Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-04-2016, 00:15   #1
Заблокирован по собственному желанию

Поблагодарили 11,516 раз(а) в 2,776 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Голодание и создание таблицы телесных знаков Победа от Alex_андр

Цитата:
Сообщение от Alex_андр Посмотреть сообщение
День 21. Вес 72,1 кг отвес (-0,4кг) t. тела 36,4. МП(максимальная пауза) на выдохе 77 секунд.
Максимальная пауза стала чуть меньше.
Вес потихоньку снижается. Два зуба мудрости справа внизу вчера болели. Жевал черный перец и держал возле них.
Вчера купил ещё почки гвоздики. Почки гвоздики — НЕПРЕВЗОЙДЁННЫЙ СТОМАТОЛОГИЧЕСКИЙ РЕЗУЛЬТАТ !!!
Язык с ним немеет. Печет и обезболивает исключительно!!! Сейчас про зубы забыл — зубы чувствуют себя отлично.
Продолжаю голодать дальше.

Ёлочки и черный перец жевал регулярно. Однако налет который появляется во рту видимо пагубно влияет на зубы.
Зубы то заболели — это факт! Почки гвоздики , усиленная чистка зубов щеткой, сделали свое дело! Красота!
Нажмите тут для просмотра всего текста

Гвоздика (пряность) — высушенные нераскрывшиеся цветочные почки (бутоны) тропического гвоздичного дерева Syzygium aromaticum (L.) Merrill & Perry семейства миртовых, иногда относимого к роду Eugenia семейства миртовые (Myrtaceae).
Свойства
Гвоздика обладает жгучим вкусом и своеобразным сильным ароматом. Причем, жгучесть и аромат сконцентрированы в разных местах бутона. Наиболее тонкий аромат дает шляпка, а жгучая часть расположена в черешке. Черешок у гвоздики после ферментации должен стать эластичным и оставлять маслянистый след от эфирного масла на бумаге при нажиме.

Молотая гвоздика сравнительно быстро теряет свои потребительские качества и мало приемлема для употребления.

Для определения качества гвоздики её достаточно с силой бросить в воду. Пряность должна тонуть, в крайнем случае, плавать вертикально, шляпкой вверх. Если же она плавает горизонтально, то это признак низкого качества (так как тяжелое эфирное масло почти улетучилось).
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93...81%D1%82%D1%8C)
Медицина
Гвоздичное эфирное масло является фармакопейным в большинстве развитых стран. Компонент местнораздражающих, обезболивающих, противопростудных мазей и бальзамов. Наиболее широко оно применяется в стоматологии, особенно как компонент для временных пломб. Нередко используется в ароматерапии, а также как средство для отпугивания насекомых.
Обязательно максимально возможно очищать рот от налёта !
Налёт в ротовой полости для зубов чрезвычайно агрессивен!
И не только для зубов . Вызывает тошноту. Как минимум .
Alex_андр вне форума  
7 пользователей сказали Alex_андр спасибо за это полезное сообщение:
Ermolova (15-04-2016), E_Lena (14-04-2016), Lana12 (14-04-2016), marimosk (14-04-2016), monoed (14-04-2016), Калинка (14-04-2016), Чудоелочка (14-04-2016)
Старый 14-04-2016, 17:04   #2

День пролетел очень хорошо. Не замечаю практической разницы — на голодании я или нет. Втянулся уже настолько, что думаю Весь апрель пройдет также легко. Чувство голода, кулинарные сны ВООБЩЕ НЕ ПОСЕЩАЮТ. Складывается впечатление что так можно жить всю жизнь. Проснулся уже в 2:00 ночи и больше не спал, Хотя днем пробовал чуть-чуть поспать — заснуть не смог. Ощущается легкость в теле. Такое впечатление как будто меня воздухом накачали. Как будто я воздушный шарик. Чувствуется достаточно разница сброса веса по ощущениям. Не забываю выполнять экстатическую трансформацию тела . Пропорции мышц в этом году по отношению к жиру гораздо лучше. Уже выделяется слегка рельеф. Выглядит неплохо.
Как нибудь выложу фото.
Alex_андр вне форума  
5 пользователей сказали Alex_андр спасибо за это полезное сообщение:
Ermolova (15-04-2016), monoed (14-04-2016), Калинка (14-04-2016), Мария11 (15-04-2016), Чудоелочка (14-04-2016)
Старый 14-04-2016, 19:15   #3

Цитата:
Сообщение от alexZ8 Посмотреть сообщение
А я щас чередую жиросжигание и крахмалоедение. По 12 часов в сутки получается примерно того и другого. Завтрак безуглеводный, не считая небольшого сырого овоща типа морковки или батата. Обед и ужин - углеводно-жировые. Заметил что гречка, перловка и иже с ними низкогликемичные крупы не препятствуют сжиганию жира. Белый рис, лаваш и картошка - препятствуют, вообще немедленно останавливают жировой метаболизм.

