|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Вегетарианство, сыроедение, малоедение Обсуждение теорий, подходов, мнений сторонников и противников. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Поблагодарил: 1,523
Поблагодарили 4,292 раз(а) в 1,736 сообщениях Файловый архив: 72
Закачек: 1
|
Re: Разгадывание кроссворда Изюма
если бы Изюм действительно открыл секрет турбоеды, которая может изменить судьбы народов или по крайней мере результаты спортивных соревнований, то стоит лишь установить слежку за ним какие продукты он покупает. Легче всего это сделать испанской спецслужбе: через ай-пи у его интернет провайдера есть его домашний адрес, и оттуда номер машины. Если вы покупаете в продуктовом магазине , то там записываются все ваши покупки на квитанции, копия хранится у них. А оттуда легко вычислить всё ваше меню. Легко также подсмотреть кто что покупает. Если эта информация имеет коммерческую или стратегическую ценность, то её можно продать коллегам по евросоюзу или обменять на другую полезную инфо. Подружкам можно расспросить Инну о её питании. Если дети ходят в школу, то их там можно расспросить об их питании. Можно пустить в ход и ювенальную юстицию: под предлогом защиты детей можно устроить им допрос, не морят ли их родители ограничениями в питании, и если нужно - лишить их родительских прав. Ха-ха... Способов много развязать язык.
Так что секрет Изюма только для участников его форума. Но я и не исключаю что он открыл некие полезные рационализаторские предложения.
“Der Mensch ist was er ißt” («Человек есть то, что он ест»). Л.Фейербах,"Das Geheimnis des Opfers oder der Mensch ist, was er isst", 1862; переиздано в "Gesammelte Werke"(Собрание сочинений),Берлин 1982. |
|
|
|
|
#2 |
|
Поблагодарил: 107
Поблагодарили 207 раз(а) в 86 сообщениях Файловый архив: 3
Закачек: 0
|
Здравствуйте. У меня в связи с этой темой возникло несколько вопросов. Может кто знает и сможет ответить?
1. Должен ли быть похожим состав бактерий в созревшей ржаной закваске и в кефире? Можно ли эту закваску добавлять вместо кефира в ту овсяную турбожрачку из сказки (сайт)? Понемножку подкармливаю эту закваску ежедневно (2-3 стол.ложки) и держу в тепле... Достаточно ли она устойчива в таком состоянии, не может ли заплесневеть или испортиться со временем? 2. В стеклянной банке осталось немного козьего молока , застоялось уже, стоит в тепле наверное недели полторы. Стадию кефира уже пережило, а сейчас там не пойми что, что-то - очень кислое с какими-то нитками-хлопьями. Портится ли перестоявшее молоко, не становится ли вредным или его еще можно его использовать как закваску для того-же овсяного киселя? 3. Как думаете, сколько по времени лучше замачивать ячмень на корм курам? Как для проращивания (зерно живое и еще способно прорасти) или более длительно с целью ферментации (зерно захлебнулось, зато много бактерий)? Может быть умершее зерно теряет свою защиту и следовательно менее вредное для питания? Примерно недели три экспериментирую с курами, то капустки им замочу, то тыкву, то ячмень и результаты только положительные. Одиннадцать кур ежедневно приносят по 6-7 яичек (также и в мороз). До экспериментов хорошо если пару приносили. Вот вам и супер-еда :) . Еще где-то читала, что темнота - друг молочно-кислых бактерий. Так-ли это? И почему при квашении капусты делают все, чтобы не оставалось в ней воздуха, а при изготовлении ржаной закваски просто накрывают банку полотенцем или марлей в несколько слоев? В чем различие? И вот еще один похожий рецепт: http://belcuisine.ru/cezha-ovsyanaya/ Прошу прощения за ошибки и слог. з.ы. В банку (1л) с тем перекисшим молоком засыпала 200 гр геркулеса, долила тепленькой водичкой поставила в теплое место... Завтра кур этим покормлю ![]() з.з.ы. Позже попробую из ячменя молочнокислую закваску сделать, и думаю должно получиться т.к. есть такой готовый продукт: http://nogivteple.ru/medicina/lekars...laktoflor.html Последний раз редактировалось Crow; 07-02-2013 в 20:08.. |
|
|
|
|
#3 |
|
Поблагодарил: 1,523
Поблагодарили 4,292 раз(а) в 1,736 сообщениях Файловый архив: 72
Закачек: 1
|
раз уж зашёл разговор и про куриц, то вот идея для травоедения и хлебоедения: скармливать траву и зёрна курам и другим птицам, а потом их съедать как хищники.
