|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Поблагодарил: 1,168
Поблагодарили 2,908 раз(а) в 551 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Надо срочно что-то делать:то ли не жрать,то ли не взвешиваться
Здравствуйте!Сначала некоторые новости и потом,соответствующие с ними изменения.Во-первых,разрешите признаться вам,что я дура и как бы я не кичилась своим разумом,умом или чем там еще-дура я и есть.Несколько дней назад я очень обиделась на мужа,очень.Причем 80%из этого:сама придумала-сама обиделась.Если бы я знала,чем мне обернется нервный срыв(тут еще и накладывается ненавистный жир,как же я ненавижу этот огромный живот,который никак не сдвинется с места,как будто заколдованный)если бы я знала,лучше бы я мужа отметелила сковородкой или сама головой о стену постучала,что было бы,несомненно,эффективней.Но что есть-то есть.Не признает история сослагательного наклонения.Я не обратила внимание на два очень важных момента,наматывая сопли на кулак:у меня прорезался зверский аппетит,но кто же на него внимание обращает:У,подлый организм,снова жрать захотел,а вот дудки тебе-водички напейся,тем более,что жара +30 и водички действительно хочется(момент 2)-воды стала пить больше 5л,но ,ведь,чем больше-тем лучше.Скорее всего,вы уже прекрасно поняли как мое тело показало мне мое к нему отношение:сегодня с утра мна надумалось померить уровень сахара:311,что соответствует почти 18 ед.Два года я снижала его до нормы первый раз и больше двух лет уровень был в норме....И сейчас,когда глюкоза в крови мне просто противопоказана-такое падение!Лежат передо мной таблетки(сегодня была у врача) и не знаю,что делать:то ли пить,чтобы сбить хоть немного,а дальше диета и ходьба(как мне тяжело ходить долго,все надеялась:хоть до 99 упадет вес-начну физкультурничать,все колени свои жалела).Таблетки Efficib(50mg/1000mg sitagliptina/metformina).По-любому нужно было начать есть,съела помидор и огурец,пью воду с лимоном.Не знаю,как в итоге поступлю,но дневник в этом разделе не могу больше вести,поэтому попрошу его закрыть.Спасибо вам за то,что заглядывали,читали,разговаривали со мной!Будьте умницами и как говорит мой папа:Не берите дурного в голову,а тяжелого в руки!Немножко пореву ,день-два,а потом открою другой дневник,но скорее всего в разделе моей болезни,хоть и не хочется.Хороших вам выходных.И запомните мою любимую фразу:Улыбка -это как свет в окне,который показывает,что сердце сегодня дома!Хоть у меня сегодня на сердце дождь,но вы,прочитав,улыбнитесь-надо же как-то исправлять перекос в природе!Спасибо!
[IMG] [/IMG]
| 11 пользователей сказали Pani Valevska спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#2 | |
|
Поблагодарил: 430
Поблагодарили 1,644 раз(а) в 283 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Это не Вы говорите, а Ваша Обида говорит. Вы лучше отдохните немного и снова возвращайтесь к нам. Обязательно возвращайтесь именно в эту тему тоже. Потому что без периодических голоданий нам с болезнью не справиться. Покушайте там сколько хотите, отоспитесь и снова возвращайтесь в ЭТУ тему. НЕ нужно её навсегда закрывать. Я вот в своё "голодание" тоже 14 августа вернусь. Мне тоже с незавидной периодичностью хочется умереть и не писать больше ни слова (не далее, как вчера был очередной приступ). Но всё проходит. Прошло и это... А Вы, если уйдёте в другую тему, дайте пожалуйста ссылку: куда ушли? |
|
|
|
| 3 пользователей сказали Светислава спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#3 |
|
Поблагодарил: 10,069
Поблагодарили 12,843 раз(а) в 2,258 сообщениях Файловый архив: 3
|
Pani Valevska,
1. Скачок сахара может быть из-за стресса, тогда есть вероятность, что когда вы успокоитесь, уровень сахара упадет. 2. Метформин лечит рак, так что если вы начнете его принимать, это может стать подспорьем в лечении. 3. Ваш дневник не обязательно закрывать, его можно перенести в другой раздел, например в подраздел Рак, и вы сможете продолжать его вести. 4. Положительные эмоции улучшают иммунитет и помогают организму бороться с болезнью. Улыбайтесь! ![]()
| 4 пользователей сказали Бегущая по волнам спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#4 |
|
Поблагодарил: 1,168
Поблагодарили 2,908 раз(а) в 551 сообщениях Файловый архив: 0
|
Здравствуйте!Вот и прошло мое очередное обследование ´´ни о чем´´,то есть совсем.Посмотрели меня на УЗИ ,сказали,что не видно ничего странного-а на узи что увидеть можно?
