|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Теория и практика голодания, вопросы и советы Как проводить, показания, противопоказания и т. п. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Поблагодарил: 603
Поблагодарили 730 раз(а) в 278 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Сила воли
Цитата:
![]() |
![]() |
#3 |
Поблагодарил: 610
Поблагодарили 1,593 раз(а) в 681 сообщениях Файловый архив: 1
|
Смотря какого жира ;-)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Поблагодарил: 586
Поблагодарили 1,228 раз(а) в 397 сообщениях Файловый архив: 0
|
Александр Катион, а если у Вас была бы подружка Таня то ваш Ник был бы Александр Танион?
![]() |
#5 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Djonathan,
харе флудить. для этого личка есть. |
![]() |
3 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение: |
mister (16-07-2007),
Бамбука Пандовая (24-07-2007)
|
![]() |
#6 | |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#7 |
Поблагодарил: 51
Поблагодарили 49 раз(а) в 27 сообщениях Файловый архив: 0
|
Я так подумала, что это наиболее подходящая тема, куда сейчас можно обратиться. ЛЮДИ!!! ПОМОГИТЕ!!! я не требую многого, я просто прошу - поговорите со мной, скажите мне что-нть успокаивающее и настраивающее на продолжение голода...
Сейчас всего четвертые сутки идут. Но состояние еще то. Резкость в глазах приходится наводить буквально постоянно, голова не варит, ноги не носят, руки не работают (то один, то другой палец немеет). Пыталась взбодриться, отвлечься - фиг. Ночью приснилось, что я сорвалась и наелась фруктов. Проснулась в холодном поту. Долго в ужасе соображала - это был сон или я наелась. Любимый всю ночь не спал - мой желудок оч громко жаловался ему на свою судьбу. понимаю, что причин продолжать голод и положительных моментов от этого гораздо больше, чем если я щас поем, но честно - держу себя обеими руками. просто физически держу. закрыла дверь в кухню, заперла холодильник на замок. мысли только о еде. залила в себя н-ное кол-во воды - не помогает. короче не знаю, чем бы еще себя спасти. книги читала, посты на форуме - от всего тошно, все не хочется делать, просто ужас. у меня есть цель, мотивация, у меня сейчас при нынешнем состоянии здоровья буквально нет другого выхода, но мне сейчас жутко тяжело. даже потерянные за три дня 5 кг и те не добавляют сил и решимости... я могу перечитать книги гениев голодания и т.п., но мне бы очень хотелось, чтобы меня сейчас взбодрили реальные люди, в реальном времени, знающие, что такое голод и сталкивающиеся с трудностями на этом пути. пожалуйста, не оставьте мое сообщение без внимания, мне очень нужна ваша поддержка... |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал lady1614 спасибо за это полезное сообщение: |
Reality (01-09-2012)
|
![]() |
#8 |
Поблагодарил: 1,160
Поблагодарили 1,646 раз(а) в 681 сообщениях Файловый архив: 1
|
lady1614,
я поняла одно, не бывает отсутствия воли у людей - бывает, что человек не хочет чего-то делать по определённым причинам..но никогда не признается себе в этом..найдёт массу отговорок, чтобы избежать задуманного..на крайний случай заявит- у меня слабая воля..почему-то нам проще оговорить себя, сказав, что мы слабаки, чем честно признаться, - я просто испытываю дискомфорт от этого и поэтому неосознанно строю препятствия, чтобы в этом не участвовать.. я год пыталась начать голодания и всё откладывала..решила что слабачка, а потом до меня дошло- я просто этого не хотела тогда..и всё встало на свои места..не нужно себя насиловать.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Поблагодарил: 51
Поблагодарили 49 раз(а) в 27 сообщениях Файловый архив: 0
|
у меня вроде есть сила воли (кто бы там что не подводил под это понятие), я уверена, что могу это выдержать .плюс в том, чтобы сорваться, только один - удовлетворить сейчас психику, дающую сбой, но я же знаю, что уже через 10 минут я буду горькими слезами рыдать, ненавидеть себя за срыв и побегу в аптеку за слабительным - выводить из себя всю гадость... я уже довольно продолжительное время голодаю то по 36, то по 48 часов, пару раз голодала по 5-7 дней, я готова к голоданию, я знаю, что мне будет плохо во всех смыслах, если я сейчас кинусь к холодильнику, а как сдержать себя - не знаю...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Идеальная кошка
Поблагодарил: 105
Поблагодарили 1,952 раз(а) в 792 сообщениях Файловый архив: 0
|
>> у меня вроде есть сила воли
[ s k i p ] >>а как сдержать себя - не знаю... Так не бывает.
![]() |