Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-04-2016, 12:44   #1

Поблагодарили 4,397 раз(а) в 591 сообщениях
Файловый архив: 3
Закачек: 0
Re: Голодание и создание таблицы телесных знаков Победа от Alex_андр

Цитата:
Сообщение от Alex_андр Посмотреть сообщение
Если хотят посмотреть лицо Пусть смотрят в моем профиле.
Очень похож на Билла Клинтона..

Последний раз редактировалось Мария11; 20-04-2016 в 18:52..
Мария11 вне форума  
5 пользователей сказали Мария11 спасибо за это полезное сообщение:
Alex_андр (20-04-2016), Alex_андр (20-04-2016), Alex_андр (20-04-2016), Ermolova (21-04-2016), Калинка (20-04-2016)
Старый 20-04-2016, 17:57   #2
Заблокирован по собственному желанию

Поблагодарили 11,516 раз(а) в 2,776 сообщениях
Файловый архив: 0

Вот и прошел 27 день голодания. В начале голодания Я весил 82 килограмма. Сегодня 70,5кг. Сбросил 11,5 килограмм.
Это всего лишь констатация факта. Сброс веса на голодании не является моей задачей.

Задача нынешнего голодания.
Потратить с удовольствием имеющиеся запасы жира!
Растянуть этот период на максимально физиологически возможный ПРИ МАКСИМАЛЬНО ВОЗМОЖНЫХ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИХ ПОКАЗАТЕЛЯХ.
Тело должно выглядеть не только здоровым,но и КРАСИВЫМ .
Чистотел так и не удалось попробовать.
Alex_андр вне форума  
4 пользователей сказали Alex_андр спасибо за это полезное сообщение:
Ermolova (21-04-2016), monoed (21-04-2016), Калинка (20-04-2016), Мария11 (20-04-2016)
Старый 20-04-2016, 22:58   #3

День 28. Вес(82кг) 69,7кг!!! отвес (-0,9кг) t. тела 36,4. МП(максимальная пауза) на выдохе 55 секунд.
Голодается легко — с удовольствием. Налет во рту и на языке появляется. Очищаю бумажными салфетками.Потом жую елочки.
Свежий корень имбиря очень хорошо жжет внутренности. Он очень сочный. Выплевываю очень маленький кусочек волокон. Остальное сок.
Вот и прошел 27 день голодания. В начале голодания Я весил 82 килограмма. Сейчас 69,7кг!!! Сбросил 12,3 килограмма.
Это всего лишь констатация факта. Сброс веса на голодании не является моей задачей. Сейчас пошёл 28 день — 2часа ночи. Проснулся !
Спать не могу . Взвесился — вес перешёл отметку 70кг — 69,7кг!!!

Меня уже не волнует количество дней . Вес тем более. Тем не менее этап пройдён .
Alex_андр вне форума  
6 пользователей сказали Alex_андр спасибо за это полезное сообщение:
Ermolova (21-04-2016), E_Lena (21-04-2016), monoed (21-04-2016), Ина (21-04-2016), Калинка (21-04-2016), Мария11 (21-04-2016)
Старый 23-04-2016, 20:46   #4

Поблагодарили 479 раз(а) в 87 сообщениях
Файловый архив: 4

Цитата:
Сообщение от Мария11 Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Alex_андр
Если хотят посмотреть лицо Пусть смотрят в моем профиле.

Очень похож на Билла Клинтона..
,
Теперь на викинга.
Ermolova вне форума  
2 пользователей сказали Ermolova спасибо за это полезное сообщение:
Alex_андр (23-04-2016), Мария11 (24-04-2016)
Старый 21-04-2016, 00:05   #5