И вот один рецепт, который вычитал в одной книге о турбоеде: установить дома переносный инкубатор и съедать живьём вылупившихся птенцов. Это как проращивание зёрен, только здесь "проращивание" яиц. Сам я не пробовал этот метод. Это для инфы и любознательных.
“Der Mensch ist was er ißt” («Человек есть то, что он ест»). Л.Фейербах,"Das Geheimnis des Opfers oder der Mensch ist, was er isst", 1862; переиздано в "Gesammelte Werke"(Собрание сочинений),Берлин 1982. |
|
|
|
|
#4 |
|
лишен(а) права на ответы
Поблагодарил: 40,003
Поблагодарили 39,435 раз(а) в 9,085 сообщениях Файловый архив: 3
|
infinity дома держала перепелок. для яиц. очень интересно писала об этом. все доступно.
|
|
#5 | ||
|
Поблагодарил: 315
Поблагодарили 5,445 раз(а) в 1,980 сообщениях Файловый архив: 44
|
Цитата:
Да и страсти разжигаются... Вот пример: http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14754Цитата:
Изменение уровня рН и ОВП продукта при замачивании и заквашивании фиксируй и с общественностью поделись. Ясности в понимании процессов пищеварения турбожрачки добавит. |
||
|
|
|
|
#6 |
|
Поблагодарил: 18,941
Поблагодарили 26,574 раз(а) в 6,165 сообщениях Файловый архив: 6
|
Мой "главный" дневник Мой дневник сладкого голодания по Оганян №1 Мой дневник сладкого голодания по Оганян №2" -------------------------- Мой девиз-ЖИЗНЬ БЕЗ ВАМПИРОВ. Евочка. Последний раз редактировалось Евочка; 08-02-2013 в 08:35.. |
|
|
|
|
#7 |
|
Поблагодарил: 18,941
Поблагодарили 26,574 раз(а) в 6,165 сообщениях Файловый архив: 6
|
Страничка сыроедов в Фейсбуке, сегодня:
"А про СМЕ2.0 - не знаю, что там еще обсуждать, по моему и так все ясно, что это какое-то полное дерьмо, есть которое ни один нормальный человек не будет. Ведь если изюм утверждает, что эта жрачка такая же "живая", как и те его моченые оливки, то то пусть он ее сам и жрет. Уж действие тех оливок я на себе проверила, когда у меня сопли рекой текли после их употребления. У меня ведь тоже те"шоры" не сразу с глаз упали, и я еще некоторое время продолжала верить в его россказни об их якобы "живости". Так это я, глупая беременная баба еще повелась на это, а вот у Джона сразу лицо вытянулось, когда он об этих оливках еще по скайпу услышал. Ну сами посудите, как могут быть живыми оливки, у которых вытащена косточка и которые пролежали в воде несколько месяцев? Причем, пытаясь доказать живость оливок, этот дурачок притягивает за уши аналогию с человеческим телом, которое состоит по большей части из воды. Так то вода, которая содержится в живых клетках. А попробуй человека замочить в воде на несколько месяцев, да еще если из него предварительно косточки вынуть? Вот то-то и оно..." Lusy, Сегодня, в 13:15
|
|
#8 | |
|
Поблагодарил: 199
Поблагодарили 913 раз(а) в 228 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
И ЧТО ТОЛКУ КУШАЯ,ПО КАНОНАМ СЫРОЕДЕНИЯ,ЖИВУЮ ЕДУ ТЫ БОЛЕЕШ...ПАРАДОКС.......ЗНАЧИТ С ЕДОЙ ЧТО ТО НЕ ТО... |
|
|
|
| Следущий пользователь сказал Mendel спасибо за это полезное сообщение: |
ЛГТ (08-02-2013)
|
|
|
#9 | |
|
Поблагодарил: 315
Поблагодарили 5,445 раз(а) в 1,980 сообщениях Файловый архив: 44
|
Цитата:
Поинтересуйся еще чем в военных походах питались армии Спарты, А. Македонского, татаро-монголов. Им еще сил хватало воевать. Вопрос такой, придумал ли Изюм что то новое? |
|
|
|
|
|
#10 |
|
Поблагодарил: 199
Поблагодарили 913 раз(а) в 228 сообщениях Файловый архив: 0
|