|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#2491 | |
|
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Re: Дневник Евочки
Цитата:
Про суставы: я бы на твоём месте все-таки бы 1.сдал анализ крови на мочевую кислоту; 2.кофе пил бы не чаще, чем чашку утром в 2-3 дня.... 3.зря ты чёрный хлеб ругаешь....имхо ps Евочка, я свои слова про волчицу беру обратно, ты не волчица, ты ЛЬВИЦА! Последний раз редактировалось Pjankof; 20-12-2007 в 10:17.. Причина: додумал позже |
|
|
|
#2492 | ||
|
Старожил форума
Поблагодарил: 42,525
Поблагодарили 48,468 раз(а) в 10,895 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Цитата:
Да и на самом деле ничего более конкетно сказать не могу.Но с Любочкином объясением согласен. Цитата:
Когда я говорю молится - имею ввиду запастись терением и еще вспомнить,как говорил,типа,бог:воздам я за добрые дела вам в 7 поколениях и за плохие(что-то типа есть во всех религиях,та же карма; в медицине - генетика,"диагноз" )А пост я не для того,чтоб пукать что-то делать поместил,а подход:спешить медленно,подход систематичый. А теперь конкретный пример.Свой приводить Вам не пойдет - разные исхдные точки,а вот подруга поздоровее... Ест она два-три блюда в неделю вареного,соли уменьшила раз в 20 по сравнению с 4 года назад(ничего промышленого,включая хлеб,только салат подсаливает и те самые блюда,и то теперь не каждый день).Упражнения,сон,воздух.Никогда не голодала более 3 дней,но еженедельно 30-36 часов.Были кризы,были срывы. Но в результатате:похудела,помолодела(хотя морщинки по-началу появились под глазами,и только сейчас начали уменьшаться),сосуды улучшились.Главное заболевание ушло.Характер улучшился. Все это время была слабость,постоянное желание жрать.Хотя все равно все делать было легче,просто не на возбуждении от кофе и пр.,а на желании(она же воля).Сейчас начала по-немногу "летать",то есть жить так,что не чувствует напряжеия,как в молодости.ТТТ!Будут еще спады,уверен,но как она говорит(и я) - нет ничего благодарнее организма. Если он Вас не благодарит - не его вина. А еще быстрее все это повлияло на ребенка...так что чем серьезее подход,и чем здоровее и моложе организм - тем быстре результаты. Я желаю Вам веры,поддержки и удачи.
|
| 4 пользователей сказали Илья спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#2493 |
|
Поблагодарил: 351
Поблагодарили 811 раз(а) в 241 сообщениях Файловый архив: 3
|
Евочка, привет. До меня только дошло (тормоз!), что уменя тоже после 10дневного голода появились боли в суставах (мелких правой стопы и левом плече). Но я, в силу своего природного пофигизма, не заостряла на этом внимания. Да и боли не сильные. В покое вообще не болит, но ограничивает движения. Нельзя, как раньше, сделать в полном объёме - больно - поэтому - щажу. Это у меня было второе голодание, а после первого (7 дн) ничего с суставами не было, ну и до голода не было. Хотя в семействе нашем, по женской линии, почти у всех (бабушка, мама, тётки, сестра) есть эта проблема, в большей или меньшей степени.
| Следущий пользователь сказал hiroshima спасибо за это полезное сообщение: |
Евочка (23-12-2007)
|
|
|
#2494 |
|
|
То есть, я думаю, что Любочка права. И я это скоро проверю, т.к. собираюсь после НГ пойти на длительный срок (дней 30-40). Будем посмотреть, чем дело кончится. Долечится или же усугУбится?
|
|
#2495 | |
|
Поблагодарил: 705
Поблагодарили 1,390 раз(а) в 602 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
![]() Этот декабрист любит, у моей мамы тоже всегда цветет на новый год - красотень такая ![]() Увидела тебя с красными перышками - очень очень красиво. Правда-правда.
|
|
| Следущий пользователь сказал Super_Nova спасибо за это полезное сообщение: |
Евочка (23-12-2007)
|
|
|
#2496 |
|
Поблагодарил: 705
Поблагодарили 1,390 раз(а) в 602 сообщениях Файловый архив: 0
|
Люди, мое мнение - если серьезных болячек нет - лучше голодать по одному дню(максимум 3 дня), поменять питание, больше активности, позитивного настроя - и все получится(!).
Я верю абсолютно, что длительное разумное голодание ВСЕГДА приведет к успеху, но не проще ли дать организму возможность делать уборку постепенно (при этом стараться уже меньше мусорить), чем сразу генеральную уборку ? А то выходит, за полную чистку взялись, а до конца не довели, только пыль подняли.. (почти как по варианту Любочки)
Последний раз редактировалось Super_Nova; 20-12-2007 в 08:46.. |
|
|
|
|
#2497 |
|
|
Я о своих мотивах буду у себя в дневнике, ближе к старту.
|
|
#2498 | ||
|
Поблагодарил: 38,934
Поблагодарили 45,666 раз(а) в 5,308 сообщениях Файловый архив: 9
|
Цитата:
Цитата:
Научить невозможно. Возможно научиться! Последний раз редактировалось Гвоздь; 24-12-2007 в 11:54.. |
||
|
|
| 6 пользователей сказали Гвоздь спасибо за это полезное сообщение: |
riskon (25-12-2007),
Super_Nova (21-12-2007),
Евочка (23-12-2007),
Илья (21-12-2007),
Любочка (22-12-2007),
стареющий юноша в поисках (21-12-2007)
|
|
|
#2499 |
|
Заблокирован
Поблагодарил: 430
Поблагодарили 2,685 раз(а) в 890 сообщениях Файловый архив: 1
|
Гвоздь,
круто! у меня в своё время дико болели колени и периодически к ним подключались ещё и запястья. к врачам я... уж даже и не помню... кажется ходил... да, точно. толку - ноль. а мне тогда ещё и 30ка не было. а, ещё локти временами туда же. а вот бегал то я тогда уже. и в прочие спорт-залы ходил. и даже, напротив, временами начинало казаться, что вся эта хрень у меня обострялась именно от совсем уж непосильных физ. нагрузок. в последнее время суставчики (ттт!) поотошли, слава те господи. чего не скажешь про позвоночник. но впрочем, вы то - человек учёный, у вас научный подход явно просматривается - вон какие-то там удары в минуту. а у меня всё так - по-простецки. может от того....
|
|
#2500 | |
|
Поблагодарил: 18,941
Поблагодарили 26,574 раз(а) в 6,165 сообщениях Файловый архив: 6
|
Цитата:
Бегать надо чаще, это верно, надо бы к велосипеду бег пару раз в неделю подключить...Вся беда в том, что при моем низком давлении мне себя заставить бежать сложнее, чем голодать. Кстати, сегодня полнолуние. Голодаю.
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|