Надо же брать ткани на биопсию,но это нужно ,очевидно,мне ибо доктор мне сказала,что им достаточно того,что год назад рак был ,а значит-никуда не делся .На мое возражение,что я же не сижу,сложив руки,доктор ответила:поймите,верить-это не мое,меня учили 8 лет,что если он есть-то есть и все тут и мне не нужно больше никаких исследований...А дальше пошел обычный прессинг:одумайтесь,пока не поздно,ну если операцию не хотите,то ,может облучение?Может даже не придется удалять лимфоузлы????![]() На мои офонаревшие глаза ответила:а как Вы думаете,обычно лимфоузлы тоже затрагиваются....Мамочки,я и не удивляюсь,что после такого прессинга да еще и видя эти огромнейшие монстры зданий госпиталей,этих шуршащих туда-сюда серьезных докторов,у которых улыбка с лица исчезла давным-давно ибо они ´´несут на себе столько ответственности,они серьезными делами занимаются´´,им некогда слушать ´´ненормальные желания´´ женщин,которые хотят остаться женщинами,а не пациентами,которым ´´на всякий случай´´еще и лимфоузлы удалят,я не удивляюсь,что многие соглашаются на что угодно,думая,что если операция-то докторов больше не увидят в жизни.Увы,для мизера это будет правдой,для мизера среди множества.Вобщем вернулась в очень сумбурных чувствах cleverman:Но не особенно есть время для нытья-сегодня ДР моего красавчика-сынули ,имя которого должно было быть Назар в честь моей самой чистой любви,но который сам себе выбрал имя ибо родился в день Петра и Павла и моя любимейшая свекровь,которая не вмешивается в нашу жизнь никогда,несмело меня попросила:подумай,сынок родился на такой великий праздник,я не настаиваю,но не кажется ли тебе,что он сам себе имя выбрал? А тесть уже и подскакивал на месте от удовольствия(он у нас Петр,мужа брат старший тоже Петр и сын у него тоже Петр-какое же это уважение!А тут еще и этот будет Петром....)Но не подфартило деду и вот насмешка судьбы:самый любимый внук,реально единственный кого мой эгоист-свекр любит больше себя-носит имя Павел .Так,что сегодня задуем 7 свечей на тортике,завтра отпразнуем с друзьями(сегодня у нас поселковый праздник с конкурсами,переодеваниями ,лошадьми и повозками,так совпало),а с 1 июля мамочка берет всю волю в кулак и вернется на овощные соки(только),дальнейшую антипаразитарную,травы и соду.Мне нужно вес ниже 88 уже вчера.Мне мой частный гинеколог сказала,что так будет снята очень большая нагрузка с гормональной системы,мне это нужно очень срочно.Всем желаю удачно провести день!От меня -песня с моим сегодняшним настроением:http://www.youtube.com/watch?v=aMmUl...YuQxIk&index=2
| 7 пользователей сказали Pani Valevska спасибо за это полезное сообщение: |
bronza (29-06-2014),
infinity (30-06-2014),
LadyTA (29-06-2014),
mery (29-06-2014),
Milo (07-07-2014),
Бегущая по волнам (13-07-2014),
Светислава (29-06-2014)
|
|
|
#5 | |
|
лишен(а) права на ответы
Поблагодарил: 40,003
Поблагодарили 39,435 раз(а) в 9,085 сообщениях Файловый архив: 3
|
Цитата:
Грудь налилась так, что маманегорюй!!!! я к врачу--талон--две недели--все конечно пришло в норму, налитость исчезла... Вот тогда я стала искать инфу про гормональность трав. Попробуйте исключить травы-отравы на какой-либо небольшой срок, недели 3. И сходите к врачу. На форуме есть про травы, не помню как вы к ним, хотя и прочла ваши дневники (гостем). На форуме был парень из глухой деревни, давал рецепт лечения женских болезней от местных травниц: чередование вагинальных орошений кислыми и щелочными настоями.
|
| 3 пользователей сказали LadyTA спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#6 | |
|
Поблагодарил: 430
Поблагодарили 1,644 раз(а) в 283 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
У нас похожие истории. Две мои подруги-одноклассницы уже в могиле. Диагноз у нас был ОДИН, но вот я ещё жива, как ни странно, а они, прооперировшись - УМЕРЛИ, А я ещё повоюю И Вы, похоже, тоже сдаваться не намерены, не смотря на вердикты врачей? Ведь так? И ещё... Я глубоко убеждена, что человек умирает тогда, когда перестанет , совсем-совсем перестанет хотеть жить. А мы ведь, Пани, хотим жить? Не так ли? У меня, во всяком случае, есть множество причин для того, чтобы не умереть. Думаю, что и у Вас таких причин не мало. Желаю НАМ всяческой удачи. Бог даст лет через 10- 20 встретимся в реале, если Вы не против? ![]() |
|
|
|
| 6 пользователей сказали Светислава спасибо за это полезное сообщение: |
infinity (30-06-2014),
mery (29-06-2014),
Milo (07-07-2014),
Pani Valevska (29-06-2014),
Rose19682105 (30-06-2014),
На-Талия (30-06-2014)
|
![]() |