Цитата:
Сообщение от Калинка Посмотреть сообщение
Цитата:
А оказалось все как всегда... Нет никакой халявы в жизни!!! Нет волшебной пилюли или заговора для того, чтобы вернуть здоровье!... Все надо делать самому: трудиться, трудиться и трудиться... Сам растратил здоровье, только сам и можешь восстановить!...
Золотые слова, Мария!
Вчера начала одноразовое питание. Боюсь сорваться с него на второй раз в день, но подумала, ну что, если когда и сорвусь на какой-то фрукт? Так это живой фрукт!
Стала привыкать к необработанной сырой еде. Кстати, это второй переход на сыроедение. С первого сорвалась, после продолжительной жизни на СЕ. Перехожу на СЕ по проторенной уже дорожке. Но в этот раз хочется перейти на чистое фруктоедение.
Мечтаю о стили жизни Gfogel. В этом стиле вижу одни плюсы: Идеальное здоровье; много свободного времени, а его так всегда не хватает, даже сейчас, на безработице; сильнейшая экономия денег, что для меня сейчас очень актуально... всего не перечислишь.
А пока продолжаю одноразовое питание с пищевым коридором 1-2 часа на строгом СЕ.
Очень многое зависит от способности посмотреть на собственную ситуацию со стороны. Я всегда стараюсь смотреть цельно.
Зачастую мы мыслим готовыми шаблонами. Причем выбираем самые трудоемкие и не приятные .
Беспристрастным взглядом пришел к выводу: в деле изменения тела никакого труда не нужно вообще!!!

Вот алгоритм решения любых проблем:
  • 1). Ставится задача изменений себя в желаемом направлении.( допустим у меня это было повышенное давление(очень повышенное-230/170)).
  • 2). Любая задача ДОЛЖНА РЕШАТЬСЯ с наименьшими затратами усилий. Всегда Начинать надо с самого легкого!!! (Например я, Абсолютно не меняя своего питания, всего лишь навсего ввёл в свой рацион сырую морковку и свеклу. Ушло 6 Килограмм веса, снизилось артериальное давление.)
  • 3). Ловить благоприятный момент, чтобы начать трудоемкие изменения !!! ( я постарался приурочить голодание к Великому посту. Сразу начать не удалось. Потом решение само Созрело.)
  • 4). Начать выполнять (решать) поставленную задачу. Не нужно думать о последствиях. Достаточно начать процесс а там дальше видно будет. Как говорится: глаза боятся — руки делают.
  • 5). Оставлять себе максимум Свободы выбора. Не создавать себе лишних рамок. Мы имеем дело со многими неизвестными. Оставлять себе возможность выбора. ( Я вообще изначально не знал сколько буду голодать. Заранее намеченный срок подсознательно вызвал бы у меня желание нежелания)

PS. Эти достаточно легкие правила являются УНИВЕРСАЛЬНЫМ АЛГОРИТМОМ РЕШЕНИЯ ЛЮБЫХ ЗАДАЧ.
По моему дневнику можете посмотреть — Какова эффективность моих собственных изменений. Еще не было задачи которую бы я не решил.
Alex_андр вне форума  
7 пользователей сказали Alex_андр спасибо за это полезное сообщение:
Ermolova (21-04-2016), E_Lena (21-04-2016), marimosk (21-04-2016), monoed (21-04-2016), Калинка (21-04-2016), Мария11 (21-04-2016), Тасбоева (19-05-2016)
Старый 21-04-2016, 03:52   #6

Поблагодарили 4,397 раз(а) в 591 сообщениях
Файловый архив: 3

Цитата:
Сообщение от Alex_андр Посмотреть сообщение
Александр, я очень рада за вас!!! Вы молодец! Но если вам все далось легко, то, к сожалению, не у всех так бывает. Ведь почему у вас все получилось легко? Потому что проблема заключалась только в лишнем весе. Ушел вес - ушли болячки. А сбросить вес - это самое легкое в проблеме оздоровления. Для этого не надо трудиться. Для этого вообще ничего не надо делать. Совсем ничего! Даже есть не надо.

А вам кажется, что это действие алгоритма.

Ну вот я. Поставила цель - нормализовать давление с моих 190/110... И что? Второй пункт выполняю несколько лет - процентов на 70 в рационе овощи и фрукты... Мясо и хлеб ем изредка... Молоко никогда и не любила...
Голодаю регулярно. Последние полгода по Ворошилову - по 7-10 дней каждый месяц...
Веса лишнего никогда не было и нет.
Вот ваш алгоритм и рассыпался... Не действует он!..

А как он будет действовать - если несмотря на все усилия СО2 в организме мало? Моя КП не превышает 20 сек., а МП не превышает 30сек... Значит не туда копаю! "Не тем путем идем, товарищи!..." Наверное, все дело в физ-ре... Надо больше заниматься гимнастикой и силовыми упр, чтоб КП перешла заветный рубеж в 30 сек. Потеть и потеть!...

