Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-01-2008, 20:46   #2621
Гость

Файловый архив:
Закачек:
Re: Дневник Евочки

ЕВОЧКА....

Ты же знаешь, как я хочу тебе помочь....

Но я не знаю, КАК это сделать...

Скорее всего, у тебя небольшой психологический перепад...имхо

2 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение:
Super_Nova (06-01-2008), Евочка (06-01-2008)
Старый 06-01-2008, 20:48   #2622

Поблагодарили 1,390 раз(а) в 602 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0

Юноша написал то, что все давно знали. Просто еще раз наступил на любимый мозоль. ))
Илья )) опять крайности )) Евочка голодает, хоть и по одному дню. Просто неудачный опыт длительных голодовок "въелся" некстати. Настрой взят неправильный. Стоит себе только внушить, и пошло-поехало, потом не отвязаться: ногти, волосы, цикл и тп. и тд.
Проблема не там, на мой взгляд.
Евочка, ИСКРЕННЕ хочется помочь.

Игорь, это НЕРЕАЛЬНО, мы оба об одном и том же !!!!!! (увидела позже)

Последний раз редактировалось Super_Nova; 06-01-2008 в 20:51..
Super_Nova вне форума  
Следущий пользователь сказал Super_Nova спасибо за это полезное сообщение:
Евочка (06-01-2008)
Старый 06-01-2008, 21:02   #2623
Заблокирован

Аватар для стареющий юноша в поисках (Доктор Хайдер)

Поблагодарили 2,685 раз(а) в 890 сообщениях
Файловый архив: 1

Евочка,
да какой там агрессивный зож - всего-то и спросил горемыка, как курицу изготовить половчее...)) мой "зож" щас трещит по швам, что ваши ногти! но пирог ваш - это просто "смерть от напалма"! меня вчера полночи кошмары мучали от пирога этого, а сегодня даже поджелудочная сама-собой разболелась с утра...
но раз так, берусь перекрыть рецептурный рекорд!)) вспомнил-таки вчера, под впечатлением... соседка ополоумевшая как-то подогнала рецептик - а мы с матушкой (тоже не в себе будучи) изобразили раз несколько.)) итак.... тревожная дробь барабана.... "ПИРОГ ПЕЧЁНОЧНЫЙ"!!! берётся печёнка (что такое есть печёнка несчастных животных при нынешнем уровне развития животноводства... я думаю, моя проспиртованная и забитая прочим дерьмом, ито полезней будет!) прокручивается через мясорубку (обогащается тёртым алюминием, т.е.), туда пару яичков, муки, соли/соды, уж конечно, и на подсолнечном масле выпекаются эдакие блинчики. далее они промазываются волшебной смесью майонеза с, улучшающей пищеварение, нарезанной зеленью петрушки, и складываются в эдакий симпатичный слоёный пирожок! подаётся холодным. за минут пятнадцать-двадцать до смерти!))
M.P. (07-01-2008), Pika (06-01-2008), Super_Nova (06-01-2008), Евочка (06-01-2008)
Старый 06-01-2008, 21:07   #2624
Старожил форума

Поблагодарили 48,456 раз(а) в 10,893 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сущность демонстративного характера, который при более высоких степенях переходит в истерию, определяется патологической способностью к вытеснению.Процесс, происходящий при этом, можно правильно описать, употребив изречение Ницше («По ту сторону добра и зла»): «Я совершил это,— говорит моя память. — Я не мог совершить этого, — говорит моя гордость и продолжает повторять это непреклонно. В конце концов память уступает».Каждый человек в той или иной степени обладает способностью поступать таким образом с фактами, которые неприятны ему. Вытесненное представление остается обыкновенно на границе подсознательного таким образом, что от него нельзя полностью отвлечься. У истериков эта способность заходит более глубоко; они действительно могут полностью забыть то, о чем не желают знать.
Кому интересно читать дальше http://www.terpsy.ru/page/491.shtml

Это не Евочке лично,подчеркнул в цитате.Все люди со здоровой психикой обладют в той или иной степени этим качеством,иначе они уже патологические в другой форме
6 пользователей сказали Илья спасибо за это полезное сообщение:
M.P. (07-01-2008), riskon (10-01-2008), Super_Nova (06-01-2008), Евочка (06-01-2008), Любочка (07-01-2008)
Старый 06-01-2008, 21:09   #2625
Заблокирован

Аватар для стареющий юноша в поисках (Доктор Хайдер)

Поблагодарили 2,685 раз(а) в 890 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Super_Nova
Наверное, мог бы ее и сметанкой помазать.
но ведь не помазал же! более того, даже бровью в эту сторону не повёл!) (пойти чтоль съесть шоколадку, раз такой герой...))
M.P. (07-01-2008), Евочка (06-01-2008)
Старый 06-01-2008, 21:16   #2626

