Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-10-2010, 07:08   #271

Поблагодарили 1,506 раз(а) в 526 сообщениях
Файловый архив: 4
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Другая жизнь или мой ЗОЖ

Итак, четверговый день

Прекрасно поплавала с утра в бассейне, кролем и пробую правильную технику брасса. Потом сауна, уложилась в полтора часа и поехала на работу. Купальник новый себя отлично показал, плавать в нем в разы удобнее, очки тоже отличные - в общем, я довольна.

Позавтракала на работе бананами и орехами (фундуком), налопалась, как белка, голодная после спорта была.

Еще будет хурма на обед и что-то еще (не придумала и не купила пока) вечером.

Вчера вечером отлично позанималась йогой, сегодня она же по плану, на силовые почему-то нет желания, но в выходные себя заставлю по вечерам. Настроение какое-то переменчивое - пытаюсь упорядочить мысли в голове, подумала, что отличным отвлечением будет командировка.

В воскресенье улетаю в командировку до конца недели - прилечу и отчитаюсь за все. Планирую ходить в тренажерный зал и сауну в отеле, там две парилки - русская и турецкая, так что будет где отдохнуть после тяжелых переговоров с партнерами.

Всем отличного дня, хорошего настроения и всяких положительных эмоций
BusinessLady (22-12-2010), Horoshaya (27-10-2010), ROM (21-10-2010), sparrow (24-10-2010), Starry05 (21-10-2010)
Старый 21-10-2010, 08:03   #272

Поблагодарили 4,317 раз(а) в 2,041 сообщениях
Файловый архив: 0

Цитата:
Сообщение от Одри Посмотреть сообщение
Мне нужно каждый день спортом заниматься, иначе я чувствую себя как-то не полноценно что ли...
Понятно) Очень хорошая потребность

Цитата:
Лыжи какие? На классику или коньковые?
Разобраться помогу, если хочешь - тут я специалист большой
Ээээ... две деревянные лыжи. Вроде фирмы Атеми. На ростовку 1,70 м..
ну такие, в которых по лыжне ездют
У меня муж лыжник-любитель, но грамотно что-то подобрать мне не берётся
Мне когда свёкры подарили эти лыжи, я даже на них обиделась, потому что не люблю лыжи. Чуть не выкинула их нафиг А потом вот подумала - но попробовать то можно, нет так нет)) А втянусь - так интерес общий с мужем будет у нас, семейный)
Вообще с детства люблю фигурные коньки. Ходила в секцию в детстве. 1 раз Но катаюсь каждую зиму регулярно на катке) Обожаю)))

Цитата:
Надеюсь, что со временем я просто справлюсь с этими эмоциями и буду жить дальше счастливо с любимым мужем, вот жду и пытаюсь свести до минимума наши встречи с этим человеком.
Желаю удачи! Справишься, ты сильная (судя по тому, что можешь сыроедить в Сибири)
Но будь бдительнее) У меня когда-то не получилось вырулить
Starry05 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22-10-2010, 05:30   #273

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Starry05 Посмотреть сообщение
Ээээ... две деревянные лыжи. Вроде фирмы Атеми. На ростовку 1,70 м..
ну такие, в которых по лыжне ездют
Наверно, все-таки пластиковые, фирмы Atomic?
Бренд известный - они делают хорошие лыжи, хотя лично мне больше по душе Фишер и Мадчес. Какие концы у лыж, закругленные или острые?

