|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#271 |
Поблагодарил: 465
Поблагодарили 1,506 раз(а) в 526 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 0
|
Re: Другая жизнь или мой ЗОЖ
Итак, четверговый день
![]() Прекрасно поплавала с утра в бассейне, кролем и пробую правильную технику брасса. Потом сауна, уложилась в полтора часа и поехала на работу. Купальник новый себя отлично показал, плавать в нем в разы удобнее, очки тоже отличные - в общем, я довольна ![]() Позавтракала на работе бананами и орехами (фундуком), налопалась, как белка, голодная после спорта была ![]() Еще будет хурма на обед и что-то еще (не придумала и не купила пока) вечером. Вчера вечером отлично позанималась йогой, сегодня она же по плану, на силовые почему-то нет желания, но в выходные себя заставлю по вечерам. Настроение какое-то переменчивое - пытаюсь упорядочить мысли в голове, подумала, что отличным отвлечением будет командировка. В воскресенье улетаю в командировку до конца недели - прилечу и отчитаюсь за все. Планирую ходить в тренажерный зал и сауну в отеле, там две парилки - русская и турецкая, так что будет где отдохнуть после тяжелых переговоров с партнерами ![]() Всем отличного дня, хорошего настроения и всяких положительных эмоций ![]()
5 пользователей сказали Одри спасибо за это полезное сообщение: |
BusinessLady (22-12-2010),
Horoshaya (27-10-2010),
ROM (21-10-2010),
sparrow (24-10-2010),
Starry05 (21-10-2010)
|
![]() |
#272 | |||
Поблагодарил: 4,563
Поблагодарили 4,317 раз(а) в 2,041 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
![]() Цитата:
ну такие, в которых по лыжне ездют ![]() У меня муж лыжник-любитель, но грамотно что-то подобрать мне не берётся ![]() Мне когда свёкры подарили эти лыжи, я даже на них обиделась, потому что не люблю лыжи. Чуть не выкинула их нафиг ![]() Вообще с детства люблю фигурные коньки. Ходила в секцию в детстве. 1 раз ![]() Цитата:
![]() Но будь бдительнее) У меня когда-то не получилось вырулить ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#273 | ||
|
Цитата:
![]() Бренд известный - они делают хорошие лыжи, хотя лично мне больше по душе Фишер и Мадчес. Какие концы у лыж, закругленные или острые? Цитата:
Ботинки разные нужны на классику и конек. Судя по всему, у тебя классические лыжи, то есть ботинки нужны низкие (без поддержки голеностопа), лучше взять утепленные, например, Alpina, это отличный ботиночный бренд - надо брать ботинки не для продвинутых лыжников, а для новичков. Посмотри вот тут модели - http://www.trial-sport.ru/catalog/121445/51533.html. Нужно брать "комби", они довольно простые и удобные, подойдут, если понадобится и для классики, и для конька. Палки для начала лучше алюминиевые купить, хотя карбоновые в разы будут легче, но учиться лучше на палках попроще. Для классического бега палки нужны не высокие, в магазине подберут под тебя ростовку, я классикой не бегаю, поэтому не помню, как верно там высчитать ростовку... В общем, обращайся за любыми советами и по оборудованию-обмундированию, и по технике - лыжи - это моя самая большая страсть в жизни, про них я могу говорить и писать много ![]()
![]() |
2 пользователей сказали Одри спасибо за это полезное сообщение: |
Starry05 (23-10-2010)
|
![]() |
#274 |
|
Пятница!!
Что-то я не устала даже за неделю. Вчера весь вечер провели в МЕГЕ и Икее, приехал брат мужа из Красноярска по делам, после Икеи поехали к нам "выпить" за встречу. Я алкоголя так давно не пью, что просто очень удивляюсь, когда мне его кто-то предлагает - все уже давно в курсе, а Андрей вот то ли не знал, то ли забыл - купил вина мне, а им с мужем коньяк ![]() ![]() Муж выпил для отвода глаз пол рюмки коньяка за встречу, а дальше так и сидел с рюмкой полуполной весь вечер - Андрей с оставшимся коньяком почти справился ![]() Сегодня с утра опять был бассейн - чудесно просто опять поплавала, с удовольствием и довольно быстро, кролем и брассом, потом сауна и теперь работаю. Купила груши, яблоки и бананы + салат овощной из дома взяла. Работать буду допоздна сегодня - куча дел, ну, а с понедельника буду в Москве. Выпал первый снег и уже расстаял, но скоро, уже скоро будет лыжня! ![]()
4 пользователей сказали Одри спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#275 | |
|
Цитата:
Концы похоже что острые, загнуты кверху как все обычные лыжи. Да в том то и дело, что не люблю я их. В школе замучили лыжами) Но можно попытаться полюбить, думаю. Столько информации от тебя, прям голова кругом ![]() По ходу дела буду спрашивать что да как)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#277 | |
Поблагодарил: 863
Поблагодарили 1,144 раз(а) в 440 сообщениях Файловый архив: 1
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали Оксана 1980 спасибо за это полезное сообщение: |
Одри (10-11-2010)
|
![]() |
#278 | |
Поблагодарил: 8,119
Поблагодарили 1,141 раз(а) в 3,369 сообщениях Файловый архив: 28
Закачек: 1
|
Цитата:
декабристы? :)) а раньше где жили? Сегодня очень дымно... я чуть не задохнулся. Ветра нет. Называется: побегай на здоровье. Даже дома с утра вонь бензином как в гараже, хоть Шойгу вызывай(((
"Стремлюсь к стройности так же как и вы, но с прямо противоположной стороны"☠ Для написания этого поста бумага не использовалась и не пострадало ни одно дерево, но тем не менее было потревожено много электронов♿ |
|
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Em7 спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#279 | |
Поблагодарил: 863
Поблагодарили 1,144 раз(а) в 440 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну да, такие овощи, как капуста с морковкой и тут вызревают нормально.Ими и питаюсь теперь с удовольствием.На помидоры вообще забила ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Оксана 1980 спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#280 |
|
Оксана 1980, в нашем полку сибиряков прибыло?!!
![]() Класс!!! Что такое кобры? |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Starry05 спасибо за это полезное сообщение: |
Horoshaya (28-10-2010)
|
![]() |