Т.о. с полуночи и до 13-14 часов дня идет жиросжигание. С 13 и до полуночи - режим пополнения гликогена из низкогликемичных круп и по-прежнему сжигание жира.

Шесть кубиков на прессе появились первый раз в жизни очень четко. И гликогена хватает. И мозги работают нормально. И усталости нет. Кажется, нашел компромисс в питании на данный момент.
Поскольку сейчас вообще не ем, то легко заметно что организм сам стабилизировался. Вес уходит по чуть-чуть. Стали заметны мышцы при напряжении даже на стопах ног( на лодыжках) и на руках. Тонкие, но при напряжении руки- Видны.
Тоже начали быть видны кубики пресса. У меня в жизни Такого никогда не было. Ноги мускулистые как у культуристов. Подкожные жировые накопления заметно уменьшились. Даже грудные мышцы стали Выделяться. Голодание затягивается. Не исключаю что продлится больше 40 дней.
На черном Перце, елочках и теперь добавил еще почки гвоздики — можно продержаться очень долго. Очень понравились молодые побеги елочек.
Раньше я такого не видел — из маленьких чашечек вылупляются иголки.( Чудоелочке Огромное спасибо !!! ) Они очень мягкие. Их можно есть с удовольствием. Никогда в жизни раньше не замечал такого. Теперь никаких кризов( ацидоза) заметных нет. Организм нормализовался. Стабилизировался.
Alex_андр вне форума  
3 пользователей сказали Alex_андр спасибо за это полезное сообщение:
Ermolova (15-04-2016), monoed (14-04-2016), Калинка (14-04-2016)
Старый 14-04-2016, 19:31   #4

Личные открытия на голодании 2016:
  • Без убийства микрофлоры — голодание становится бархатным. НЕСРАВНИМО ЛЕГЧЕ !!! Голтис и Василий правы!
  • НЕБОЛЬШОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ ЧЕРНОГО ПЕРЦА И ВЕТОЧЕК ЕЛОЧКИ — СОЗДАЮТ ВИДИМОСТЬ ПРИНЯТИЯ ЕДЫ. ТАКОЙ ОБМАН ИДЕТ ВО БЛАГО.
  • Голодание — это очень естественное Состояние организма в котором мы проводим большую часть нашей жизни. Это нормально!!!
Alex_андр вне форума  
4 пользователей сказали Alex_андр спасибо за это полезное сообщение:
alexZ8 (17-04-2016), monoed (14-04-2016), Калинка (14-04-2016), Мария11 (15-04-2016)
Старый 14-04-2016, 21:02   #5

Практические успехи в голодании значительно превышают мои самые смелые ожидания. 21 день я совсем не собирался голодать — а теперь...???
Даже не знаю — насколько это может продлиться? Такое впечатление создается, что я собираюсь поддерживать микрофлору, чтобы она только ноги не протянула. НЕ ПОВЕРИТЕ — У МЕНЯ ЭТО СОЗДАЕТ ВНУТРИ ОЩУЩЕНИЕ СЧАСТЬЯ !!! Голод это счастье — читая прошлогодний дневник, Я бы самому себе не поверил, если бы читал то, что пишу сейчас.

Эти сухие строки которые не передают того внутреннего ощущения счастья, которое захлестывает изнутри периодически в течении дня. Вчера Днем после дождя, когда Выглянуло солнышко, осветив бриллиантами капли на сочной траве , я увидел как женщина собирает листья одуванчика. Я спрыгнул с велосипеда , выбрал листик посочнее и тут же его начал жевать. На голоде его горечь кажется очень вкусной — кому-то это может показаться абсурдным , но факт.

Длиннющая аллея обрамленная кипящей зеленью свежей весенней листвы деревьев с одной стороны, и не прекращающейся вереницы кустов цветущей сирени, манящей своими фиолетовыми и нежно голубыми оттенками с другой —
Вызывали во мне ощущение БЕЗМЯТЕЖНоЙ ЭЙФОРИИ, которая шла не от мужского или женского, не от взрослого или детского, а от живого я, которое не имеет ни пола ни возраста, не времени, и которое сопровождает нас всю жизнь.