Цитата:
Сообщение от Starry05 Посмотреть сообщение
Мне когда свёкры подарили эти лыжи, я даже на них обиделась, потому что не люблю лыжи. Чуть не выкинула их нафиг А потом вот подумала - но попробовать то можно, нет так нет)) А втянусь - так интерес общий с мужем будет у нас, семейный)
Лыжи - это просто праздник души, обязательно попробуй, тем более семьей выбираться на них может станет отличной традицией активного отдыха по выходным))). После них чувствуешь себя более молодым, сильным и очень счастливым.
Ботинки разные нужны на классику и конек. Судя по всему, у тебя классические лыжи, то есть ботинки нужны низкие (без поддержки голеностопа), лучше взять утепленные, например, Alpina, это отличный ботиночный бренд - надо брать ботинки не для продвинутых лыжников, а для новичков. Посмотри вот тут модели - http://www.trial-sport.ru/catalog/121445/51533.html. Нужно брать "комби", они довольно простые и удобные, подойдут, если понадобится и для классики, и для конька. Палки для начала лучше алюминиевые купить, хотя карбоновые в разы будут легче, но учиться лучше на палках попроще. Для классического бега палки нужны не высокие, в магазине подберут под тебя ростовку, я классикой не бегаю, поэтому не помню, как верно там высчитать ростовку...
В общем, обращайся за любыми советами и по оборудованию-обмундированию, и по технике - лыжи - это моя самая большая страсть в жизни, про них я могу говорить и писать много
BusinessLady (22-12-2010), Starry05 (23-10-2010)
Старый 22-10-2010, 05:39   #274

Получено наград:

Пятница!!

Что-то я не устала даже за неделю. Вчера весь вечер провели в МЕГЕ и Икее, приехал брат мужа из Красноярска по делам, после Икеи поехали к нам "выпить" за встречу. Я алкоголя так давно не пью, что просто очень удивляюсь, когда мне его кто-то предлагает - все уже давно в курсе, а Андрей вот то ли не знал, то ли забыл - купил вина мне, а им с мужем коньяк. Пить, конечно, не стала - передарю "пьющим" подругам.
Муж выпил для отвода глаз пол рюмки коньяка за встречу, а дальше так и сидел с рюмкой полуполной весь вечер - Андрей с оставшимся коньяком почти справился.

Сегодня с утра опять был бассейн - чудесно просто опять поплавала, с удовольствием и довольно быстро, кролем и брассом, потом сауна и теперь работаю.
Купила груши, яблоки и бананы + салат овощной из дома взяла.

Работать буду допоздна сегодня - куча дел, ну, а с понедельника буду в Москве.
Выпал первый снег и уже расстаял, но скоро, уже скоро будет лыжня!
BusinessLady (22-12-2010), ROM (22-10-2010), sparrow (24-10-2010), Starry05 (23-10-2010)
Старый 23-10-2010, 11:41   #275

Цитата:
Наверно, все-таки пластиковые, фирмы Atomic?
Бренд известный - они делают хорошие лыжи, хотя лично мне больше по душе Фишер и Мадчес. Какие концы у лыж, закругленные или острые?
Может и пластиковые. Стоимость 1580 рэ.
Концы похоже что острые, загнуты кверху как все обычные лыжи.

Цитата:
Лыжи - это просто праздник души, обязательно попробуй,
Да в том то и дело, что не люблю я их. В школе замучили лыжами)
Но можно попытаться полюбить, думаю.

Столько информации от тебя, прям голова кругом Благодарю, попробую что то выбрать!
По ходу дела буду спрашивать что да как))
Старый 23-10-2010, 13:39   #276

Поблагодарили 1,120 раз(а) в 234 сообщениях
Файловый архив: 3

Одри, какая музыка тебе нравится?
Старый 27-10-2010, 08:39   #277

Поблагодарили 1,144 раз(а) в 440 сообщениях
Файловый архив: 1
Смех Re: Другая жизнь или мой ЗОЖ

Цитата:
Пятница!!

Что-то я не устала даже за неделю. Вчера весь вечер провели в МЕГЕ и Икее, приехал брат мужа из Красноярска по делам, после Икеи поехали к нам "выпить" за встречу. Я алкоголя так давно не пью, что просто очень удивляюсь, когда мне его кто-то предлагает - все уже давно в курсе, а Андрей вот то ли не знал, то ли забыл - купил вина мне, а им с мужем коньяк. Пить, конечно, не стала - передарю "пьющим" подругам.
Муж выпил для отвода глаз пол рюмки коньяка за встречу, а дальше так и сидел с рюмкой полуполной весь вечер - Андрей с оставшимся коньяком почти справился.

