Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры успешно проведенных голоданий > Сухие голодания
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Сухие голодания Дневники сухих голоданий (СГ).

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-02-2010, 20:48   #1

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Файловый архив: 4
Закачек: 0
Re: Насухо! (7 дней СГ)

Цитата:
Сообщение от Алексаша Посмотреть сообщение
Ой, WEs, боюсь, в одном посте я Вам не смогу открыть этот волшебный секрет, как же избавиться от ненависного жира. Полистайте форум, осмотритесь, поговорите с людьми, поспрашивайте, ответы есть, но сформулировать их для себя Вы должны сами, никто за Вас не решит, как Вам действовать в Вашей ситуации. А голодать голодайте, я голодание всегда приветствую и поддерживаю, другое дело, конечно, наберитесь сначала теории, чтобы не наделать глупостей. Учитесь на чужих ошибках.
Да вы правы!!!! Если вам не трудно киньте несколько полезных ссылок для голодания .....тут только начинаю двигаться....заранее Спасибо!!! И еще такой вопрос вот вы уже часто голодаете конечно худеете уходит ли это все у вас лишнее совсем если это у вас было???
WEs вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23-02-2010, 21:05   #2

Поблагодарили 18,941 раз(а) в 3,618 сообщениях
Файловый архив: 8
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от WEs Посмотреть сообщение
уходит ли это все у вас лишнее совсем если это у вас было???
Лишнего с каждым разом все меньше и меньше, но в основном вес возвращается.
WEs, с ходу могу посоветовать почитать здесь http://golodanie.su/forum/showthread...EA%E0%F7%EA%E0 Мне лично очень нравится это голодание, потому что за ним стоит четкая цель, устремленность и железная самодисциплина и, как итог - закономерный результат. Тоже, между прочим, спортсмен, как и Вы. Согласитесь, спорт приучает к самодисциплине, а для успешного голодания это не последнее качество.

Моя тема Прямохождение VS Здоровье и моя фотка

Последний раз редактировалось Алексаша; 24-02-2010 в 01:58..
Алексаша вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали Алексаша спасибо за это полезное сообщение:
#Inga# (24-02-2010), Jeka81 (20-09-2018)
Старый 23-02-2010, 21:13   #3

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Файловый архив: 4

Цитата:
Лишнего с каждым разом все меньше и меньше, но в основном вес возвращается.
WEs, с ходу могу посоветовать почитать здесь http://golodanie.su/forum/showthread...EA%E0%F7%EA%E0 Мне лично очень нравится это голодание, потому что за ним стоит четкая цель, устремленность и железная самодисциплина и, как итог - закономерный результат. Тоже, между прочим, спортсен, как и Вы. Согласитесь, спорт приучает к самодисциплине, а для успешного голодания это не последнее качество.
Полностью с вами согласен!!! Спасибо уже читаю!!!! Очень тут становится интересно и позновательно!!!! Ответьте на вопрос... через какое время наступает смерть после голодания???
WEs вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал WEs спасибо за это полезное сообщение:
Наина Киевна (24-02-2010)
Старый 24-02-2010, 00:02   #4

Поблагодарили 45,661 раз(а) в 5,308 сообщениях
Файловый архив: 9
Получено наград:

Цитата:
Просто для себя решил, сегодня перемучаюсь, а завтра с утра брошу пить.

Цитата:
киньте несколько полезных ссылок для голодания .
Многие благодарны за науку голодать книге Брегга "Чудо голодания"

http://www.abgym.ru/article/237/

Меня больше впечатлила книга Ю.С. Николаева из прекрасного списка

http://golodanie.su/forum/showpost.p...&postcount=120

Лично свой подобный процесс самодрессуры как мог описал в сообщении

http://golodanie.su/forum/showpost.p...78&postcount=1

Про похудеть - голод тут не лучший помошник. Впрочем, как и длительный аэробный бег. Неплохие результаты в клинике, которой руководит профессор М.М. Гинзбург (НИИ питания, Самара)

http://lib.ru/NTL/MED/POHUDENIE/ginzburg2.txt

Из физнагрузок неплохо "рулят" интервальные тренировки (типа футбола или бега с ускорениями и отдыхом, в котором жгётся, в основном гликоген, и работа идёт в долг.) минут по 30 -40 в день - чтоб органон не успевал перестроиться на жировой обмен и не начинал после тренинга набивать "склады" жиром "про запас". Из изменений рациона в пользу похудания для меня самое убедительное то, что в книге биохимика Друзьяка - на форуме не раз обсуждалась

http://www.jagannath.ru/users_files/...uyu_zhizn.html

Это, если ешь, а есть всё равно охота. Книга толстая, до главы про борьбу с ожирением в ней ещё добраться надо - она в этой книге восьмая. Но книга тоже не рецептурная. В ней, в основном, теоретическая система описана. Но занятно и, главное, реально помогает уменьшить потребность в пище. Вот только всякие рекомендации в инете типа - "за 10 дней минус 10 кг." - обычно полное фуфло и развод на бабки.

