|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | ||
|
Поблагодарил: 3,169
Поблагодарили 3,601 раз(а) в 703 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 0
|
Re: Второй раз 21...
Янчик, приветики!!!!!!!
![]() Да уж, как у мартеновской печи на металлургическом комбинате - жарко, до невыносимости, но захватывает, ух....( немного знаю, дедуля был начальником цеха на металлургическом заводе )Начну и я с обязательной программы, раз уж меня тоже "захотели", а потом приступлю к приятной, произвольной... Простите, а с чего Вы взяли что мы с Вами на ты? Я не припомню такого себе, чтобы я переходила на ты с малознакомыми или совсем незнакомыми людьми. Была одна нестыковочка вот здесь http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=11307, и более я не могла себе позволить Ваше общество, знаете ли, ни сил, ни желания не возникало. А своим обществом и тем более общением я очень дорожу, и чего и Вам желаю. И опять же преогромная просьба не отвечать на сию реплику мне, ответа не будет ни в коем случае, нет желания. Незнаю как называется правильно утверждение без подтверждения правоты оппонента, надеюсь я в теме человека и профессионала, который мне в этом любезно поможет. На сим раскланиваюсь с Вами до дальнейшего одностороннего общения, но надеюсь надолго... А теперь просто общение... Вассенька, так шарик он же кругленький. Рядом со Славянском есть прекрасное место - Славяногорск. Это шедевр и аура там необыкновенная. Ну я уверена что ты там была... Цитата:
Цитата:
Янчик, я запамятовала очень важный момент восстановления волос - массаж морской солью. ОООООООчень действенно. И главное быстро и дешево. Просто при каждом мытье наносить перед мытьем на влажные волосы крупную морскую соль, массировать по возможности мин. 5-10, затем смываем и моем как обычно. Просто люкс... С уважением, Яна... ![]()
"Я-это я, Ты-это ты. Я делаю свое, Ты делаешь свое. Я пришел в этот мир не для того, чтобы Соответствовать твоим ожиданиям, А ты- не для того,чтобы соответствовать моим. Если наши ожидания совпали,это прекрасно. Если нет-этому никак нельзя помочь." Ф.Перлз Мой прошлый дневник СГ http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13385 Мой текущий дневник http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14382 |
||
|
|
|
| 3 пользователей сказали YOTA спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#2 | |
|
Поблагодарил: 1,415
Поблагодарили 1,365 раз(а) в 410 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Неее, так быстро не отпадет!!! Вижу улучшения (внешний вид + легкость + гибкость и тела, и мысли, и т.п.) это раз! Муж счастлив - на жену обращают внимание даже на улице! Это два! Плюс к этому, опыт надо довести до конца! Ну или до менопаузы))) Мне ж 47, всяко в 55 енто наступает!?! Или нет!?! ![]() |
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
|
Цитата:
Тьфу на тебя 3 раза, оно тебе надо. Мы ж все делаем для вечной молодости и процветания, и никак иначе... ![]() ![]()
"Я-это я, Ты-это ты. Я делаю свое, Ты делаешь свое. Я пришел в этот мир не для того, чтобы Соответствовать твоим ожиданиям, А ты- не для того,чтобы соответствовать моим. Если наши ожидания совпали,это прекрасно. Если нет-этому никак нельзя помочь." Ф.Перлз Мой прошлый дневник СГ http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13385 Мой текущий дневник http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14382 |
|
|
|
|
| Следущий пользователь сказал YOTA спасибо за это полезное сообщение: |
YanChic (27-05-2011)
|
|
|
#4 |
|
|
Да мои проблемы в этот период могут и "рассосаться". Я не врач, толком тебе не объясню, но что-то там на гормональном уровне меняется...
Хотя, чесно слово, конечно же НЕ НАДО))) Ссылка отменная! Спасибо уже читаю! "Представитель низших классов или вообще ничего не думает, ибо пьян в лом, или думает решительно все, что ему взбредет в голову …. Другое дело, что его мысли, в отличие от мыслей великих писателей или философов, не представляют интереса для посторонних" - это персонаж из нашей "оперы"))), или, скорее, "оперетты"))) Последний раз редактировалось YanChic; 27-05-2011 в 20:11.. Причина: Добавление |
|
|
|
| Следущий пользователь сказал YanChic спасибо за это полезное сообщение: |
YOTA (27-05-2011)
|
|
|
#5 |
|
|
Янчик, все будет хорошо и даже лучше.