А говорите: "ЛЕГКО!..."
Мария11 вне форума  
7 пользователей сказали Мария11 спасибо за это полезное сообщение:
Alex_андр (21-04-2016), Alex_андр (21-04-2016), Alex_андр (21-04-2016), marimosk (21-04-2016), Ина (21-04-2016), Калинка (21-04-2016), Тасбоева (19-05-2016)
Старый 21-04-2016, 05:37   #7

Беспристрастным взглядом пришел к выводу: в деле изменения тела никакого труда не нужно вообще!!!
День 28. Вес(вход-82кг) 69,7кг!!! отвес (-0,9кг) t. тела 36,4. МП(максимальная пауза) на выдохе 55 секунд.
Голодается легко — с удовольствием.
  • 1). Ставится задача изменений себя в желаемом направлении.( допустим у меня это было повышенное давление(очень повышенное-230/170)).
  • 2). Любая задача ДОЛЖНА РЕШАТЬСЯ с наименьшими затратами усилий. Всегда Начинать надо с самого легкого!!! (Например я, Абсолютно не меняя своего питания, всего лишь навсего ввёл в свой рацион сырую морковку и свеклу. Ушло 6 Килограмм веса, снизилось артериальное давление.)
  • 3). Ловить благоприятный момент, чтобы начать трудоемкие изменения !!! ( я постарался приурочить голодание к Великому посту. Сразу начать не удалось. Потом решение само Созрело.)
  • 4). Начать выполнять (решать) поставленную задачу. Не нужно думать о последствиях. Достаточно начать процесс а там дальше видно будет. Как говорится: глаза боятся — руки делают.
  • 5). Оставлять себе максимум Свободы выбора. Не создавать себе лишних рамок. Мы имеем дело со многими неизвестными. Оставлять себе возможность выбора. ( Я вообще изначально не знал сколько буду голодать. Заранее намеченный срок подсознательно вызвал бы у меня желание нежелания)
Дальнейшие изменения касаются РАБОТЫ ПСИХИКИ. То есть задачи решаются НА ПРОГРАММНОМ УРОВНЕ. Работа с алгоритмами. ВЫКЛЮЧЕНИЕ ПРОГРАММ ИЗ АВТОЗАГРУЗКИ ОПЕРАЦИОННОЙ СИСТЕМЫ НАШЕГО СОЗНАНИЯ.

PS. Эти достаточно легкие правила являются УНИВЕРСАЛЬНЫМ АЛГОРИТМОМ РЕШЕНИЯ ЛЮБЫХ ЗАДАЧ.
По моему дневнику можете посмотреть — Какова эффективность моих собственных изменений. Еще не было задачи которую бы я не решил.

Последний раз редактировалось Alex_андр; 21-04-2016 в 06:26..
Alex_андр вне форума  
5 пользователей сказали Alex_андр спасибо за это полезное сообщение:
55кг (21-04-2016), monoed (21-04-2016), Калинка (21-04-2016), Маринка Солнечная (21-04-2016), Мария11 (21-04-2016)
Старый 21-04-2016, 05:42   #8

Цитата:
Ведь почему у вас все получилось легко? Потому что проблема заключалась только в лишнем весе. Ушел вес - ушли болячки. А сбросить вес - это самое легкое в проблеме оздоровления. Для этого не надо трудиться. Для этого вообще ничего не надо делать. Совсем ничего! Даже есть не надо.
Вы Совершенно правильно все заметили. Наступает такой момент,когда все Физиологические приемчики исчерпали свои возможности до предела.
Вы как раз и достигли того предела. Я же в самом начале вам сказал что у вас причина кроется в психике.
Теперь вы не знаете как подступиться к этой проблеме. Я объясню как это решил я.
Цитата:
А вам кажется, что это действие алгоритма.
Ну вот я. Поставила цель - нормализовать давление с моих 190/110... И что? Второй пункт выполняю несколько лет - процентов на 70 в рационе овощи и фрукты... Мясо и хлеб ем изредка... Молоко никогда и не любила...
Голодаю регулярно. Последние полгода по Ворошилову - по 7-10 дней каждый месяц...
Веса лишнего никогда не было и нет.
Вот ваш алгоритм и рассыпался... Не действует он!..
Цель — это не четко сформулированная задача! Я не ставлю цели. Задача возникает сама. ЭТО КОНТЕКСТ РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ. Я ставлю задачи.
Задачи не требуют никаких усилий. Задачи всего лишь решают. Решение это цепь последовательных шагов. Это алгоритм.
Я создаю алгоритмы. Задачи решаются сами по себе. Легко!

