Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-04-2009, 10:38   #271

Поблагодарили 7,817 раз(а) в 1,777 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Исповедь

Маш, не переживай! на обычноедении кефир на самом деле может решать многие ЖКТшные проблемы. Если ребенка регулярно кормят котлетками, то лучше пусть и кефиром кормят - "ровняют" микрофлору от гнилостных.
А агрессию офигительно в тренажерном зале выливать. На железо. Оно за тем и стоит
2 пользователей сказали Лиsa спасибо за это полезное сообщение:
Мадам Фрекенбок (07-05-2009), МарияТ (30-04-2009)
Старый 03-05-2009, 09:00   #272

Поблагодарили 252 раз(а) в 105 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Бамбука Пандовая Посмотреть сообщение

Вложение 3938 - здесь потрясающая книга Материнская любовь.
Бамбука Пандовая (жаль, что не знаю Вашего настоящего имени), а кто написал сие мудрейшее произведение?
МарияТ вне форума  
Старый 03-05-2009, 09:03   #273

Поблагодарили 24,667 раз(а) в 5,734 сообщениях
Файловый архив: 4
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от МарияТ Посмотреть сообщение
Бамбука Пандовая (жаль, что не знаю Вашего настоящего имени),
Её зовут Дианна http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=1303
Алена вне форума  
2 пользователей сказали Алена спасибо за это полезное сообщение:
Бамбука Пандовая (06-05-2009), МарияТ (03-05-2009)
Старый 06-05-2009, 19:06   #274

Не могу не похвастаться. Просто распирает (меня правда, машина уже окатила с ног до головы, чтобы не задавалась). Так вот сегодня я услышала от одного ученика "двоечника-троечника" фразу, которую я воспринимаю как оценку своего труда. Фраза прозвучала как раз перед началом урока, когда дети встают, чтобы поприветствовать учителя. "Тихо все! У нас английский! Я ждал этого урока две недели!"
МарияТ вне форума  
5 пользователей сказали МарияТ спасибо за это полезное сообщение:
Alexis (06-05-2009), Semizwetka (11-06-2009), Tamara (07-05-2009), Лиsa (07-05-2009), Мадам Фрекенбок (07-05-2009)
Старый 06-05-2009, 19:54   #275

Поблагодарили 1,620 раз(а) в 545 сообщениях
Файловый архив: 10
Получено наград:

Так он наверное прогульщик, если две недели ждал :).
Alexis вне форума  
Старый 06-05-2009, 19:59   #276

Цитата:
Сообщение от Alexis Посмотреть сообщение
Так он наверное прогульщик, если две недели ждал :).
Та, не-е-е. Сейчас просто майские праздники наложились, плюс детей растащили по экскурсиям, олимпиадам, задействовали в последнем звонке :).
МарияТ вне форума  
Следущий пользователь сказал МарияТ спасибо за это полезное сообщение:
Alexis (06-05-2009)
Старый 07-05-2009, 04:36   #277

Поблагодарили 2,862 раз(а) в 1,264 сообщениях

МарияТ, ну, а вообще, вкратце,как ваш зож и всякое такое?:)
Мадам Фрекенбок вне форума  
2 пользователей сказали Мадам Фрекенбок спасибо за это полезное сообщение:
Лиsa (07-05-2009), МарияТ (07-05-2009)
Старый 07-05-2009, 13:58   #278

Цитата:
Сообщение от Мадам Фрекенбок Посмотреть сообщение
МарияТ, ну, а вообще, вкратце,как ваш зож и всякое такое?:)
Коротенечко минут на сорок? :) На самом деле, к сожалению, нет времени даже на "вкратце", но сдвиги есть. А буду чуть посвободнее обязательно отпишусь :).
Могу сказать одно. Я вернула эту проблемную девочку в свою группу. Завтра будет первое занятие.
МарияТ вне форума  
2 пользователей сказали МарияТ спасибо за это полезное сообщение:
Лиsa (08-05-2009), Мадам Фрекенбок (11-06-2009)
Старый 23-05-2009, 14:39   #279

