кожу "драть", распаренную или сильно распаренную? а если душ не горячий принимаешь? ведь горячий каждый день вредно и для здоровья и для тонуса кожи.. |
![]() |
![]() |
#2402 | |
Поблагодарил: 18,941
Поблагодарили 26,574 раз(а) в 6,165 сообщениях Файловый архив: 6
|
Цитата:
Трусь я в тепло-горячем душе, хотя в одной книжке читала, что тереть надо сухую кожу- а потом просто обмыть ее, типа получается не растяжение, а отшелушивание. Но мне насухо не нравится, я делаю только то, что мне нравится...Кожа становится красная, как у рака...Если мне прЫрода не дала хорошего обмена веществ, приходится "брать" самой... Вот мои последняя и пред-предпоследняя щетки. Моя пред-предпоследняя считается жесткой, после нее еще была натуральная щетка из кокосового волокна, она уже страшная, я ее фотить не стала. А последняя просто расцарапает неподготовленную кожу до крови. ![]()
![]() |
#2403 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Приветствую тебе, Королева Лапландская и Эстонская!!!!
![]() Просто отметилась у Курала и опять скрылась, заметаемая пургой... Как чтиво??? Чего-то я подумал, ты, поди, после этого, изменишь ко мне отношение на противоположное???.... ![]() Лыжи не купила???? Как погода?? У нас метёт, всё в снегу, весь день было пасмурно....-5 Показывали "Диалоги о рыбалке", так там было про Лапландию, как российские туристы сплавлялись на надувных лодках по каким-то порогам (я ещё подумал, откуда в Лапландии пороги???), потом ели какую-то рыбу, похожую на селёдку, жареную на углях.... Кстати, современные диетологи говорят, что мясо или рыбу лучше жарить на открытом огне, или углях, или в гриле... Лапландия-это у вас????? Там где-то уже Дед Мороз в дорогу собирается и подарки детям готовит....... |
Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение: |
anyk99 (25-11-2007)
|
![]() |
#2404 | ||
Заблокирован
Поблагодарил: 430
Поблагодарили 2,685 раз(а) в 890 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
#2405 | |
Поблагодарил: 2,868
Поблагодарили 3,923 раз(а) в 1,506 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2406 | |
Поблагодарил: 705
Поблагодарили 1,390 раз(а) в 602 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Тоже некоторое время практиковала на сухую. Эффект - супер! Шкурка как новенькая. ![]()
![]() |
#2407 |
Поблагодарил: 9,507
Поблагодарили 2,508 раз(а) в 4,298 сообщениях Файловый архив: 2
|
Pjankof,
а лапландия - это не в Швеции? Или финка тоже туда.... |
![]() |
Следущий пользователь сказал mister спасибо за это полезное сообщение: |
Евочка (26-11-2007)
|
![]() |
#2408 |
|
И не только Швеция, Россия тоже
![]() ![]() "Лапландия (саамский Sápmi, финск. Lappi, швед. и норвежск. Lappland) — название культурного региона, расположенного в Северной Европе, который никогда не являлся одним государством и сейчас он поделен между государствами Норвегия, Швеция, Финляндия и Россия (Кольский полуостров). Лапландия традиционно заселенна саамами. Флаг Саамов встречается достаточно часто." Я, кстати, одно время саамский учила, когда за полярным кругом жила..
#2409 |
Поблагодарил: 2,868
Поблагодарили 3,923 раз(а) в 1,506 сообщениях Файловый архив: 0
|
Скажи чего-нибудь по-саамски.
|
![]() |
Следущий пользователь сказал _vr_ спасибо за это полезное сообщение: |
Super_Nova (26-11-2007)
|
![]() |
#2410 |
|
;-)
Почти все забыла.. только отдельные слова.. да и учила в шестом классе всего один год.. Карельский/финский я тоже, кстати, учила.. ;-) наше слова кофта - саамского происхождения.. яур - озеро ойк - река ...
Ко мне на ты ![]() Последний раз редактировалось Super_Nova; 26-11-2007 в 09:58.. |
![]() |
![]() |