|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#261 |
Поблагодарил: 4,563
Поблагодарили 4,317 раз(а) в 2,041 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Каскад против булимии
Представляешь, любила!!! Мне хорошо с ним было и спокойно! А года через 3 как отрубило - меня раздражали его прикосновения, его голос, как он дышит, как он что-то делает. Просыпаешься утром рядом с нелюбимым человеком и жить не хочется, но никуда не денешься - потому что маленький ребёнок был.
Может оттого и это увлечение музыкой началось (чтобы как-то отвлечься), я не знаю.. Но вот со вторым мужем совсем всё не так. Я никогда не знала, что можно ТАК хотеть быть рядом с собственным мужем, ТАК его любить.. И никакая ни музыка не нужна, ни танца-шмансы ![]() Я всё это к тому, что любовь МОЖЕТ уходить, и никто от этого не застрахован. И не нужно никого держать силой возле себя, лучше отпустить. |
![]() |
![]() |
#262 |
Поблагодарил: 3,452
Поблагодарили 2,135 раз(а) в 684 сообщениях Файловый архив: 3
|
ну как ты там, лапуля???
![]() |
![]() |
![]() |
#263 |
Поблагодарил: 4,549
Поблагодарили 5,595 раз(а) в 2,027 сообщениях Файловый архив: 6
Закачек: 2
|
ко мне приехала сестра, мы активно сыроедим
![]() гуляем, работаем. как-то так. терпимо)
#264 | ||
Поблагодарил: 52
Поблагодарили 596 раз(а) в 202 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
сначала нужно его бросить, в вашем случае разъехаться и не созваниваться совсем. ... и не проявлять себя хотя бы полгода... (а чтобы бросить, нужно придумать повод, причем такой, чтобы он все время думал об этом и удивлялся - как же так? правда что ли она меня бросила?) а вот когда он уже окончательно соскучится и начнет тосковать так, что все обиды забудет, тут ты и позвонишь- типа по-дружески- как дела? дальше слушаешь реакцию - готов или не готов? ![]() ну и, если готов, придумываешь повод, чтобы встретиться - как бы диван подвинуть или обои поклеить, или еще разных способов зацепить миллион можно придумать... ну ненавязчиво, типа по-дружески - "помоги"... родители уехали... попросить некого и все такое... ![]() ну, а когда уже встретились, тут понятное дело, берешь быка за рога ![]() и целуешь ![]() ![]() Цитата:
![]()
Вольтер. Последний раз редактировалось фигушка; 18-06-2010 в 19:56.. Причина: сокращение цитат |
||
![]() |
![]() |
#265 |
Поблагодарил: 416
Поблагодарили 751 раз(а) в 362 сообщениях Файловый архив: 8
|
|
![]() |
![]() |
#266 | |
Поблагодарил: 52
Поблагодарили 596 раз(а) в 202 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
иначе отношения не выйдут на новый уровень ![]()
![]() |
![]() |
#267 |
Поблагодарил: 4,549
Поблагодарили 5,595 раз(а) в 2,027 сообщениях Файловый архив: 6
Закачек: 2
|
я решила остановиться.
отпустить ситуацию. держусь практически без срывов, не прилагая к этому особенных усилий. сейчас это главное.
#268 | |
|
Цитата:
![]() Правильно! хвалю! |
|
![]() |
Следущий пользователь сказал Starry05 спасибо за это полезное сообщение: |
Улитка (26-11-2011)
|
![]() |
#269 |
Поблагодарил: 139
Поблагодарили 100 раз(а) в 48 сообщениях Файловый архив: 0
|
Позволю себе написать в Вашем дневнике. Уж не обессудьте. Но после того как в моем дневнике появилась Ваша запись, такого вот милого содержания: "tusia, не ходите сюда
давала я себе обещание не отписываться в этом маразматическом дневнике, да не сдержалась" , промолчать я не смогу. Честно скажу, я в недоумении. Кто дал вам право так бесцеремонно врываться в чужие записи и давать такие оценки? По моему в моем дневнике я ни разу не позволила себе никого оскорбить и обидеть. И к Вам обращалась всегда чрезвычайно уважительно и вежливо. Вы считаете нормальным вот так вот походя обижать и оскорблять людей? В этом форуме я не ожидала встретить такое обращение. ВСЕ, повторю ВСЕ! посетители данного форума относятся друг к другу терпимо и пишут в чужих дневниках в основном только слова поддержки и одобрения. Поэтому, Ваш пост задел меня за живое, если честно, и очень обидел, потому что на мой взгляд такой оценки я не заслужила совершенно. Ну а если Вы не смогли найти общего языка с Эленор (которой между прочим всего 15 лет и девочка проходит возможно один из самых сложных периодов своей жизни- период взросления), то это не повод, чтобы делать такие высказывания в моем дневнике. Конечно, может быть Вы сами идеальны и являетесь образцом мудрости, спокойствия и благоразумия, хотя после прочтения Вашего дневника я в этом что-то сомневаюсь...Видимо, кроме таких небольших проблем в прошлом как булимия, алкоголизм и наркомания вам не в чем себя упрекнуть и вы всегда были идеальны. Поэтому, безусловно, "Мисс Совершенство" имеет право называть других маразматичками... Не ожидала от Вас... P.S. Не поторопились ли Вы с выбором ника? Вы и правда Horoshaya? |
![]() |
Следущий пользователь сказал ElleZ спасибо за это полезное сообщение: |
Ирокеза (12-07-2010)
|
![]() |
#270 |
|
ElleZ, да ладно вам.. Может Хорошенький просто голодала и поэтому вы не поняли друг-друга?
|
![]() |
![]() |