Вот тебе от меня приступ красоты от моего любимого востока http://blogs.mail.ru/inbox/abara_bu/...C2ED435F4.html. И еще девченки есть новое онлайн ТВ - "Живи". Много всего ценного и замечательного, и причем целый день онлайн идут фитнес и другие занятия.. http://www.jv.ru/blog/entry/25612 http://www.jv.ru/ Яна, у нас кстати дома уже несколько месяцев нет ТВ. Я даже незнала как это прекрасно, правда я нашла за это время "Дождь" и "Живи" и мене этого достаточно.. Чего и Вам желаю... ![]()
|
|
|
| Следущий пользователь сказал YOTA спасибо за это полезное сообщение: |
YanChic (27-05-2011)
|
|
|
#6 |
|
|
Спасибо за «приступ», ЛЕПОТА!!! И формы, и сакура, и кои!!! КРАСОТА НА ВЕКА!!!
Мне уже стыдно, что я ничем не делюсь. Наверстываю. Даю ссылку моего любимого (испытанного на занятиях английского, так как темы он поднимает ОЧЕНЬ СПОРНЫЕ, что провоцирует обсуждение) писателя Роалда Дала http://lib.ru/INPROZ/DAL/dal3.txt После того, как отпостилась, зашла в «Дорогу в рай», но скажу тебе, что при переводе что-то было упущено, хотя ничего и не пропущено (у Дала всЁ на нюансах, все между строк). Смысл и идея рассказа не потеряны. Но мне даже интересно стало, хочу сравнить и разобраться. Кстати, языки – это не мое все! Считаю, что языки – это только дополнение к образованию, я не переводчик, и никогда им не была, что то надо чувствовать на уровне подсознания, чтобы эту работу делать правильно, где тот же принцип НЕ НАВРЕДИ работает!!! Хотя, где он не работает??? А педагогика (я говорю о языках в России в «базовых» школах). Как так можно учить, чтобы потом человека «трясло» только от упоминания об этом предмете??? А медицина с ее ятрогенными заболеваниями((( И понесло меня, и поехало… Пошла мужа «развлекать» своими «идеями», эх, жаль ты не из Питера, а я не из Одессы))) Вот уж «оторвались» бы при встрече!!! Последний раз редактировалось YanChic; 28-05-2011 в 18:46.. Причина: Удаление лишней информации |
|
|
|
YOTA (30-05-2011)
|
|
|
#7 |
|
|
А вот человечек, из ЖЖ которого я «не вылезаю». Отличный ресурс, когда нужна свежая идея (я про мебель) или так, просто развеяться!!! Она, по-моему, художник по костюмам работала (мож, и работает) в киноинд…, снималась в фильмах. Личность известная, интересная и, главное, знающая!
Это твоя темка Это моя темка А это наша, дефтячья, про горшки и У))) Здесь мне больше всего нравится предпоследняя картинка, этакий «кейсик», типа ВСЕ СВОЕ НОШУ С СОБОЙ))) В общем, ее читать, не перечитать, все темы интересные, особенно ее КУРЬЕЗЫ))), да и по истории вещей много полезного. А по мебели – спасибо до земли, профессиональный подбор по подразделам! |
|
|
|
YOTA (30-05-2011)
|
|
|
#8 |
|
|
Тоша, огромное спасибо за понимание. Всегда рада видеть тебя на страничках своего дневника!
![]() |
|
|
|
тоша (29-08-2011)
|
|
|
#9 |
|
|
Всем добрый вечер!
Отписываюсь по факту однодневного голодания. Во что оно выльется не знаю. Рассчитываю завтра продолжить, а дальше по самочувствию. Если все пойдет легко, то я м.б. войду надолго, а если нет, то напрягаться не буду. У меня конец сентября очень напряженным будет. Сегодня день прошел спокойно: с хорошей прогулкой, банькой, чтением форума и "Детей Арбата" (дошла таки))) Пить не пила, мне так легче, но "любимую" клизму делала, так как вошла без слабительного. Из своего опыта поняла, что СГ в чистом виде не по мне - очень заметно кожа высушивается, потом тяжело в норму привести. Сейчас ощущаю слабую жажду, но перетерплю, неизвестно, как желудок отреагирует... бывало и такое, что вода провоцировала аппетит. Так что я опять "в теме"! Удачи всем ![]() |
|
|
|
| 2 пользователей сказали YanChic спасибо за это полезное сообщение: |
Vassa Prekrasnaya (20-09-2011),
тоша (21-09-2011)
|
|
|
#10 |
|
|
Вассочка, Тоша, спасибо за поддержку!
Сегодня 2-й день неполного сухого голодания. Пока все ОК, но голова намного тяжелее, чем вчера. Старалась не сидеть, весь день прошел в движении + 6 км с собаками по лесу в быстром темпе, наслаждаясь еще не увядшей природой и собирая глазами грибы))) Завтра будет вода. Я бы даже сказала: Да будет вода! Что ни говори, лично мне без нее ни туды, и ни сюды))) Удачи всем! |
|
|
|
| 2 пользователей сказали YanChic спасибо за это полезное сообщение: |
Vassa Prekrasnaya (22-09-2011),
тоша (24-09-2011)
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|