Вот сегодня был у моих девятиклассников последний звонок, и, выбирая ветку, в которой хотела рассказать об увиденном, долго не могла решить, где же писать в "Отношениях с родителями", ибо и эту сторону я увидела сегодня или же в "Нужны ли школы?" и пришла к выводу, что лучше продожить свою Исповедь.
Сегодня я стала свидетелем (как мне кажется) настоящего откровения (если так можно выразиться) некоторых ребят. При моем появлении в актовом зале раздались одобрительные (как мне показалось) возгласы и присвистывания (ну, похвалиться-то надо :)).
Возможно, я вела себя не очень педагогично, решив заснять "последний звонок" на фотоаппарат и, вполне возможно, смутила этим выступающих.
Однако я единственная (по крайней мере из всех кого я видела перед собой) позвляла себе раскачиваться в такт написанным ребятами песен разных музыкальных направлений, включая рэп. Все было сделано очень талантливо! Я жалею о том, что не выступила во время заминки (что-то случилось с аппаратурой), что не взяла слово после того, как прозвенел этот последний звонок, и кто-то из учителей сказал "всё". Никто ребят не поблагодарил! Раздались какие-то жидкие хлопки! Ребята были в роли певцов, танцоров, но особенно, конечно, запомнилось выступеление одного "рэпера". Он хоть и не из моей группы, но то, что он произнес со сцены достойно высшей похвалы! Он поблагодарил учителей и извинился перед ними (!!!) за поведение и за невыполнение домашних заданий (сделаю небольшное отступление. Я задавала много домашних заданий и за невыполнение их ставила "2", но отнюдь не потому что я - такая вот зараза, а потому, что за 35-40 минут (урок хоть и 45 минут, но пока дети разложаться, сориентуруются, собирутся остается как раз минут 35-40) нужно дать очень много материала, но сразу и разобрать и закрепить новый материал за столь короткий срок практически нереально, а учитывая, что, когда я пришла, некоторые ученики в 9-ом классе даже читать не умели (!!!), то задача становилась просто фантастической. Научить новому материалу за столь короткий срок (в школе я отработала меньше трех месяцев) мне всех, конечно, не удалось, однако, радует, что к концу четвертой четверти даже тот самый двоечник уже читал практически без ошибок), поэтому бОльшую часть по закреплению материала ложилась на плечи самих учеников, но большинство сию ношу предпочитали на себя не брать. В итоге, по моему предмету некоторые ученики (пусть даже и те, кто не числился среди отличников или хорошистов, но кто добросовестно выполнял домашние задания), получили свою "крепкую тройку" или даже "хорошо").
Но вернемся к выступлению. Тот самый рэпер исполнил написанную им самим песню про школу, а затем после этого запланированного выступления, предложил спеть еще одну им же сочиненную, но про друга. (Слава Богу, все согласились послушать). После чего он сказал удивительные слова, которые он повторил несколько раз "Самое главное - это честь, совесть и духовное развитие", и ещё раз извинился. Но знаете, что самое обидное? Именно это выступление я и не записала! У меня в фотоаппарате села батарейка!!! После его выступления раздались жидкие аплодисменты, а затем учителя под небезизвестную песню из "Служебного романа" спели свое ..."даже не думай", и все разошлись...
А после праздника я видела как на лестнице один папуля отчитывал своего сына-девятиклассника за какую-то двойку. Так и хочется кричать: РОДИТЕЛИ! НЕ ДУШИТЕ СВОИХ ДЕТЕЙ!!!

