|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Поблагодарил: 7,719
Поблагодарили 7,785 раз(а) в 2,406 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Дневник Евочки
Евочка,
Про йогурт. А зачем так долго-то? Есть приспособление - йогуртница, стоит доступно. Там 8 баночек... В один литр молока добавляешь 1 стакан настоящего йогурта (без добавок и консервантов), размешиваешь миксером и разливаешь по баночкам, включаешь йогуртницу. Я ставлю на ночь - утром йогурт готов. Туда можно добавить всего, что душа пожелает. Зачем кипятить-то? Молочный порошок к чему? Столько лишних манипуляций... А про аппарат. Я также с LPG накололась. Такая фигня. Только у нас один сеанс стоит 2.5 тыщщи, надо сделать 15. Водят по тебе такой засасывающей кожу фигней и думают, что будет супер-результат. имхо. Лучше настоящего ручного массажа, имхо, ничего нет. ![]() |
|
|
|
|
#2 | |
|
Старожил форума
Поблагодарил: 42,525
Поблагодарили 48,468 раз(а) в 10,895 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
|
|
|
#3 | |
|
Поблагодарил: 37,532
Поблагодарили 119,506 раз(а) в 11,724 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Мне такие сто раз попадались. У меня собственный дядька был такой. Один-в один! Задолбал своими прожектами... Зато стал учебным пособием, чтобы отличать проекты от прожектов. И пусть не торопясь, но трезво проводить в жизнь свои мечты и планы.
|
|
|
|
#4 | |
|
Заблокирован
Поблагодарил: 430
Поблагодарили 2,685 раз(а) в 890 сообщениях Файловый архив: 1
|
а самый лучший рецепт йогурта остаётся неизменным: не жрёшь никакой молочки 2-3 месяца, потом всё же покупаешь молоко а ля "у бабушки", сквашиваешь при комнатной t, и сжираешь за милу душу вместе со всеми слоями, осадками и ... страшно радуешься при этом.))
Цитата:
|
|
|
#5 |
|
Поблагодарил: 5,214
Поблагодарили 6,778 раз(а) в 2,899 сообщениях Файловый архив: 0
|
Почитаю вот так про йогурты, и подумаю: а не пойти ли, да не купить ли кефир одного из местных бывших совхозов - он у них такой, что если день-два в холодильнике постоит, то насыщается углекислотой или там еще чем (я не исследовала, но мне почему-то кажется, что именно ею))))), и таким становится по-хорошему пышным, да вкусным, что прям никакой йогурт не нужен... (ну, на любителя, конечно, - я в принципе по йогуртам не скучаю)))))) (Только не подумайте, что я вся такая правилная, и ничего неправильного не ем... ем.. еще как ем... ((((((((((( особенно вот после праздников всяческих, да когда и дома, и на улице холдрыга, воды горячей нет... (рыдаид)))) ) - в общем, единственнй за всю мою жизнь какой-то настоящий, безумно вкусный (и кажется, что такой же безумно полезный!!!!) кефир! )))))
| Следущий пользователь сказал M.P. спасибо за это полезное сообщение: |
Евочка (29-05-2008)
|
|
|
#6 |
|
Поблагодарил: 7,719
Поблагодарили 7,785 раз(а) в 2,406 сообщениях Файловый архив: 0
|
M.P.,
Возьми блендер, нарежь туда: морковки, капусты, свеколки, черемши, перчика сладкого, зелени (много), лучка, чесночка, затем залей чуток этим кефиром и прокрути несколько раз, получится аффигительный вкусный сыроедческий супчик, даже красивый до невозможности. ![]() Правда, можно чуток соли добавить и травок разных душистых, а можно и нет. |
|
|
|
|
#7 |
|
Поблагодарил: 5,214
Поблагодарили 6,778 раз(а) в 2,899 сообщениях Файловый архив: 0
|
Попробую! Только без лучка и чесночка, с одной черемшой из острого. Спасибо за идею!
|
|
#8 |
|
Поблагодарил: 18,941
Поблагодарили 26,574 раз(а) в 6,165 сообщениях Файловый архив: 6
|
Девочки и мальчики, я этот чудо-йогурт с аюрведического сайта дернула. Я его делала-очень вкусный получается. Кефиру и прочей молочки, как вы понимаете, в нашем краю хоть ж*пой ешь, и все свежайшее и качественное. Но этот йогурт правда оч вкусный-именно с сухим молоком. А йогуртницы у меня нетути, и так вся кухня завалена всякой техникой-пароварки, соковыжималки (Аник, привет!), кофеварки, тостеры и пр. Ну вот.
А я вот, как мясоедка, ежедневно жму на салаты (даю рецепт) :В глубокой аппетитной миске или небольшой суповой тарелке: салатная подушка (любой салат-айсберг или хоть свежая молодая капуста, шпинат-что есть в доме) пару-тройку кусочков помидора, несколько колес огурца, немного натертой моркови, ложка кукурузы, красного перца полоски, редисина колесиками, поливаю маслом холодного отжима, лимоном, и сверху кладу половинку вареного яйца и разные добавки: один день форели свежепросоленой, один день отварной курицы кубики, иногда тунец из банки. Ничего не перемешивать, все должно быть такими кучками-побратимами. Это обед, это вкусно.
| 6 пользователей сказали Евочка спасибо за это полезное сообщение: |
anyk99 (29-05-2008),
dina (29-05-2008),
Semizwetka (01-06-2008),
Бамбука Пандовая (30-05-2008),
муравьиха (23-10-2017),
Слуцкий (29-05-2008)
|
|
|
#9 |
|
Заблокирован
Поблагодарил: 430
Поблагодарили 2,685 раз(а) в 890 сообщениях Файловый архив: 1
|
нууу, ёвочка! да вы просто куражитесь над всеми нами тут, горемычными, и надсмехаетесь - иначе это и не охарактеризуешь никак. рецептик-то опять вровень вашему пирогу-убийце (как вспомню одно только описание, сразу печень у меня ныть принимается) вы б лучше, правда, йогурты там ели свежайшие, качественные и всё прочее.)
| 4 пользователей сказали стареющий юноша в поисках (Доктор Хайдер) спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#10 | |||
|
Врач
Поблагодарил: 3,672
Поблагодарили 2,346 раз(а) в 555 сообщениях Файловый архив: 21
Закачек: 1
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
, только мясо заменяю на рыбу, ну и...вкус йогурта и др. молочных продуктов почти забыл ).Хорошо бы составляющие этого салата употреблять раздельно...(типа, мечты ).А как семейный обед-на пятёрку!!! PS: Да, расстроил не на шутку нашу Евочку этот профессор-барыга... ![]() |
|||
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|