|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Поблагодарил: 1,505
Поблагодарили 1,465 раз(а) в 551 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Re: Гештальтерапия
остальные вроде пока публично не открещивались, но и им тоже самый пламенный привет и добрые пожелания
|
| 1 пользователей сказали Vassa Prekrasnaya спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#2 |
|
Поблагодарил: 5,461
Поблагодарили 16,655 раз(а) в 5,754 сообщениях Файловый архив: 6
|
перед этими я могу вспомнить только сны в детстве. Вернее один регулярный. Забавно было на него взглянуть в свете новых представлений...
Теперь снятся практически каждый день. "обычные" сны. Сегодня. Вечеринка, на ней присутствует Алла Борисовна, после вечерники она пришла в гости толи к моему приятелю, то ли к кому-то с кем я на вечеринке познакомился и помешала мне поговорить с приятелем на какую-то интересующую меня тему. Сильно необычно? ![]() Думаю я изолировал воспоминания о снах. Контроль, контроль и еще раз контрол... ![]() недостаток любви? Хотя, какая разница... Главное, чтобы маме помогли. пошли подальше. Или... эээ... не спеши... а она жилье летом не сдает? ![]()
| 3 пользователей сказали _as_ спасибо за это полезное сообщение: |
Vassa Prekrasnaya (12-02-2011),
VEGA (12-02-2011)
|
|
|
#3 |
|
|
я в прошлом году у нее в Овидиополе отдыхала с детьми...она полгода уговаривала меня приехать....но под конец отдыха сказала ,что мне с моими шумными засранцами лучше было бы снять себе домик к морю поближе, от нее чуть подальше...но она без желудка уже 4 года живет, на тот свет собирается...теперь опять просит приехать. тока без детей... но Одесса и Овидиополь - это сказка и мечта. Как у нее особнячок 300000уе стоит...но, блин, и без меня наследники есть....Няньчиться это одно - а наследовать совсем другое.
|
|
|
#4 |
|
|
любое владение - геморрой. Даже деньги. И даже женщина.
![]()
| Следущий пользователь сказал _as_ спасибо за это полезное сообщение: |
VEGA (12-02-2011)
|
|
|
#5 |
|
|
Ты прав, как Снусмумрик. Особенно женщина я бы сказала. Но рационализация откровенно дешевая.
|
|
|
#6 |
|
|
тут рационализацией не пахнет. Это представления сложившиеся на основе практического опыта и я сознательно порой принимаю решения и даже достаточно важные для моей жизни, направленные на отказ от имущества, денег, положения. Не могу повторно найти, достаточно давно натыкался на близкие моим представлениям слова типа:
Господи, не давай мне слишком много денег ибо мне это во искушение. Господи, не доводи меня до нищеты, ибо и это мне в искушение. Чего и тебе желаю. ![]()
|
|
#7 |
|
|
Я, конечно, ужасная зануда...но это все понятно.
В реальности (виртуальной ) владение темой "гештальтерапия" де юре не приносит особого геморроя де факто... тем не менее ты предпринимаешь некие усилия, чтобы от нее избавиться...дабы не иметь гемора во искушение...и как-то не чувствуешь собственного запаха (рационализаторского)Мужики, где ваша хваленая логика вашу мать!
|
|
|
#8 |
|
|
неужели Перлз был прав, что мы видим только свои проекции? Не, ну про тебя в десятку, но вдруг и относительно меня он хоть отчасти прав?...
![]()
|
|
#9 |
|
|
В какую десятку, Зайка-Зазнайка? Если ты и в Перлзе токма свои проекции видишь, это не значит, что старикан не передергивал и не глумился. Вот.
|
|
|
#10 |
|
|
пиши для кратости просто зз. Кстати, может мне ник сменить?...
![]() Вот такой пример. Торжественное мероприятие, много гостей. Теща предлагает мне что-то там, я вежливо отказываюсь. Но она же лучше меня знает, что я хочу и поэтому таки попыталась положить мне это что-то в тарелку. Но я ее таки тарелочку успел ловко убрать... Конфуз, куча еды на новой скатерти. В общем, после этого вроде перестала за меня решать, что я хочу, а что не хочу. Никаких аналогий на ниве "рационализаторства"?... Ну или попробовал бы кто, что-нить на мой рабочий стол положить...Забавно, но я ощущал явное чувство дискомфорта от непрошеной темы, как от грязной кружки на столе, когда я утром туда вышел. Не волнуйся, не невроз. А из области возможно интеллектуализации, я мыслил мысль, что мне это скоро надоест, а тема возможно жить будет, так пусть лучше будет за тем, кто будет ее как-то курировать. Правдоподобно? Занудного мужика ты читаешь. Теоретизаторство сплошное. Ближе к реалности! К здесь и сейчас! ![]()
| 2 пользователей сказали _as_ спасибо за это полезное сообщение: |
Vassa Prekrasnaya (12-02-2011),
VEGA (13-02-2011)
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
| Спонсорские ссылки: | |
|
|
|