|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Заблокирован
Поблагодарил: 97
Поблагодарили 257 раз(а) в 108 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Дневник Тамары - сыроедение 6 лет
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Поблагодарил: 1,582
Поблагодарили 5,565 раз(а) в 1,462 сообщениях Файловый архив: 3
|
Цитата:
только редкие экстремалы едят древесных личинок (как деликатес). сырые же мясо и рыбу обычно сыроеды не едят. кто начинает их есть - скоро заканчивают это делать, сделав плохие выводы. или вообще перестают сыроедить, вконец запутавшись (т.е. так и не став сыроедами) мне жаль, что у вас был негативный опыт фрукторианства. это и было, имхо, вашей ошибкой (фрукторианство: отсутствие в рационе многих овощей, корнеплодов, достаточного количества белка. фрукторианцы, к сожалению, слишком перебарщивают с количеством потребляемых фруктов ...). нужно было просто питаться видовым сырым питанием (сыроедным или сыроМОНОедным), имхо вы начитались фанатиков на сыроедном форуме и экстраполируете это на всех сыроедов. Вы были дезинформированны интернетными писаками... а основная масса сыроедов намного более "спокойны" в своем СЕ и питание их очень разнообразно по составляющим (белки, жиры, углеводы) я могла бы сказать, что знаю статистику рациона сыроедов. у нас в киевском клубе "Сироїдна Україна" 170 человек уже. постоянно перед глазами 50 чел. делимся всеми нюансами. в том числе и проблемными, и как деток растить (и как они на сыром рационе развиваются). а с форумных постов действительно можно получить впечатление, что "ай-яй-яй, орехи это плохо. и что-то там еще - это плохо ...". вы больше в природу смотрите ... да на свои руки ... и думайте, что этими руками себе добыть можете. а по-меньше читайте ... в том числе и "знаменитых профессоров" СЕ я очень желаю вам добра и найти для себя ВАШЕ питание. и буду надеяться, что оно будет в конце концов все же видовым и ... снова СЫРЫМ :)
|
|
|
|
#3 |
|
Заблокирован
|
Нет не на форумах...я прчитал Блекмана...фруктоедение- это вышак сыроедения... у него хорошая мускулатура...я сам спортсмен кмс...после окончания соревновательного времени долго качался...бросил только в 2008...но занимаюсь и бегаю каждый день....конечно я был наивен...а по поводу неправды..это вы зря...прочтите книгу Изюма и узнаете что такое сыромоноедение...поэтому не надо говорить что вру...я вышел из этого возраста..да и по жизни не вру .....потому что крест на шее висит.Сырым питаться не бросил...просто создал на основе 7 летнего опыта свою диету и взяв самое лучшее от всего что прочитал....с Оганян я списывался у неё свой блог есть...она приглашала меня на лекции в Москву....и обещала помочь ...а по поводу её книг ..я их тоже прочитал....я вот думаю что я только уже не перепробовал...кстати у вас в Украине Болотов есть ...у него тоже целая наука по оздоровлению..как вы к ней относитесь...мне кажется там ребята с определённой наклонностью взяли под себя...а сам Болотов уже стар и потерял ко всему интерес..ему за 80.
|
|
|
|
| Следущий пользователь сказал Timm-60 спасибо за это полезное сообщение: |
LadyTA (04-10-2012)
|
|
|
#4 | |
|
Поблагодарил: 14,123
Поблагодарили 14,152 раз(а) в 3,416 сообщениях Файловый архив: 5
|
Цитата:
Timm-60, сыроедение бывает разное. Определить сыроедение только критерием поедания "сырого" - ткнуть пальцем в небо. Комбинация "овощи и фрукты" - тоже требует уточнения Здесь на форуме есть и опыт (печальный) и обсуждение фруктового сыроедения. p.s. Есть у нас и дневники экстрималов, где закидываются фруктами-ягодами, подбрасывая в топку то мед, то злаки-орехи Но это, конечно, и досточтимые "авторитеты сыроедения" в книжках осудили бы ![]()
|
|
|
|
#5 | |
|
Поблагодарил: 3,206
Поблагодарили 8,765 раз(а) в 2,271 сообщениях Файловый архив: 1
|
Я о том же.
Цитата:
Вы и не переубеждаете, свою точку зрения высказываете, а ещё опытом делитесь. они могли возникнуть и без сыроедения? угу...
|
|
| Следущий пользователь сказал Rica спасибо за это полезное сообщение: |
Дон@ Кихот (27-09-2012)
|
|
|
#6 |
|
Может отвечать только в своем дневнике
Поблагодарил: 14,217
Поблагодарили 32,579 раз(а) в 8,027 сообщениях Файловый архив: 4
|
Timm-60, а нафига было худет на 21 кг? миром правят калории, если бы вы ели больше или также как тратите то не похудели бы...
есть же орехи, бананы. и тд...калорийные сырые штучки.. Зачем было себя с ИБС доводитт до такого состояния? Ради чего ?
|
|
|
#7 |
|
Заблокирован
|
ради очистки организма...и потом я худеть не хотел...на таком питании это неизбежно...посмотрите дневники сыроедов на их форумах и поймёте.
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Поблагодарил: 3,206
Поблагодарили 8,765 раз(а) в 2,271 сообщениях Файловый архив: 1
|
Это срывы всё-таки?
|
|
|
#9 |
|
Поблагодарил: 5,173
Поблагодарили 5,870 раз(а) в 884 сообщениях Файловый архив: 26
|
Ну почему сразу срывы.. Могла же я за 8 лет сыроедения съесть что-то несырое, я же не железный дровосек. Срыв, в моем представлении, это когда возникло неодолимое желание, начал есть, а потом уже и понесло помимо воли. А если я съела что-то конкретное, назавтра почувствовала вред и больше не хочу, я не считаю это срывом. Тем более, что это бывает очень редко.
|
|
|
|
| 12 пользователей сказали Tamara спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#10 | |
|
Заблокирован