| 
 | |||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск | 
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни | 
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  | 
|  27-12-2006, 13:39 | #1 | 
| Регистрация: Sep 2006 Адрес: Москва, центр 
Поблагодарил: 7,719 Поблагодарили 7,785 раз(а) в 2,406 сообщениях Файловый архив: 0 Закачек: 0 | 

Re:  Дневник Бамбуки Пандовой (Дианны)
			 Спасибо огроменное! В общем, пока буду зондировать инфу.... Чем мне нравилось на Байкале и Камчатке, что там с нами везде был повар и готовил еду. На Камчатке - еще ко всему дополнительно 2 грузчика несли груз (еду, палатки, газ. плитку и баллоны). Это были первые наши "большие" походы, поэтому я вообще не хотела заморачиваться бытовыми проблемами, а только наслаждаться видами вокруг. Конечно же, мы помогали, но все-таки основные тяготы быта лежали на плечах этих людей. Мы, например, в кольцевой поход, а они в это время готовили. Приходишь, быстро поешь и набоковую. | 
|   | 
|  27-12-2006, 14:15 | #3 | 
| Регистрация: Sep 2006 Адрес: Москва, центр 
Поблагодарил: 7,719 Поблагодарили 7,785 раз(а) в 2,406 сообщениях Файловый архив: 0 Закачек: 0 | 

Jseven, Быт занимает ОГРОМНУЮ кучу времени. Зачем заморачивать себя готовкой еды, когда за это время можно пройти энное дополнительное количество километров и еще больше посмотреть интересного? Все это было предусмотренно в программе тура. | 
|   | 
|  28-12-2006, 09:46 | #4 | 
| Регистрация: Nov 2006 Адрес: UKR,Харьков 
Поблагодарил: 883 Поблагодарили 839 раз(а) в 297 сообщениях Файловый архив: 1 Закачек: 0 | 

Jseven, Да какая разница? Шланги....матрасники...... Спортивный поход, прогулочный..... Упирается народ или рыбу ловит..... Главное- люди ходят....а не лежат на диване и смотрят эти же красоты по телеку..... 
				__________________ Жить в гармонии с собой и окружающим миром- не это ли счастье? | 
|   | 
|  28-12-2006, 09:54 | #5 | 
| Олдовый Регистрация: Nov 2005 Адрес: центр 
Поблагодарил: 5,383 Поблагодарили 29,979 раз(а) в 9,214 сообщениях Файловый архив: 1 Закачек: 1 | 

Улыбочки в конце не заметили? Матрасниками и шлангами называли  именно НАС! )))) | 
|   | 
|  28-12-2006, 10:22 | #6 | 
Поблагодарил: 883 Поблагодарили 839 раз(а) в 297 сообщениях Файловый архив: 1 Закачек: 0 | 

Милый Jseven, я уже в каждой вашей реплике чувствую подвох,извините, и моя относительная уверенность в правильности собственных суждений улетучивается при вашем появлении.....:):) 
				__________________ Жить в гармонии с собой и окружающим миром- не это ли счастье? | 
|   | 
|  28-12-2006, 12:13 | #9 | 

В споре с Севеном можно отстаивать только воду.....:):) Или покалечиться...:):) 
|   | 
|  | 
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| 
 | 
 | 
| Спонсорские ссылки: | |
|  | |