Цитата:
Сообщение от Одри
Пятница!!
Что-то я не устала даже за неделю. Вчера весь вечер провели в МЕГЕ и Икее, приехал брат мужа из Красноярска по делам, после Икеи поехали к нам "выпить" за встречу. Я алкоголя так давно не пью, что просто очень удивляюсь, когда мне его кто-то предлагает - все уже давно в курсе, а Андрей вот то ли не знал, то ли забыл - купил вина мне, а им с мужем коньяк  . Пить, конечно, не стала - передарю "пьющим" подругам  .
Муж выпил для отвода глаз пол рюмки коньяка за встречу, а дальше так и сидел с рюмкой полуполной весь вечер - Андрей с оставшимся коньяком почти справился  .
Сегодня с утра опять был бассейн - чудесно просто опять поплавала, с удовольствием и довольно быстро, кролем и брассом, потом сауна и теперь работаю.
Купила груши, яблоки и бананы + салат овощной из дома взяла.
Работать буду допоздна сегодня - куча дел, ну, а с понедельника буду в Москве.
Выпал первый снег и уже расстаял, но скоро, уже скоро будет лыжня! 
|
Приветик Одри!!!Ты прямо заражаешь аптимизмом!!!На тебя хочется ровняться.К сожалению, так и не научилась ходить на лыжах

или кататься в горах.Раьне мы жили в другом месте и ездили с мужем в горы кататься на лыжах.Правда на лыжах катался только он, а я каталась с горки

-вот такой прикол

.Теперь 1 раз в неделю ездию на каток в ЛДС, чаще не выходит, к сожалению.Тоже пытаюсь сыроедить

, но попеременно с вегетарианством, т.е. меня ещё тянет иногда варёная пища.А бананами ты зря увлекаешься.Даже когда я жила на юге-ужасалась, что с ними вытворяют, а уж когда мы перебрались в Сибирь....тут вообще кошмар на базаре и в магазинах продают.По-настоящему спелых овощей трудно найти, всё дозревает в ящиках или под действием химикалий.Но, конечно, ищущий да найдёт.Прошли 2 года адаптации и я уже спокойно всё могу потреблять....