| 
 | |||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск | 
| Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. | 
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  | 
|  20-01-2008, 07:41 | #1 | |
| Гость 

Файловый архив:  Закачек:  | 

Re:  Влюблена!))
			 Цитата: 
 | |
| Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение: |  
Елена Троянская (20-01-2008)
 | 
|  20-01-2008, 07:44 | #2 | 
| Регистрация: Jan 2007 Адрес: Украина 
Поблагодарил: 92 Поблагодарили 1,146 раз(а) в 617 сообщениях Файловый архив: 1 Закачек: 0 | 

Извиняюсь, это была описка! Совершенно очевидно по по аватарке, личным данным, и стилю речи. | 
|   | 
| 1 пользователей сказали Sky спасибо за это полезное сообщение: | 
|  20-01-2008, 08:50 | #3 | 
| Гость 

Елена Троянская, Добрый день, Троянская! Ты, как познакомишься с фотогалерей и фото какие-нибудь свои (можно не себя, любимой) выставишь, дай знать, пожалуйста. А еще можно фото вставлять прямо в сообщение: внизу создаваемого сообщение есть "Расширенный режим", его жмёшь, внузу появится небольшая панелька, там есть функция "Вложить файлы"...ты уж фото со своим изображением до окончания опроса и срывания вуали не выставляй...  | 
 | 
|  20-01-2008, 08:56 | #4 | |
| Регистрация: Jan 2008 Адрес: Далекая Планета Тау-Кита 
Поблагодарил: 466 Поблагодарили 262 раз(а) в 138 сообщениях Файловый архив: 0 Закачек: 0 |  Re:  Влюблена!)) Цитата: 
   Учту обязательно! Но все таки я слышала что и ты не мужчина??  --------------------------- Куда мир катится???  )) 
				__________________ Что-то случилось, может быть Февраль... Л.Агутин Последний раз редактировалось Елена Троянская; 20-01-2008 в 08:59.. | |
|   | 
| 1 пользователей сказали Елена Троянская спасибо за это полезное сообщение: | 
|  20-01-2008, 10:01 | #5 | |
| Гость 

Цитата: 
 Каждый читает в этих сообщениях про себя и видит, себя, отражённого в зеркале, пишущего эти сообщения...в том числе и я, и ты... Но мои-то фото здесь где-то есть, только затерялись в этой лавине сообщений... Не будет продолжения у "Миф Елены Троянской-мужчина или женщина"...имхо. Как хоть ты готовишься к встрече с НИМ? Сердчишко начинает забиваться и сладостно ноет в эпигастрии? Неужто ОН не догадывается??? | |
 | 
|  20-01-2008, 11:14 | #6 | ||
Поблагодарил: 466 Поблагодарили 262 раз(а) в 138 сообщениях Файловый архив: 0 Закачек: 0 | 

Цитата: 
 Тебе не надо играть роль мужа, жены, любителя высокго искусства, менеджера по продажам или президента США))) Здесь можно быть самим собой! Вот такой, какой ты есть на самом деле!)) Цитата: 
 Догадывается ли он?? Наверное нет! Я очень хорошо умею скрывать свои эмоции, + ко всему, единственное место где знают о моей привязанности это наш Форум)) ---------------------------- Ээээ....а что такое эта самая "эпигастрия"??? 
				__________________ Что-то случилось, может быть Февраль... Л.Агутин | ||
|   | 
| 1 пользователей сказали Елена Троянская спасибо за это полезное сообщение: | 
|  20-01-2008, 11:33 | #7 | ||
| Гость 

Цитата: 
 Цитата: 
 У тебя план-то дейстий какой-то есть???? Ну, типа, похудеть, ОН на тебя обратит внимание и спросит: "Леночка, Вы так похорошели, с чего бы ЭТО????" или подумает: "Во, какая классная тёлка, и как это я раньше её не замечал???" Предлагаю быка брать за рога...Поговорить о том, о сём...Внимательный мужчина всегда увидит необычную заинтересованность...имхо Как бы не разочароваться...Часто бывает, смотришь на объект обожания-таешь...Только этот самый объект открыл рот и чего-нибудь сказал, всё обрывается в душе (под ложечкой, типа, и как я могла подумать...)... Последний раз редактировалось Pjankof; 20-01-2008 в 11:36.. | ||
|  20-01-2008, 11:44 | #8 | 
Поблагодарил: 466 Поблагодарили 262 раз(а) в 138 сообщениях Файловый архив: 0 Закачек: 0 | 

Аааа....ну есть немного)) А вообще очень хочется СЛАДКОГО!!! Вот прямо сил никаких нету! Меня ведь врачи лишили всего что сахар содержит  ...даже гематоген нельзя...витамины я не принимаю... бутылек с сахарозаменителем на работе остался(((.... Есть изюм, но я боюсь пока его есть...а чем повышать гемоглобин прикажете???!!!  
				__________________ Что-то случилось, может быть Февраль... Л.Агутин | 
|   | 
|  20-01-2008, 11:50 | #9 | 

Я пока проигрываю бой, но не войну!)) План есть! Но это потребует время и упорства.)) Да, самое главное! - надо сделать так, чтобы он сам захотел ко мне подойти!)) 
				__________________ Что-то случилось, может быть Февраль... Л.Агутин | 
|   | 
|  20-01-2008, 16:52 | #10 | 
| Регистрация: Mar 2007 Адрес: новокузнецк 
Поблагодарил: 7,412 Поблагодарили 8,843 раз(а) в 2,679 сообщениях Файловый архив: 7 Закачек: 0 | 

| 
|   | 
| Следущий пользователь сказал pavlo77 спасибо за это полезное сообщение: |  
 | 
|  | 
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| 
 | 
 | 
| Спонсорские ссылки: | |