У меня имеется очень четкое понимание РАБОТЫ НАШЕЙ ПСИХИКИ. Для удобства понимания все делится на две категории РЕАЛЬНОСТЬ И ВИРТУАЛЬНОСТЬ.
Этого вполне достаточно чтобы решить любую задачу. Объясню на вашем примере.
Вы 2 пункт моей таблица выполняете уже несколько лет. Что не было никаких изменений в А.Давлении? Особенно первое время После перехода на ваш режим питания???
Когда вы достигли определенных результатов — нужно было искать дальнейшие направления. То есть ставить перед собой реальные задачи.
Сознание человека подобно работающей операционной системе. Каждый человек сам лично создает программы и сам их запускает.
Каждый человек создан по образу и подобию божию. Каждый человек СОЗДАТЕЛЬ И ТВОРЕЦ. Мы обычно не творим, а вытворяем!
В Операционной системе нашего сознания всегда запущено параллельно множество программ. Элементарная программа поддержания равновесия в состоянии опьянения дает сбой. Это явно видимые программы, нарушение работы которых можно видеть визуально легко. Есть множество программ, которые однажды запустив — мы так и не удосуживаемся выключить.
Alex_андр вне форума  
Ermolova (21-04-2016), monoed (21-04-2016), Ина (21-04-2016), Калинка (21-04-2016), Маринка Солнечная (21-04-2016), Мария11 (21-04-2016)
Старый 21-04-2016, 06:02   #9

Все что касается биохимии, химии, физики, теории калорийности — ВСЕ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ХОРОШО РАБОТАЕТ В ПРОБИРКЕ.
КОГДА ДЕЛО КАСАЕТСЯ ЖИВОГО ОРГАНИЗМА — ВСЕ РАССЫПАЕТСЯ В ПУХ И ПРАХ.
Наука не учитывает такой гибкий сверх динамичный момент как сознание!!! Живые существа — это не безмозглые создания, а постоянно приспосабливающиеся умы. Это сознание полностью обслуживающее потребности своей "формы" В РЕАЛЬНОСТИ.

PS.СТРУКТУРНОЕ ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ РАЗНЫХ УРОВНЕЙ НАШЕГО СОЗНАНИЯ Я ЗНАЮ В МЕЛЬЧАЙШИХ ПОДРОБНОСТЯХ.
Как этим пользоваться для вопросов здоровья — Сегодня я и буду говорить.
Пока убегаю по делам...
Alex_андр вне форума  
4 пользователей сказали Alex_андр спасибо за это полезное сообщение:
monoed (21-04-2016), Калинка (21-04-2016), Маринка Солнечная (21-04-2016), Мария11 (21-04-2016)
Старый 21-04-2016, 06:23   #10

Психика - единственный инструмент СОЗДАНИЯ ПРОГРАММНЫХ КОДОВ( команд) в ОПЕРАЦИОННОЙ СИСТЕМЕ НАШЕГО СОЗНАНИЯ.
Исполнительная часть в выполнении этих кодов находится на уровне сознания в котором работа психики невозможна.
Это своеобразный BIOS операционной системы нашего сознания. Там существует только прямое действие. Мыслить Там невозможно.
Это глубинный уровень нашего сознания. Моя задача — заставить работать этот механизм целенаправленно и предсказуемо.
Все человечество от начала времен старалось получить доступ к этим уровням. Люди которые достигли его — незаинтересованны себя афишировать.
Я только учусь.
Alex_андр вне форума  
monoed (21-04-2016), Белладонна (21-04-2016), Ина (21-04-2016), Калинка (21-04-2016), Маринка Солнечная (21-04-2016), Мария11 (21-04-2016)
Закрытая тема