Поблагодарили 26,574 раз(а) в 6,165 сообщениях
Файловый архив: 6

Цитата:
Сообщение от Илья
Это не Евочке лично,подчеркнул в цитате.Все люди со здоровой психикой обладют в той или иной степени этим качеством,иначе они уже патологические в другой форме
...Ильюша, я не истерик, я терпелива, как Мать-Тереза... Если я говорю, что волосы выпадают, это означает именно это, и ничто другое. Я себе ниче не внушала, я рациональна и материалистична до предела. Если маникюрша мне делает ногти, а на следующий день они на 50% сломаны, причем сломаны именно из-за того, что родной ноготь мягкий, как бумага, тогда как обычно я ходила с гелем по месяцу от коррекции до коррекции, то это истерика или реалия? Я абсолютно спокойна и ни капли не загналась, купила тут мультивитамины себе, и пью...Эта разбалансировка- НЕ результат моих фантазий, я вижу воочию, что изменилось и в какую сторону. Психика у меня мож и нарушена, но истерии - не мое амплуа.

А за ссылки-спасибо, ужасно люблю ссылки. Пешы исчо.
Евочка вне форума  
2 пользователей сказали Евочка спасибо за это полезное сообщение:
Super_Nova (06-01-2008), Илья (06-01-2008)
Старый 06-01-2008, 21:23   #2627

Поблагодарили 1,334 раз(а) в 516 сообщениях

Я опасаюсь полного вегетарианства с тех пор как после года полного воздержания от животной пищи покрылся весь пятнами и 2 месяца не мог справиться с этой напасть, диагноз поставили страшный, я где то писал в форуме подробно об этом. Но в то что воздержание от пищи в неделю денек не вредно верю, и в то что излечиться от многих вещей можно, тоже, главное не уподобляться фанатикам и не сильно верить теориям выдуманным во время бреда (как у некоторых бывает кто для прихода голодает), в таком состоянии чего не придумаешь )))))))
Держись Евочка, не загоняйся, если нет у тебя хронического что без голодания прогрессирует так не голодай по долгу, главное дать организму все необходимое питание и нагрузки в меру, но постоянно.
Pika вне форума  
4 пользователей сказали Pika спасибо за это полезное сообщение:
Евочка (06-01-2008), Любочка (07-01-2008), _vr_ (06-01-2008)
Старый 06-01-2008, 21:23   #2628

Цитата:
Сообщение от Илья Посмотреть сообщение
Это не Евочке лично,подчеркнул в цитате.
Илья, тебя невозможно не любить ))
такая политкорректность )))

Выходит, я истеричка ))) Не запоминаю зла.
Позвонила как-то знакомому старому, года 2 спустя, решила узнать, что да как. А он так осторожно со мной. Потом говорит: а я и не думал, что вообще когда-то позвонишь..
Я: почему?
- Ну как же, я тебя тогда так подвел..
??
Тебе тогда очень помощь нужна была, а я ж обещал и..
??????? (медленно припоминаю.. действительно!! а я вообще напрочь все забыла!!)
anyk99 (13-01-2008), Евочка (06-01-2008)
Старый 06-01-2008, 21:29   #2629
Старожил форума

Поблагодарили 48,456 раз(а) в 10,893 сообщениях
Получено наград:
Неужели ты подумала,что я не верю про ногти или волосы??К сожалению это так,как ты говоришь.Ссылка не к тому,что ты преувеличиваешь.
К тому,что ты уже приходила к тому же выводу (не раз),потом меняла его на иной - и в длительное(это я Супернове) голодание...

Как раз не сомневаюсь что тебе до истерика миллионы лет,если дальше прочесть - ясно станет,что те ничего добиться не могут в проекци времени.Кстати,у меня есть родственница - настоящая истерическая личность...так что мог изучить не по книгам.

А почитать по-моему всем интересно,себя-то каталогизировать или близких

Цитата:
Сообщение от Super_Nova
такая политкорректность )))
У меня был выбор:не писать свои мысли,которые пришли в ключе ситуации и не давать ссылку.Или дать ссылку,вдруг не только мне интересно.
А вот представьте,дал бы ссылку без этого коментария - Ева могла бы неправильно понять мое мнение (и так вот вторично уточнять пришлось),а я бы оправдывался в 5 раз больше,мучимый совестью

И прошу отметить:советов не даю

Последний раз редактировалось Илья; 06-01-2008 в 21:32..
Илья вне форума  
4 пользователей сказали Илья спасибо за это полезное сообщение:
Super_Nova (06-01-2008), Евочка (06-01-2008), Любочка (07-01-2008)
Старый 06-01-2008, 21:37   #2630

Цитата:
Сообщение от Илья Посмотреть сообщение
И прошу отметить:советов не даю
Илья, прям обыдно: не убавить - не прибавить
Илья (06-01-2008)
Закрытая тема