Сегодня с утра опять был бассейн - чудесно просто опять поплавала, с удовольствием и довольно быстро, кролем и брассом, потом сауна и теперь работаю.
Купила груши, яблоки и бананы + салат овощной из дома взяла.

Работать буду допоздна сегодня - куча дел, ну, а с понедельника буду в Москве.
Выпал первый снег и уже расстаял, но скоро, уже скоро будет лыжня!
Приветик Одри!!!Ты прямо заражаешь аптимизмом!!!На тебя хочется ровняться.К сожалению, так и не научилась ходить на лыжах или кататься в горах.Раьне мы жили в другом месте и ездили с мужем в горы кататься на лыжах.Правда на лыжах катался только он, а я каталась с горки -вот такой прикол .Теперь 1 раз в неделю ездию на каток в ЛДС, чаще не выходит, к сожалению.Тоже пытаюсь сыроедить , но попеременно с вегетарианством, т.е. меня ещё тянет иногда варёная пища.А бананами ты зря увлекаешься.Даже когда я жила на юге-ужасалась, что с ними вытворяют, а уж когда мы перебрались в Сибирь....тут вообще кошмар на базаре и в магазинах продают.По-настоящему спелых овощей трудно найти, всё дозревает в ящиках или под действием химикалий.Но, конечно, ищущий да найдёт.Прошли 2 года адаптации и я уже спокойно всё могу потреблять....
Старый 27-10-2010, 12:47   #278

Поблагодарили 1,141 раз(а) в 3,369 сообщениях
Файловый архив: 28
Закачек: 1

Цитата:
Сообщение от Оксана 1980 Посмотреть сообщение
По-настоящему спелых овощей трудно найти, всё дозревает в ящиках или под действием химикалий
это фрукты трудно найти спелые, а овощи (морковь, свёкла, капуста) - всегда спелые :)))
Цитата:
а уж когда мы перебрались в Сибирь
декабристы? :)) а раньше где жили?

Сегодня очень дымно... я чуть не задохнулся. Ветра нет. Называется: побегай на здоровье. Даже дома с утра вонь бензином как в гараже, хоть Шойгу вызывай(((
3 пользователей сказали Em7 спасибо за это полезное сообщение:
#Inga# (27-10-2010), Starry05 (28-10-2010), Оксана 1980 (28-10-2010)
Старый 28-10-2010, 00:56   #279

Поблагодарили 1,144 раз(а) в 440 сообщениях
Файловый архив: 1

Цитата:
Сообщение от Excellence Посмотреть сообщение
это фрукты трудно найти спелые, а овощи (морковь, свёкла, капуста) - всегда спелые :)))
декабристы? :)) а раньше где жили?

Сегодня очень дымно... я чуть не задохнулся. Ветра нет. Называется: побегай на здоровье. Даже дома с утра вонь бензином как в гараже, хоть Шойгу вызывай(((
ну, точно декабристы .Надо мужу сказать...ха ха ха.Раньше на юге жили: там, где горы в снегу, а Новый год без снега бывает.Фрукты растут на деревьях, а помироды пахнут солнцем......По семейным обстоятельствам пришлось сюда перебираться, тут все родственники мужа обитают, один был при смерти...отец...
Ну да, такие овощи, как капуста с морковкой и тут вызревают нормально.Ими и питаюсь теперь с удовольствием.На помидоры вообще забила .Сварила своим кобры на зиму из этого, так она даже не достаточно красная получилась.Хотя мы ждали абаканскую поставку на рынки и в магазины.Огурцы так себе...Сейчас хурмы везде полно, вполне вкусной-вот ей и питаюсь в основном.Вчера капусты купила неплохой, сегодня ею буду питаться.Вот так и живу-не тужу
Старый 28-10-2010, 07:36   #280

Оксана 1980, в нашем полку сибиряков прибыло?!!
Класс!!!
Цитата:
Сварила своим кобры на зиму из этого
Что такое кобры?
Следущий пользователь сказал Starry05 спасибо за это полезное сообщение:
Horoshaya (28-10-2010)
Ответ