Здравствуйте!Сначала некоторые новости и потом,соответствующие с ними изменения.Во-первых,разрешите признаться вам,что я дура и как бы я не кичилась своим разумом,умом или чем там еще-дура я и есть.Несколько дней назад я очень обиделась на мужа,очень.Причем 80%из этого:сама придумала-сама обиделась.Если бы я знала,чем мне обернется нервный срыв(тут еще и накладывается ненавистный жир,как же я ненавижу этот огромный живот,который никак не сдвинется с места,как будто заколдованный)если бы я знала,лучше бы я мужа отметелила сковородкой или сама головой о стену постучала,что было бы,несомненно,эффективней.Но что есть-то есть.Не признает история сослагательного наклонения.Я не обратила внимание на два очень важных момента,наматывая сопли на кулак:у меня прорезался зверский аппетит,но кто же на него внимание обращает:У,подлый организм,снова жрать захотел,а вот дудки тебе-водички напейся,тем более,что жара +30 и водички действительно хочется(момент 2)-воды стала пить больше 5л,но ,ведь,чем больше-тем лучше.Скорее всего,вы уже прекрасно поняли как мое тело показало мне мое к нему отношение:сегодня с утра мна надумалось померить уровень сахара:311,что соответствует почти 18 ед.Два года я снижала его до нормы первый раз и больше двух лет уровень был в норме....И сейчас,когда глюкоза в крови мне просто противопоказана-такое падение!Лежат передо мной таблетки(сегодня была у врача) и не знаю,что делать:то ли пить,чтобы сбить хоть немного,а дальше диета и ходьба(как мне тяжело ходить долго,все надеялась:хоть до 99 упадет вес-начну физкультурничать,все колени свои жалела).Таблетки Efficib(50mg/1000mg sitagliptina/metformina).По-любому нужно было начать есть,съела помидор и огурец,пью воду с лимоном.Не знаю,как в итоге поступлю,но дневник в этом разделе не могу больше вести,поэтому попрошу его закрыть.Спасибо вам за то,что заглядывали,читали,разговаривали со мной!Будьте умницами и как говорит мой папа:Не берите дурного в голову,а тяжелого в руки!Немножко пореву ,день-два,а потом открою другой дневник,но скорее всего в разделе моей болезни,хоть и не хочется.Хороших вам выходных.И запомните мою любимую фразу
:Улыбка -это как свет в окне,который показывает,что сердце сегодня дома!Хоть у меня сегодня на сердце дождь,но вы,прочитав,улыбнитесь-надо же как-то исправлять перекос в природе!Спасибо!

[/IMG]