Последний раз редактировалось Гвоздь; 24-02-2010 в 13:53..
Гвоздь вне форума   Ответить с цитированием
10 пользователей сказали Гвоздь спасибо за это полезное сообщение:
#Inga# (24-02-2010), GURUSUNNY (24-02-2010), myhajlo (26-02-2010), VladZZ (26-02-2010), Алексаша (24-02-2010), Багира (24-02-2010), Валерия1509 (24-02-2010), Владислава (05-12-2011), Даниял (24-10-2024), Леона (24-02-2010)
Старый 24-02-2010, 04:49   #5
Администратор

Поблагодарили 6,106 раз(а) в 6,724 сообщениях
Файловый архив: 54
Закачек: 12
Получено наград:

Цитата:
К тому же не понятен момент, когда нужно выходить. Какие признаки на выход, я так и не выяснил
Вряд ли есть точный индикатор. При "мокром" голодании организм входит в режим, голодает 3-4-5 недель, затем, после снижения запасов до некоего уровня, возникает чувство ГОЛОДА - четкий индикатор. А на сухом с каждым днем всё тяжелее и тяжелее, и до исчерпания запасов просто не дожить.
Цитата:
через какое время наступает смерть после голодания???
После или во время? В зависимости от веса и состава тканей. 1.5-два-три месяца, причем ограничивающим фактором является не столько жир, сколько мышцы.
Vovec вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователей сказали Vovec спасибо за это полезное сообщение:
myhajlo (26-02-2010), Владомир (05-08-2017), Гвоздь (24-02-2010), Леона (24-02-2010), Фотиния (24-02-2010)
Старый 24-02-2010, 06:57   #6

Получено наград:

Цитата:
Просто для себя решил, сегодня перемучаюсь, а завтра с утра начну пить.
Хитрый Гвоздь поменял одно слово...
Цитата:
Сообщение от Гвоздь Посмотреть сообщение
Просто для себя решил, сегодня перемучаюсь, а завтра с утра брошу пить.
...и вот так походя сделал меня штатным алкоголиком.

Последний раз редактировалось Алексаша; 24-02-2010 в 07:39..
4 пользователей сказали Алексаша спасибо за это полезное сообщение:
myhajlo (26-02-2010), VladZZ (28-02-2010), Гвоздь (24-02-2010), Даниял (24-10-2024)
Старый 24-02-2010, 07:27   #7

Получено наград:

WEs, На форуме публика делится на два больших лагеря. Представители одного всячески предостерегают и отговаривают новичков, развели тут дедовщину, блин. А представители второго подбадривают и вдохновляют. Я отношусь к последним. Таковы законы жанра. Вот если бы мы с Вами встретились на форуме обжор и гурманов , я бы конечно рассказал Вам, что голодать вредно, что до добра это не доведет, что голодание влечет за собой массу нарушений и заболеваний. А поскольку Вы среди голодальщиков, то мы должны склонять Вас к голоданию. К слову сказать, голодание решает самые разнообразные проблемы. Хотите похудеть, можно похудеть, но имейте ввиду, что стабильность результата будет зависеть не столько от голодания, сколько от последующего пищевого поведения.
WEs, я еще раз повторяю, пошарьтесь по форуму, почитайте дневники, первоисточники, уже через неделю многие Ваши вопросы отпадут сами по себе. Надумаете голодать, отбрасывайте сомнения, заводите собственный блог, я Вас с удовольствием поддержу, мне очень импонируют люди, нацеленные на результат.

Последний раз редактировалось Алексаша; 24-02-2010 в 07:37..
5 пользователей сказали Алексаша спасибо за это полезное сообщение:
myhajlo (26-02-2010), Валерия1509 (24-02-2010), Гуська (24-02-2010), Даниял (24-10-2024), Леона (24-02-2010)
Старый 24-02-2010, 19:47   #8
Гость

Файловый архив:
Закачек:

поскольку работаю в финтес-клубах, где инструктора - сплошь бывшие чемпионы в разных видах спорта )))), то проблема постоянная. они же как из большого спорта уходят - жрать по инерции продолжают. УЖОССССС!!!! так жалко их. но никто из знакомых голодать не начал ))))) пару человек видела с анорексией, зрелище страшное, это не тощие девочки на подиуме, это реальная анорексия. закинутся перед тренировкой адреналином каким-нить - а потом валяются в тренерской час-два... остальные, кто не стал доводить себя до такого, толстые )))))
4 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение:
myhajlo (26-02-2010), ROM (25-02-2010), Владислава (05-12-2011), Малышка (24-02-2010)
Старый 25-02-2010, 05:57   #9
Заблокирован

Поблагодарили 535 раз(а) в 280 сообщениях
Файловый архив: 0

Цитата:
Сообщение от dana Посмотреть сообщение
поскольку работаю в финтес-клубах, где инструктора - сплошь бывшие чемпионы в разных видах спорта )))), то проблема постоянная. они же как из большого спорта уходят - жрать по инерции продолжают. УЖОССССС!!!! так жалко их. но никто из знакомых голодать не начал ))))) пару человек видела с анорексией, зрелище страшное, это не тощие девочки на подиуме, это реальная анорексия. закинутся перед тренировкой адреналином каким-нить - а потом валяются в тренерской час-два... остальные, кто не стал доводить себя до такого, толстые )))))
А вы видели выносливых крепких духом дистрофанов? Я сам был такой некоторое время.
Skorp73j вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24-02-2010, 21:06   #10

Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
Файловый архив: 0

Была ли какая то духовная основа или цель, когда Вы начинали голодание?! Насколько случайным был Ваш визит в монастырь?
Serkay вне форума   Ответить с цитированием
Ответ