Тощий живот — это удовольствие которым можно наслаждатся непрерывно в течение всего голодания. Это огромная степень Свободы, которую дарит голод.
Я ехал по делам, но совершенно об этом забыл. Дело, это — перемещение в пространстве( путь) от пункта А до пункта Б, не более того.
Еще много чего хотел бы написать, пока хватит...
Alex_андр вне форума  
Ermolova (15-04-2016), monoed (15-04-2016), Елена Журавлева (14-04-2016), Калинка (15-04-2016), Мария11 (15-04-2016)
Старый 15-04-2016, 13:40   #6

Цитата:
Сообщение от Ermolova Посмотреть сообщение
Господин Alex_андр, у Вас очевидно хорошее системное образование, либо(у
меня лично ощущение) вы близки по типу к Водолеям, говорят могут быстрее других получать ответ на любой вопрос. Интересно читать дневник, много личных наработок, причём интересно и перечитывать.
Я и есть Водолей. Пожалуй самый типичный. У нас тут вообще хорошая компания водолеев собралась. Одна Jelenka(Аленка) чего стоит...
Чтобы не было скучно сразу же сегодня выкладываю фотографии.
Мне проще разработать массу собственных уникальных систем, чем подражать кому-то.
Alex_андр вне форума  
3 пользователей сказали Alex_андр спасибо за это полезное сообщение:
Ermolova (16-04-2016), Lana12 (15-04-2016), Калинка (15-04-2016)
Старый 15-04-2016, 19:55   #7

Так выгляжу на 22-м дне голодания 2016г сейчас.
Тело подвергалось только психическому воздействию.
Никаких тренажеров, тяжестей, даже собственного веса не применялось. Это чистая работа ума!!! Парадоксально — но факт!
ФОТО чуть с боку.
Прошлогодние фото Можете посмотреть ниже в подписи.

Последний раз редактировалось Alex_андр; 16-04-2016 в 18:43.. Причина: вставил фото
Alex_андр вне форума  
alexZ8 (17-04-2016), Ermolova (16-04-2016), monoed (15-04-2016), Калинка (15-04-2016), Лексир (16-04-2016)
Старый 15-04-2016, 20:14   #8

Цитата:
Сообщение от alexZ8 Посмотреть сообщение
Шесть кубиков на прессе появились первый раз в жизни очень четко. И гликогена хватает. И мозги работают нормально. И усталости нет. Кажется, нашел компромисс в питании на данный момент.
Фотографии выложил для визуального обмена опытом. Наглядный пример лучше всего. Выполнял ваши запросы.
Хотел как лучше, а получилось что похвастался.
Голодать буду продолжать. Тренироваться тоже. У меня такого тела никогда в жизни не было!!!
Я все делаю легко. Раньше мне даже в голову такое не приходило.
Alex_андр вне форума  
alexZ8 (17-04-2016), Ermolova (16-04-2016), Jelenka (16-04-2016), monoed (15-04-2016), Калинка (15-04-2016)
Старый 16-04-2016, 07:18   #9

Поблагодарили 4,397 раз(а) в 591 сообщениях
Файловый архив: 3

Цитата:
Сообщение от Alex_андр Посмотреть сообщение
Может моим естественным режимом питания станет УЛЬТРА МАЛОЕДЕНИЕ. Если мне комфортно питаться один раз в месяц или даже реже — Почему я должен себе в этом отказывать???
Хорошие мысли! Здорово, когда имеешь власть над своим желудком, а не наоборот. Хорошо, если получатся не срываться на жор.

Каждый раз на голоде у меня тоже прекрасное самочувствие, такая же легкость и радость внутри, безразличие к еде...

Но все улетучивается с приходом еды... и... жорик неизменно настигает!...

Удачи вам!!!
Мария11 вне форума  
6 пользователей сказали Мария11 спасибо за это полезное сообщение:
Alex_андр (16-04-2016), Alex_андр (16-04-2016), Alex_андр (16-04-2016), Ermolova (16-04-2016), Jelenka (16-04-2016), Калинка (16-04-2016)
Старый 16-04-2016, 07:46   #10

Поблагодарили 13,467 раз(а) в 2,908 сообщениях
Файловый архив: 1

Санечка,солнышко,твой торс загляденье.И очень понятно и доступно всё излагаешь.

Ничего ты не хвастаешься.Так есть и оно запечатлено на фото.
Теперь остаётся уловить твои вибрации и подключиться к ним тем,кто желает этого.

Только ведь в чём дело?Чёт мне кажется и у Алекса так.

Не хочется лежать на диване или сидеть на одном месте.Вот не хочется и всё тут.А как начинаешь двигаться,так мышцы сами просят нагрузки.И тогда уже полёт всего тела и эмоций.Тогда радость получаешь от действий,а не от бездействий.

И питание в этом помощь,а не вред.

Лично у меня были стёрта вибрация разрешения себе прислушиваться к запросам тела.Теперь найдена.

И не хочется вовсе голодать.А потому что эмоции радости и удовольствия от еды и движения(действий).

И кубики у меня уже давно накачены. это не столько для красоты,сколько для помощи позвоночнику и пояснице.

Однако замечаю,что увеличивается поступление жирных продуктов в тело-талия жирком затягивается.
Jelenka вне форума  
5 пользователей сказали Jelenka спасибо за это полезное сообщение:
alexZ8 (17-04-2016), Alex_андр (16-04-2016), monoed (16-04-2016), Калинка (16-04-2016), Мария11 (16-04-2016)
Закрытая тема