Последний раз редактировалось МарияТ; 24-05-2009 в 06:46..
МарияТ вне форума  
4 пользователей сказали МарияТ спасибо за это полезное сообщение:
saiko (23-05-2009), Semizwetka (11-06-2009), Лиsa (26-05-2009), Мадам Фрекенбок (11-06-2009)
Старый 24-05-2009, 18:34   #280

Знаете, я недавно посмотрела фильм "Безмолвный крик". Этот фильм о том, как делают аборт, как расчленяют ребенка в чреве матери и по частям его от туда вытаскивают. Но перед непосредственным расчленением, когда врачам удается удалить околоплодные воды и по мере приближения инструмента к ребенку, ребенок открывает рот (это видно на УЗИ), как-будто издавая безмолвный крик. Сегодня, как мне кажется, я издала этот крик, но никто меня не услышал...
Сравнивать себя с Христом я не осмелюсь, ибо его распятие на кресте было за все человеческие грехи, но то предательство, которое я на себе испытала вызвало во мне .... даже не знаю, какие правильные слова подобрать - отчаяние, возмущение, чувство безисходности...
Кому-то может показаться, что я слишком драматизирую, возводя небольшую проблему в масштаб вселенского горя. Может быть он и прав...Судить вам...
На прошлой неделе бывший договорился со мной о том, что заберет ребенка у бабушки с дачи, так как приезжает его мама (моя, соответственно, бывшая свекровь), они на выходных пообщаюся, но вернет он ее не на дачу, а мне. Я не видела ребенка почти три недели, и последний раз, когда я приехала, чтобы забрать ребенка с собой, чтобы просто побыть с ребнком на едине, погулять с ней, пообщаться, это закончилась дракой с отцом (мать сама в драку не лезет, она всегда посылает кого-нибудь воевать в место себя, сама же только руководит процессом). В то время как отец выворачивал мне руки и затем попытался спустить меня хоть и с небольшой, но лестницы на бетонное покрытие, я, разумеется, стала выворачиваться, как могла, и ... укусила отца за руку. Мать в это время загораживала собой ребенка и вещала о том, что я не кормлю ребенка, что садик, в который я её перевела, поганый и т.д. и т.п. Врят ли она осознавала, что происходит у нее под носом, и чем бы могло все закончится, если бы я отпустила руки, которыми я вцепись в перила. Итог борьбы - укушенный отец и куча синяков на моем теле (последний прошел дня три назад). Когда мать поняла, что я не изменю намерения, то сменила гнев на милость и даже стала заискивать: "А может договорися?" Я ответила, что она может за ней приехать на неделе. Я провела с ребенком 2,5 дня, включая работу и сон, после чего мать её снова увезла на дачу. Из-за своей загруженности на работе (подготовка к контрольным, их проведение, сдача хвостов - я чуть не ночевала на работе), и отсутствия желания ехать на дачу демонстрировать свои синяки соседям и общаться с "мамам", дочку я с тех пор не видела. И вот в надежде, что я, наконец-то, её увижу на выходных, сижу весь день дома, никуда не выхожу, чтобы, не дай Бог, они не пришли, а дома никого. Вечером (около 6-ти) звоню бывшему, он трубку не берет, тогда перезваниваю матери и спрашиваю: "Где ребенок?" - "В Ломоносове." - раздается как будто сам собой разумеющийся ответ. Я звоню в Ломоносов бывшей жене брата моего бывшего мужа и от неё узнаю, что сама она с новым мужем где-то в гостях, а свою дочку (то бишь двоюродную сестренку моей) и мою оставила на попечение бабушек и отцов, ибо сегодня у её дочери день рождения, да еще и день города. Пусть веселяться! "Ну, что ж, пусть", - думаю я и жду дальше, хотя беспокойство уже не покидает меня. Около 8 часов раздается звонок. Звонит мой отец, спрашивает, что мне привезти из еды. Я перечисляю. Потом он задает этот вопрос: "А с ребенком ты хочешь поговорить?" "А где вы?" - спрашиваю я. "Маша, мы на даче". Я кладу трубку...

Добавлено через 12 минут
Последнее время тянет на виноград. А ведь именно из него, насколько я знаю, делают вино...

Последний раз редактировалось МарияТ; 25-05-2009 в 17:43.. Причина: Добавлено сообщение
МарияТ вне форума  
Следущий пользователь сказал МарияТ спасибо за это полезное сообщение:
Alexis (24-05-2009)
Закрытая тема